Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рега открылась, поэтому прошу высказатьс
Рега открылась, поэтому прошу высказаться честно, без лести, идет мне такая стрижка и цвет или нет. А то мужу не нравится, и он говорит, что все мне говорят комплименты только лишь из женской солидарности.
26.09.2002 12:35:12, Anile
21 комментарий

Стрижка тебе идет, а вот насчет цвета... Может быть, все-таки что-нибудь посветлее? Хотя из меня плохой советчик, мне темные волосы всегда не нравились. У меня волосы скучно-темного цвета, я крашусь всегда в рыжий-коричневый-светлые перышки. Черный цвет очень обязывает, надо краситься, чтобы лицо не "терялось", а то будет просто белое "пятно", тон накладывать (например, если мне выкраситься в черный, у меня кожа будет казаться бледно-зеленой).
26.09.2002 13:19:16, Agnia
У меня с этим проблем нет. У меня от природы очень черные брови, карие глаза и смуглая кожа.
26.09.2002 13:41:19, Anile

Наташ, плохо видно очень. А на свадебной фотке у тебя разве не такой же цвет был?
26.09.2002 12:58:34, ИринаМ
Нет. Такой черной я никогда не была. А на свадебной - у меня мой родной. :)) Которого теперь уже больше и не увидит никто, наверное, из-за прущей во все стороны седины. :((
26.09.2002 13:02:55, Anile

Ну, на фотке кажется, что цвет одинаковый. А вообще не переживай. Главное, что тебе нравится.
26.09.2002 13:19:47, ИринаМ
Ты знаешь ,ну ничего не могу сказать ,фотка сделана издалека .и ничего не понятно, лицо плохо видно. Может еще чего есть покрупнее?
26.09.2002 12:41:52, Liman
Да у меня фотик - обычная мыльница. :(( Это самая разборчивая фотка. Но хоть уродство в глаза не бросается? :)))
26.09.2002 12:44:07, Anile
Длиной. И это мужа убивает! Он говорит, что теперь я как мальчик. А я в восторге от нее!
26.09.2002 12:54:42, Anile
о, мой муж тоже всегда против стрижек "под мальчика". Но знаешь, мне мой парикмахер недавно интересную вещь сказал по этому поводу: с его точки зрения, мужчина, подталкивающий свою спутницу к более женственному стилю, тем самым пытается гармонизировать отношения, противопоставить что-то современному стилю жизни, который лишает мужчину и женщину их привычных ролей, зачастую заставляя женщину добывать "мамонта" наравне с мужчиной. Т.е. в глазах мужа удлиненные, женственные прически возвращают тебе женственность, мягкость - а ему, соответственно, возвращают ощущение "главы семьи" :)
Я призадумалась :) 26.09.2002 13:53:27, Верная Скво
Мой тоже капал. Я периодически отращивала до плеч, потом опять обстригалась. А потом, в один прекрасный день, сказала мужу, что больше - ни-ни! :))
26.09.2002 12:59:03, Anile

Ну что ты, какое уродство:)) что за глупости говоришь:)) Лица не видно просто ,я поглядела твои прежние фотки, вообще не поняла чем кардинально твоя прежняя стрижка от нынешней отличается.
26.09.2002 12:46:00, Liman

Я призадумалась :) 26.09.2002 13:53:27, Верная Скво
О!! ну тогда все в порядке:)) Главное чтоб ты себя в ней (стрижке) хорошо чувствовала:)) Я раньше тоже короткие волосы носила, сейчас отпустила, тоже вот муж капал капал на мозги:)) Оказалось что тоже неплохо вышло, наверное красоту ничем не испортишь ,хе-хе, так и скажи мужу))))))))
26.09.2002 12:57:07, Liman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.