Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

струсила

Вот, вызывала меня тут начальница. опять навесила всего. свЯзывает со мной большие надежды. стыдно мне стало и я не призналась в своих намерениях. дура, да? скажу в понедельник после зарплаты, чего уж теперь...
26.09.2002 16:59:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Пусь, ты не струсила, ты просто ещ не подготовилась. Вот тебе планчик, может поможет:
1. Напиши на листочке, что хочешь сказать.
2. Представь свою начальницу, прочитай еще раз, проверь. Исправь, чего надо
3. Подойди к зеркалу и произнеси, что написала.

Смысл в том, когда почувствуешь уверенность, то тогда ты готова. И так и иди устраивать свою новую жизнь, которую ты создешь своими руками: с гордо поднятой головой и улыбкой на лице!
26.09.2002 19:02:04, Брендан
Пуся, не трусь! Почти в рифму. :О) Послн зарплаты вперед!!! И главное, ТЫ НИКОМУ, НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ ОБЯЗАНА!! Не надо говорить, что з/п не устраивает, если, конечно, не собираешься просто выбить прибавку. Ухожу и все. По семейным обстоятельствам. И не позволяй давить тебе на совесть. Это ИХ проблемы. 26.09.2002 17:43:47, Elva
Оська & Ко
Ты меня удивляешь... Мое письмо получила? 26.09.2002 17:28:42, Оська & Ко
ща прочту.
просто она меня достаточно неожиданно вызвала, я была не готова абсолютно. но то,что она предлагает, еще раз убедило меня в том, чтобы уйти. мне это совсем неинтересно и даже противно (долго рассказывать). но факт остается фактом: я ее подставляю конкретно.
26.09.2002 17:52:00, Пуся
Верная Скво
Пусь, о том, кем тебя заменить, пускай начальство думает. Ему за это зарплату платят - за управление людьми. Вот пусть у начальства голова об этом и болит - чего они там сделали не так, что ты от них уходишь :) И нечего на себя чужие проблемы вешать! В конце концов, ты сама говоришь, народ уже поразбежался - начальство могло бы из этого выводы сделать и, например, повысить оставшимся зарплату или иным способом улучшить условия, дабы хоть оставшихся удержать. Они этого не делают - значит, не сильно-то и дорожат (или не особо шевелят извилинами). Ну и на фиг мучаться совестью, бросая такую работу, где тобой не дорожат? 26.09.2002 20:04:09, Верная Скво
Ну подставляешь, так подставляешь. Смирись с этим фактом. Такова жизнь. Думаешь, что в аналогичной ситуации тебы бы не подставлили? 26.09.2002 17:58:38, Elva
Но ведь и они тебя подставляют!!! Ты об этом тоже подумай! Ты не оформлена, на теля никаких начислений, ничего. Стаж не идет! правда, он и дома идти не будет... Но зато будет любимая работа. Если ты уверена, что будут ученики и деньги на хлеб - уходи спокойно! 26.09.2002 17:58:04, Natusik
ты подготовь себя морально к этому разговору. И не струсишь :)) Удачи тебе! 26.09.2002 17:22:43, Natusik
Free Bird
Очень трудно начать разговор, знаю по себе, но потом ты почувствуешь великое облегчение, не зависимо от реакции начальства. Думай прежде всего, что это твоя жизнь, тебе ее жить. 26.09.2002 17:12:55, Free Bird
Сирень
Да ты уж морально подготовь себя и скажи. Тебя то никто не жалеет, да и перспективы никакой. Бросай работу. Собирайся с духом и вперед... 26.09.2002 17:06:20, Сирень

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!