Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и как это понимать?
Сча опять буду мучать глупыми вопросами... Если БТ по сравнению со вчерашней упала на 0,2 градуса, это как понимать? Да, сегодня 23й день при обычной продолжительности цикла в 31 день.
Меня с субботы начало укачивать в транспорте, хотя раньше этого никогда не было... Но я подозреваю, что это скорее самовнушение, чем реальный токсикоз...
26.09.2002 10:01:56, Шапокляк
19 комментариев
Думаю, никак это не надо понимать :0) См →
Думаю, никак это не надо понимать :0) Смотреть надо на весь график в целом.
26.09.2002 12:33:00, ИринаМ
0.2 градуса - ерунда!
0.2 градуса - ерунда!
26.09.2002 11:10:33, Красавица
Ерунда в хорошем смысле? Типа, могу еще надеяться? Или ерунда в плане, всё - кирдык? :о))))
26.09.2002 11:13:54, Шапокляк
Ты померь еще завтра. Может у тебя от счастья встречи с мужем овуляция сдвинулась. А завтра возьмет и подскочит БТ. :)
26.09.2002 12:05:59, Anile
Шапушка, у меня такие концерты были весь →
Шапушка, у меня такие концерты были весь предыдущий год (не считая 4 месяцев, когда я ОК принимала). Так что - постарайся не циклиться :)))
26.09.2002 10:49:37, Селенка
Ой, Шапочка, я не хочу тебя расстраивать →
Ой, Шапочка, я не хочу тебя расстраивать, но у меня после первого мес. активного планирования были вообще все признаки: меня укачало в поезде, рвало(пардон муа) от всего подряд, включая запахи, грудь болела и даже задержка была 10 дней :((( Но это-самовнушение. Не знаю, насколько ты сильная личность, но я способна внушить себе все, что мне хочется :))) Нужно просто расслабиться и ничего не ждать. ТОгда оно само придет. Малыш-шкодник такой, любит делать сюрпризы :))) Просто наслаждайся жизнью :)))
26.09.2002 10:22:54, Оська & Ко
Гыыыы, внушать себе я могу что угодно :о) В том и проблема :о))) Потому и решила градусником попу мучать, вдруг узнаю больше :о))) Но, видимо, ничего я не узнаю раньше положенного срока :о)))
Ладно уж, помучаю сама себя тошнотой неделю и успокоюсь :о))) Зато потом никто не скажет, что я не старалась почувствовать себя беременной :о))))
26.09.2002 10:35:25, Шапокляк
Да не надо никак понимать!! на БТ все же →
Да не надо никак понимать!! на БТ все же оказывают воздействия много факторов:))) И может это в самом деле самовнушение, меня такое самовнушение посещает каждый цикл. БТ надо наблюдать на по отдельным дням и цифрам, а смотреть на весь график в целом. Я тоже не так давно пыталась Марии задавать подобные вопросы ,так она мне примерно так как я тебе ответила:))
26.09.2002 10:08:23, Liman
Шапа, привет! Не понтуйся раньше времени →
Шапа, привет! Не понтуйся раньше времени. Тест когда будешь делать? Меня уже целый год укачивает в транспорте (правда, не везде, а только в легковых машинах), хотя раньше я этим не отличалась:(( ждем теста!
26.09.2002 10:05:09, Утка
Ну, до тестов еще куча времени... дней 10 ждать нужно, чтобы говорить о задержке...
Меня просто никогда не укачивало... а тут просто напасть какая-то... Уже 1,5 часа, как приехала на работу, а мутит все сильнее... Когда приехала, тааааак кофе захотела, пошла и выпила... сча вот он обратно лезет :о))) Водичкой запиваю, дышу глубже, а в голове сидит мысль, что пора идти в туалет и два пальца в рот :о))) Если окажется, что это только самовнушение, тогда я точно повешусь из-за собственной глупости :о)
26.09.2002 10:29:45, Шапокляк
Шапа, при такой БТ, как у тебя беременности быть не может! :(
У меня, кстати, тоже упала. :( Но я еще вчера вечером почувсвовала знакомые боли, и поняла, что в этом месяце пролетаем. :( Хотя мес. еще не начались, и БТ упала до 37, а это еще не катастрофично, но моя попа, как попа динозавра, говоритм не: "Забудь!" :((
26.09.2002 10:53:22, Anile
Чтож, значит не судьба... А жаль...
26.09.2002 10:59:40, Шапокляк
:))не вешайся:)) Наверное, это самое!А кофе пока воздержалась бы пить, а?
26.09.2002 10:34:14, Утка
Думаешь? Честно говоря, я разрываюсь на части: с одной стороны все говорит, что не получилось, а с другой стороны убеждаю себя, что все признаки беременности есть :о)
Короче, ждем и надеемся :о)
26.09.2002 10:40:42, Шапокляк
Правильно, жди и надейся:))я вот вроде бы не подвержена внушению, не особо мнительная я... А оба раза, когда беременела, я в первое утро вставала с легкой тошнотой: вроде как знак мне был:)) и она потом проходила сразу же, когда я ее замечала. И оба раза была беременность... так что я насчет мнительности поосторожнее бы высказывалась...:))ждем, Кристина, твоих результатов:))
26.09.2002 11:04:24, Утка
Наталья вынесла вердикт уже :о) Так что, я носом малек похлюпала и успокоилась... Тошнота немного мучает, но уже слабее... Так что, внушение это было...
ладно уж, сходим к врачу в октябре и в ноябре буду полосками хвастать :о) (тьфу 3 раза)
26.09.2002 11:08:35, Шапокляк
ну-ка не хлюпать носом! у моей знакомой был "волшебный" случай: она два года меряла температуру, рисовала графики:ну нет у нее второй фазы и все тут:((температура выше 36,8 не поднималась и то в начале цикла. Что только не пила:(( короче, врачи ей сказали: живите, девушка, не мучайтесь-реализуйте себя в чем другом:(( отрыдалась она, уже на деток внимание перестала обращать, короче, начала реализовываться...а температурку, скорее по привычке все равно каждое утро меряет. и так еще полтора года...и вот как-то оназамеяает, что уже пропкстила 2 цикла без месячных: пошла к врачу, мол, что такое, куда все делось. А на графиках-тишь да гладь...Врачиха ее на кресле пощупала, в графики заглянула, на УЗИ послала, а там уже 7 неделек. Короче,ю до сих пор ее у нас в городе (где я раньше жила) в пример ставят. Правда, при этом и плечами пожимают...Объяснения найти не могут. Но продукт этого необъяснимого в прошлом году на меня соус вылил:)) пришлось платье выкидывать...
26.09.2002 11:17:03, Утка
Есть отставить носом хлюпать! Сча пойду чай пить с бутербродом :о) Чего-то оголодала я жутко... до обеда еще час времени, а я уже около часа думаю только о еде :о)))
26.09.2002 11:43:19, Шапокляк
Знаешь, мне тоже вчера врач рассказала такую историю: муж и жена, хотели детенка, она забеременела, но были какие-то проблемы, в общем чистку сделали так, что детей сказали, что не будет. А они с мужем богу молились и ребенок у них появился. Врачи не поверили. Это я к тому, что надо просто верить в них, детенков наших будущих и все будет.
26.09.2002 11:37:28, Брендан
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей