Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Рега открылась, поэтому прошу высказатьс

Рега открылась, поэтому прошу высказаться честно, без лести, идет мне такая стрижка и цвет или нет. А то мужу не нравится, и он говорит, что все мне говорят комплименты только лишь из женской солидарности.
26.09.2002 12:35:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер
С одной стороны, такая стрижка молодит (хотя в той прическе ты изысканнее была, имхо, но чуть старше смотрелась) а цвет, наоборот, старит... Думаю, мужу именно цвет не понравился :)) Мне кажется, что цвет махагон тебе очень пошел бы, или вишня... Что-то из такой цветовой гаммы, но не черный :( Я тебя сильно расстроила? :( 26.09.2002 13:33:09, ветер
Anile
Нет, спасибо за объективность! :) А красные оттенки у нас в семье вообще табу! :) Хотя темной вишней я была. Мне нравится. А сейчас вообще хочу в рыжеватый покрасить - Золотая осень называется. :) 26.09.2002 13:40:15, Anile
ветер
Вот-вот, рыжеватый тебе очень пойдет, как мне кажется :) 26.09.2002 16:50:44, ветер
Стрижка тебе идет, а вот насчет цвета... Может быть, все-таки что-нибудь посветлее? Хотя из меня плохой советчик, мне темные волосы всегда не нравились. У меня волосы скучно-темного цвета, я крашусь всегда в рыжий-коричневый-светлые перышки. Черный цвет очень обязывает, надо краситься, чтобы лицо не "терялось", а то будет просто белое "пятно", тон накладывать (например, если мне выкраситься в черный, у меня кожа будет казаться бледно-зеленой). 26.09.2002 13:19:16, Agnia
Anile
У меня с этим проблем нет. У меня от природы очень черные брови, карие глаза и смуглая кожа. 26.09.2002 13:41:19, Anile
Сирень
Ну ты бы еще дальше отошла и спрашивала бы потом :-)))) 26.09.2002 13:13:51, Сирень
Оська & Ко
Мне кажется, что ты такая молоденькая!!! Хотя видно очень плохо :))) 26.09.2002 13:04:58, Оська & Ко
Anile
Оська, старушка! :))) Да ты лет на 5 меня моложе, небось! :)) 26.09.2002 13:42:53, Anile
Оська & Ко
Да я к тому, что ты очень молодо выглядишь! А короткие прически молодят :))) 26.09.2002 16:12:07, Оська & Ко
Наташ, плохо видно очень. А на свадебной фотке у тебя разве не такой же цвет был? 26.09.2002 12:58:34, ИринаМ
Anile
Нет. Такой черной я никогда не была. А на свадебной - у меня мой родной. :)) Которого теперь уже больше и не увидит никто, наверное, из-за прущей во все стороны седины. :(( 26.09.2002 13:02:55, Anile
Ну, на фотке кажется, что цвет одинаковый. А вообще не переживай. Главное, что тебе нравится. 26.09.2002 13:19:47, ИринаМ
Ты знаешь ,ну ничего не могу сказать ,фотка сделана издалека .и ничего не понятно, лицо плохо видно. Может еще чего есть покрупнее? 26.09.2002 12:41:52, Liman
Зорька
согласна - плохо видно 26.09.2002 12:52:00, Зорька
Anile
Да у меня фотик - обычная мыльница. :(( Это самая разборчивая фотка. Но хоть уродство в глаза не бросается? :))) 26.09.2002 12:44:07, Anile
Ну что ты, какое уродство:)) что за глупости говоришь:)) Лица не видно просто ,я поглядела твои прежние фотки, вообще не поняла чем кардинально твоя прежняя стрижка от нынешней отличается. 26.09.2002 12:46:00, Liman
Anile
Длиной. И это мужа убивает! Он говорит, что теперь я как мальчик. А я в восторге от нее! 26.09.2002 12:54:42, Anile
Верная Скво
о, мой муж тоже всегда против стрижек "под мальчика". Но знаешь, мне мой парикмахер недавно интересную вещь сказал по этому поводу: с его точки зрения, мужчина, подталкивающий свою спутницу к более женственному стилю, тем самым пытается гармонизировать отношения, противопоставить что-то современному стилю жизни, который лишает мужчину и женщину их привычных ролей, зачастую заставляя женщину добывать "мамонта" наравне с мужчиной. Т.е. в глазах мужа удлиненные, женственные прически возвращают тебе женственность, мягкость - а ему, соответственно, возвращают ощущение "главы семьи" :)
Я призадумалась :)
26.09.2002 13:53:27, Верная Скво
Anile
Ага. А еще я то же про женчкие брюки слышала. :) 26.09.2002 13:58:43, Anile
О!! ну тогда все в порядке:)) Главное чтоб ты себя в ней (стрижке) хорошо чувствовала:)) Я раньше тоже короткие волосы носила, сейчас отпустила, тоже вот муж капал капал на мозги:)) Оказалось что тоже неплохо вышло, наверное красоту ничем не испортишь ,хе-хе, так и скажи мужу)))))))) 26.09.2002 12:57:07, Liman
Anile
Мой тоже капал. Я периодически отращивала до плеч, потом опять обстригалась. А потом, в один прекрасный день, сказала мужу, что больше - ни-ни! :)) 26.09.2002 12:59:03, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!