Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины

Девочки которые американки. У меня вопрос. Какие вам прописывали витамины во время планирования? Я имею в виду название.
26.09.2002 01:12:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
во-первых,спасибо тебе Наташ,огромное за поздравления! Витамины у меня были prenate,но потом доктор поменяла мне их на другие - NestabsRX. 26.09.2002 01:17:45, OlyaMT
О! Я как раз сейчас их тоже пью. Точно такие же! Она мне их прописала и во время планирования и дальже, аж до родов :-) Сказала, что они все дают организму. 26.09.2002 01:21:42, nata76
Оль, ну они все в принципе неплохие? да? А почему поменяла? В связи с беременностью? 26.09.2002 01:18:55, nata76
OlyaMT
По-моему они все одинаковые,только brand разный. В одних больше железа,в других меньше,наверное и другие показатели варьируются. ПОменяли мне их еще до беременности,во время планирования,так сказать. Кстати,в прошлую беременность меня мучили,пардон,запоры, и я грешу на витамины,а в эту-все нормально (может из-за меньшего содержания железа?) 26.09.2002 01:22:26, OlyaMT
Ясно. Я и не знала, что витамины могут такие вещи творить. Оля, а ты кроме них еще что-то пьешь или нет? 26.09.2002 01:24:04, nata76
OlyaMT
Нет. Не надо больше ничего дополнительного,а то "передозировка" будет. Я читала,что например витамин А в больших дозах грозит дефектами у плода и т.п. Питаться стараюсь нормально,но я в принципе всегда нормально питалась,так что это не сложно. Правда последнее время у меня непереносимость молока,но я грейпфрутовый сок с кальцием пью. 26.09.2002 01:27:14, OlyaMT
:-) Вот умничка! А мне грейпфрутовый все горчит. не могу его пить. Предпочитаю клюквенный. Оль, я уж коль ты тут еще осталась поспрошу у тебя совсем не в тему. Я слышала в Чикаго большая украинская община есть. У вас там есть иммигрантские периодические издания? Если да, ты не могла бы мне узнать их емейлы? Меня попросили, так я вот Бостонские сейчас шерстю :-) 26.09.2002 01:33:00, nata76
OlyaMT
Периодических эмигрантских изданий тут куча с хвостиком.Тебе именно украинская нужна? Она на украинском языке и больше ориентирована на Западную Украину. Вообще,украинская община здесь-это ЗападноУкр.община (имхо).А Я уже забыла,как на украинском разговаривать. Но если тебе надо,пойду наберу газет,буду их мыло искать для тебя. 26.09.2002 01:44:12, OlyaMT
Олечка, мне буквально парочку. Можно русских. Не обязательно таких ярых украинцев. Я не хочу тебя заваливать этим. В принципе меня именно восточная Украина интересовала. Я говорю тоже по русски в основном :-)
Спасибо тебе огромное заранее!
26.09.2002 01:46:55, nata76
OlyaMT
Vse pobezhala! Poithu tebe chto-nibud'
Poka :)
26.09.2002 01:50:18, OlyaMT
Спасибо, солнышко! счастливо! 26.09.2002 01:53:38, nata76
что-то типа. prenatal care. специального названия небыло 26.09.2002 01:14:14, стрелка
А то мне моя врач прописала Nestabs. Говорит, что и когда забеременею буду только их и принимать. Вот я и интересуюсь, слышал ли кто о них что? 26.09.2002 01:16:37, nata76

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!