Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aмерика ты хде???

У меня тут топик созрел.А вас нет
26.09.2002 00:10:59,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ушла искать черную редьку. После этого потребую отбойный молоток и пойду асфальт сворачивать.8-))))) 26.09.2002 01:16:46, стрелка
OlyaMT
Чмоки-Чмоки :( Сьехала :0)) 26.09.2002 01:18:42, OlyaMT
:-) Удачи! 26.09.2002 01:17:31, nata76
Ага, все тут. Вот вам темка. Почему некоторые люди считают,что если они стали беременными, то весь мир должен носится с ними. К примеру, ТРЕБУЮТ,чтобы им уступали места в общественном транспорте. 26.09.2002 00:17:55, стрелка
Free Bird
Сон - лучшее лекарство! Дремала я!

Если беременешка требует, чтобы ей уступили место, то она просто молодец! В основном девчонки засунут язык куда подальше, едут, шатаются, самим плохо, а попросить место, никогда не попросят. Надо уметь отстаивать свои права и права своего будущего ребеночка. Я где-то читала, что парни не уступают место не потому, что они такие плохие, а потому что они не хотят привлекать внимание к себе, ведь в тот момент, когда они встают и говорят кому-то "садитесь, пожалуйста", на него невольно обращает взгляды полвагона, они боятся этой секунды.
26.09.2002 00:53:15, Free Bird
KengaLU
чо это? феминисткие ноты или мне показалось? :)))
равноправия хочешь? чтоб беременные с отбойным молотком работали тоже хочешь? да нафиг оно нужно, это равноправие, да ещё и при беременности.
я за баловство беременных!!! :))))
26.09.2002 00:40:26, KengaLU
Я далеко не феминистка. Но беременность женщины в моем понятии, это забота ее семьи и только. почему мой муж должен ехать стоя из-за того что кого-то обрюхатили. Я поэтому и не думала о детях в начале замужества, потому как считаю,что заводить детей можно лишь когда ты сама можешь за них постоять. Когда тебе премию на работе дают, ты же не раздаешь ее на улице. А вот когда беременный, вся "улица" должна входить в положение? 26.09.2002 00:45:48, стрелка
OlyaMT
А потому что если не потребуешь,то никто и не уступит,а стоять в шатающемся поезде с лишними 30-40 паундами,сосредоточенными в одном месте, немного тяжеловато,да и спина обычно побаливает, и после работы уставший едешь! Хотя я не требовала.Я могла жалобным взглядом "попросить" :) МНе кажется это не тот пример,где с тобой все носятся,это просто уважение,правила культурного поведения. Меня например это откровенно бесит,когда холеные мужики сидят как ни в чем не бывало и читают газетку,а над ними стоит огромный живот! Хотя черные всегда в метро женщинам с детками место уступают,хоть в животике,хоть на ручках. Общество,в большинстве своем,некультурное,поэтому и требуют себе места в метро беременные женщины. 26.09.2002 00:36:01, OlyaMT
А меня бесит, когда беременный нагло требуют у холеных мужиков уступить место. В моем понятии. мне никто ничего не должен. Мы теперь на работу добираемся полтора часа в один конец, ради того,чтобы я могла сидеть в метро. Прежний маршрут был удобнее по времени, но приходилось стоять минут 20 и мне в голову не приходило просить или даже надеятся на уступленное место, хотя спинку тянуло. Просто когда терпеть стало глупо, мы поменяли маршрут.
может у меня характер супер независимый. Но мне просто в голову не приходит требовать от окружающих чего-то специального по отношению ко мне из-за того что я, простите, потрахалась без презерватива.
26.09.2002 00:43:01, стрелка
Free Bird
Стрелка, извини, но мне кажется, это твоя дурь просто. Конечно, я не езжу почти в общественном транспорте, так что мне судить трудно, мне до университета один час на машине, но я бы точно не ездила на работу по полтора часа из-за собственной гордости. Спроси лучше мужа, чтобы он предпочел, уступать всю жизнь место беременным или родить пару раз? Ты даришь миру новую жизнь! 26.09.2002 01:05:19, Free Bird
Птичка, я тут за отпуск пропустила, ты нашла себе доктора или нет. Я помню тебе тут советовали когото, а потом я в отпуск ушла 26.09.2002 01:12:54, стрелка
Free Bird
Вроде меня направили к какому-то врачу, сказали, что отошлют ему все мои анализы. Думала, позвонят, но если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе, так что на этой неделе позвоню сама и назначу встречу. 26.09.2002 01:27:45, Free Bird
Моя дурь заключается в том. что я твердо уверена,что дарю не миру а себе и мужу. 26.09.2002 01:10:19, стрелка
Free Bird
Вы себе с мужем дарите только на первые 18 лет, потом выпархнет птичка и будет такие дела в мире воротить, что те мужики, которые все-таки уступали места тебе в метро, будут гордиться собой! Вот! завернула! 26.09.2002 01:26:06, Free Bird
Птичка! Приветик и тебе! Извини, я просто по диагонали конфу читаю, не врубилась, что ты еще здесь. Ты что тоже болеешь? Ну вот моду взяли! 26.09.2002 01:38:11, nata76
Free Bird
Приветик, приветик! Я уже выздоравливаю, тут на меня как всем миром навалились с советами. попробуй тут не выздорови. муж пришел, предоставлю ему себя для ухаживания! 26.09.2002 01:41:42, Free Bird
:-))) О! Вот это будет самым эффективным средством от простуды ;-) 26.09.2002 01:47:34, nata76
Ну не скажи, а вдруг твой Василий(-са) изобретет в будущем гениальное лекарство от всех болезней или еще что. И как потом мир будет ему благодарен! Так скажешь это ты не миру такого гения подарила? :-) 26.09.2002 01:15:37, nata76
OlyaMT
А никто тебе ничего и не должен! Только если этот холеный мужик человек воспитанный,он встанет сам и уступит тебе место и никаких неудобств при этом не испытает,потому что так бы поступил нормальный мужчина.
Я посмотрю,что ты запоешь,когда ты будешь огромная зимой добираться с работы домой и тебе придется 1,5 часа стоять в поезде,который шатает из стороны в сторону. Но я желаю,чтобы в твоих поездах ездили только джентельмены :)
Закончили.
26.09.2002 00:50:13, OlyaMT
Так я поезд поменяла,чтобы сидеть, а не стоять. Сама о себе позаботилась. Ведь надо себя любить и баловать 26.09.2002 00:55:00, стрелка
OlyaMT
А я вот поезд поменять не могу,я и так час на работу добираюсь 3-мя поездами,и народу там всегда куча. Что прикажешь делать? На машине ездить,чтобы никого не нервировать?
Мне честно говоря везло и ни разу у меня не доходило до ТРЕБОВАНИЯ уступить мне место,люди просто уступали,когда видели огромный живот,который заходит в поезд :)
26.09.2002 00:58:50, OlyaMT
На машине. нервируем то не окружающих, а себя в первую очередь.
может вертолет прикупить. у меня паркинг для вертолетов прямо перед работой, а вот около дома площадки не найти. если только на крышу билдинга
8-))
26.09.2002 01:06:56, стрелка
OlyaMT
Стрелка,ты обпилась чаев,травок и т.п.(ИМХО) :0) Как ты предстваляешь на машине в downtown в пробках ездить и по $15 за паркинг каждый день?! Пусть лучше эти козлы холеные себя неудобно чувствуют и иступают мне место! 26.09.2002 01:10:15, OlyaMT
Оль. ну почему козлы,потому что кто-то стал беременным? Нет, вертолет- единственный выход в нашей ситуации.
Чмоки
26.09.2002 01:15:18, стрелка
Free Bird
такси дешевле обойдется! 26.09.2002 01:31:27, Free Bird
OlyaMT
не-а.Такси в downtown около $35-$40 будет 26.09.2002 01:32:59, OlyaMT
Free Bird
Все равно дешевле, чем вертолет :))) 26.09.2002 01:36:00, Free Bird
Ага, я тоже почему-то думаю, что в Штатах народ в этом плане более отзывчивый :-) 26.09.2002 01:03:10, nata76
KengaLU
у меня в корне другое мнение. не то что мне кто-то должен, но это как бы тон поведения нормального человека. и своих детей я хочу учить уступать место беременным, старикам, инвалидам, и т.д. и т.п.

