Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
струсила
Вот, вызывала меня тут начальница. опять навесила всего. свЯзывает со мной большие надежды. стыдно мне стало и я не призналась в своих намерениях. дура, да? скажу в понедельник после зарплаты, чего уж теперь...
26.09.2002 16:59:55, Пуся
10 комментариев

1. Напиши на листочке, что хочешь сказать.
2. Представь свою начальницу, прочитай еще раз, проверь. Исправь, чего надо
3. Подойди к зеркалу и произнеси, что написала.
Смысл в том, когда почувствуешь уверенность, то тогда ты готова. И так и иди устраивать свою новую жизнь, которую ты создешь своими руками: с гордо поднятой головой и улыбкой на лице! 26.09.2002 19:02:04, Брендан
Пуся, не трусь! Почти в рифму. :О) Послн зарплаты вперед!!! И главное, ТЫ НИКОМУ, НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ ОБЯЗАНА!! Не надо говорить, что з/п не устраивает, если, конечно, не собираешься просто выбить прибавку. Ухожу и все. По семейным обстоятельствам. И не позволяй давить тебе на совесть. Это ИХ проблемы.
26.09.2002 17:43:47, Elva

ща прочту.
просто она меня достаточно неожиданно вызвала, я была не готова абсолютно. но то,что она предлагает, еще раз убедило меня в том, чтобы уйти. мне это совсем неинтересно и даже противно (долго рассказывать). но факт остается фактом: я ее подставляю конкретно. 26.09.2002 17:52:00, Пуся
просто она меня достаточно неожиданно вызвала, я была не готова абсолютно. но то,что она предлагает, еще раз убедило меня в том, чтобы уйти. мне это совсем неинтересно и даже противно (долго рассказывать). но факт остается фактом: я ее подставляю конкретно. 26.09.2002 17:52:00, Пуся

Ну подставляешь, так подставляешь. Смирись с этим фактом. Такова жизнь. Думаешь, что в аналогичной ситуации тебы бы не подставлили?
26.09.2002 17:58:38, Elva
Но ведь и они тебя подставляют!!! Ты об этом тоже подумай! Ты не оформлена, на теля никаких начислений, ничего. Стаж не идет! правда, он и дома идти не будет... Но зато будет любимая работа. Если ты уверена, что будут ученики и деньги на хлеб - уходи спокойно!
26.09.2002 17:58:04, Natusik
ты подготовь себя морально к этому разговору. И не струсишь :)) Удачи тебе!
26.09.2002 17:22:43, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.