...а то я целый лимон съела :)) У меня чего-то в горле запершило, вот я и решила принять ударную дозу витамина С в растительном виде. Тут у нас все ходят с платками да кашляющие :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне сейчас только лукум приходит в голову :)) ммммм... няммммм :)
ну ещё халва, белый шоколад, сгущенка и т.п.
:)))))) 26.09.2002 14:06:40, Зорька

:))))))))) а у меня печенье песочное со сгущеной лежит и шоколадка:)) могу поделиться:))
26.09.2002 12:55:34, Liman
А у меня только сушки :((, но готова поделиться .... и пакетик горячего шоколада с бренди
26.09.2002 13:01:38, Нюша с большим сюрпризом
Тортик аппетитненький ..... или баночка варенья или медка.......... эх .. аж самой захотелось - вчерась купила конфеты с лимоном .... тоже ем... потяпала а то так захотелось !!!!
26.09.2002 12:54:38, Нюша с большим сюрпризом
Медка.. вот что мне надо :) Пожалуй пойду домой - напьюсь чаю с медом настоящим, недавно привезенным :)
26.09.2002 12:55:45, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.