Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливаю...
Всем привет! Спасибо за вчерашние советы. Чувствую себя намноооооого лучше, еще немного свербит в горле, но уже могу дышать, могу глотать, так что еще один день и я буду как огурчик :))).
26.09.2002 17:14:58, Free Bird
21 комментарий

Наташ, ты вчера писала про редьку с медом. я вчера редьку медом залила, утром две чайные ложки выпили, а вообще дозировка какая?
А ты рукодельница. Я посмотрела в реге твое кроше и дар речи потеряла. Ты это для хобби или подработка к домохозяйствованию? 26.09.2002 17:50:36, strelka
А ты рукодельница. Я посмотрела в реге твое кроше и дар речи потеряла. Ты это для хобби или подработка к домохозяйствованию? 26.09.2002 17:50:36, strelka

А дозировки нет как таковой. Ты по 1-2 ч. ложечке принимай несколько раз в день, так, чтоб не весь сироп выскребать, он тогда к след. разу восстановится. И так сколько нужно и кушай. Воняет он мерзко, но на вкус ничего. 26.09.2002 18:21:39, Anile
Для хобби так для хобби. Но изделия уникальные безусловно. Жалко я на работу сок оттащить не могу. Утром пила и вечером выпью несколько раз. А сколько так одна редька стоять может. когда вторую начинять? Она стоит на столе не в холодильнике.
26.09.2002 18:37:01, стрелка

Болею, но нос много лучше и характер кашля поменялся. Раньше рвал глотку, а теперь мягче. Спасибо за заботу. Ты доктору позвонила или все бесхозная?
26.09.2002 18:01:47, стрелка

сначало мы всей конфой умоляли сделать тест, теперь будем умолять позвонить доктору???????
А вдруг у тебя начнутся резкие боли, поедешь в госпиталь где к тебе отнесутся как к скотине?!Нельзя быть беременной и не иметь своего доктора. Ты можешь быть ленивой сколько тебе хочется, но подумай о бэбике, ты ради него будешь жить несколько следующих месяцев и делать все ради него. ЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26.09.2002 18:39:41, стрелка
А вдруг у тебя начнутся резкие боли, поедешь в госпиталь где к тебе отнесутся как к скотине?!Нельзя быть беременной и не иметь своего доктора. Ты можешь быть ленивой сколько тебе хочется, но подумай о бэбике, ты ради него будешь жить несколько следующих месяцев и делать все ради него. ЗВОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26.09.2002 18:39:41, стрелка

Птичка, свободная ты наша. протяни ручку, сними трубку, нажми кнопочки.
26.09.2002 19:12:56, стрелка
Позвонила?
(я отношусь к тем людям,которым проще дать, чем объяснять почему не хочешь 8-) 26.09.2002 18:49:36, стрелка
(я отношусь к тем людям,которым проще дать, чем объяснять почему не хочешь 8-) 26.09.2002 18:49:36, стрелка
Хочешь я позвоню, чтобы они трубку положили 8-))
26.09.2002 19:29:29, стрелка

Звони в ту клинику. Ты с ними уже рассталась и терять тебе нечего. Тут такой момент, когда они ОБЯЗАНЫ работать с тобой и реагировать на твои вопросы. они зарплату за это получают. Не стесняйся. Тут закон на твоей стороне.
26.09.2002 19:45:22, стрелка

значит позвони и скажи дни, какие тебе не удобны. не стесняйся и не ленись. Тяни ручку к трубочке, не улыбайся, а тя ни ручку, правую, к трубочке как в воду прыжок и через 5 минут - облегчение
26.09.2002 20:17:39, strelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.