Привет, девчёнки! Сделала я сеголня утром тест и результат положительный!
Так что недельки 3-4 у меня уже есть!!!
Мужу пока не сказала, скажу в субботу, у нас как раз годовщина свадьбы, думаю что это хороший подарок будет (в конце концов это его идея).
Вот такое у меня СЕГОДНЯ приятное утро, чего и Вам желаю!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плак-плак:))) это я в "завидках":) я тоже хочу опять увидеть с утра две полосочкииииииии...
Поздравляем! Береги себя и маленькое чудо! А мужу подарок должен понравиться:) 26.09.2002 11:43:55, Ирма
Мариш, а ты еще тестик сделай-он покажет 2 полосочки!!! Я помню, раньше 2 недели подряд каждое утро делала :)))
26.09.2002 11:55:39, Оська & Ко
Поздравляем! Береги себя и маленькое чудо! А мужу подарок должен понравиться:) 26.09.2002 11:43:55, Ирма

Мои самые теплые поздравления! Береги себя и малышика второго! Вот радость-то будет для доченьки и мужа 26.09.2002 11:21:52, Зорька
УРАА!!!! В нашем полку прибыло так сказать! Молодец - классный подарок на годовщину!!!!!!Так держать!
26.09.2002 11:17:23, Нюша с большим сюрпризом
Лейлочка, зайка ,как здорово!:)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРА! МОЛОДЦЫ КАКИЕ!:)) Как здорово ты придумала подарить мужу новость такую прекрасную в годовщинку!:)))))))))))))))))
26.09.2002 11:04:59, Liman

Это будет самый дорогой и приятный подарок в годовщину вашей свадьбы!!! :) 26.09.2002 10:30:52, Буся
Лейла, ВАУУУУУУУУУУ! КЛАССССССССССС!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья тебе и ребеночку!!!!!!!!!!!
26.09.2002 10:30:38, Галинка

Ой, как раза за тебя!!!! Я сама о таком подарке мужу на годовщину мечтала, но у нас годовщина 28 октября, а я пока надесюь, что и в этот раз уже получилось :) Держу кулаки, чтобы все у тебя было хорошо!
26.09.2002 10:22:56, Natusik
Девчёнки, спасибо Вам всем большое за поздравления. Настроение ещё лучше стало! Большое спасибо за кулачки. Действительно помогли.
Самой ещё до сих пор ура кричать хочется.
26.09.2002 12:53:07, Лейла
Самой ещё до сих пор ура кричать хочется.
26.09.2002 12:53:07, Лейла
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.