я выпадаю из этой темы. не хочу спорить. да и бежать надо на педикюр. всем пока. целую. :)))
26.09.2002 00:46:45, KengaLU
Френч 8-)) ? 26.09.2002 00:49:38, стрелка
KengaLU
ну не знаю. не могу за всех говорить. женщинам иногда очень хочется почувствовать себя слабыми, почувствовать заботу к себе. во время беременности особенно, ведь после беременности всё внимание будет уделяться ребёнку и это как-бы последнее время (на несколько лет хотя бы) когда есть возможность обратить внимание НА СЕБЯ - ЛЮБИМУЮ! А потом в первую очередь будет БЕБИК - ЛЮБИМЫЙ. 26.09.2002 00:27:58, KengaLU
Можно и нужно любить себя. Но если я решила стать матерью,это личное дело мое и моего мужа. Почему посторонний человек в автобусе должен мучаться из-за того,что я решила увеличить свою семью. 26.09.2002 00:38:40, стрелка
KengaLU
не знаю что тебе сказать. я не мучаюсь, уступая место, мне приятно это сделать. никто никому ничего не должен, но я одобряю культуру уважения друг к другу.
в том числе и уважения беременных, стариков, просто женщин и так далее. да я уверенна, что ты тоже так думаешь. нет?
26.09.2002 00:43:26, KengaLU
Может я не в дружбе с головой. Но требование уступления места в общественном транспорте не очень ассоциируется с культурой. Я понимаю,что пионер всем пример и должен уступать место бабушкам и беременным. Только те кто составлял и массово пропагандировал эти правила-понятия ездили в персоналках. А в реальной жизни у каждого своя судьба и усталось после работы и к культуре это не имеет никакого отношения. ИМХО 26.09.2002 00:48:45, стрелка
OlyaMT
А я (см.ниже) думала,что ты уже дома под одеялом отлеживаешься! Давай свою тему-работать не могу,ничего не сделала сегодня,сижу вымораживаю 26.09.2002 00:12:37, OlyaMT

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!