Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Секс

Кстати у меня вопросик. У меня небольшие боли то тянущие то режущие. Так вот врач сказала что угроза срыва. Сказала всё делать осторожно и секс ни ни. Так вообще ни ни ... даже языком там, пальчиком ..... или только что бы он туда не входил ? :))) Сорьки за бестактность.
25.09.2002 16:21:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер
А что врач-то сказала по этому поводу? Думаю, когда угроза, то секса ни в каком виде нельзя именно тебе. Крепись! ;) 26.09.2002 12:21:29, ветер
Красавица
Мое мнение: ни-ни. Выкидыш могут спровоцировать сокращения матки, а они могут возникнуть с помощью чего угодно. Потерпи до 12 недель. 25.09.2002 16:28:58, Красавица
Оська & Ко
Во время оргазма матка сокращается ( и когда ты сильно возбуждена). Поэтому-нельзя НИЧЕГО :((( У самой та же проблема была :))) 25.09.2002 16:27:16, Оська & Ко
А как же 1 брачная ночь? 25.09.2002 16:41:33, Нюша с большим сюрпризом
ветер
А ты уверена, что после свадьбы у тебя останутся силы, чтобы еще и кувыркаться ночью? 8)) К тому же, какая ж она "первая", если ты уже в положении? ;)) 26.09.2002 12:19:01, ветер
Красавица
Ну...устрой ему брачную ночь в одностороннем порядке ;-))). А он тебе пусть всю ночь стихи читает романтичные :-))). 25.09.2002 16:56:21, Красавица
Он такой выносливый, что я раньше сдохну чем добъюсь результата. К тому же иногда меня подташнивает - желудок подводит, а там после танцев и стола ... врядле я смогу что то себе в рот ещё засунуть .. без последствий. К тому же я то возбуждаюсь от процесса .... не каменная ведь. 25.09.2002 17:02:11, Нюша с большим сюрпризом
Да уж какая там брачная будет через 10 дней!:)) Ты держи кулаки чтоб токсикоз не начался ,а то замучаешься:)))
Ей богу, желаю от всей души тебе прекрасной свадьбы и хорошей беремености:))Мне понравилась отчего то твоя история забеременения:))))))))))
25.09.2002 16:52:04, Liman
Сенкс. Фотки за мной! Андрей сказал что в след раз поедем на море и привезём той клуше своего киндера - как опровержение её методики определения безопасных дней!! 25.09.2002 16:58:16, Нюша с большим сюрпризом
:))))))) хахаха:)) твой будущий муж приколист в хорошем смысле:))
А фотки смотри же!! Не забудь:))) Любю я смотреть свадьбы:)
25.09.2002 17:12:54, Liman
Обязательно! Крест на пузе!!!! Одно радует - я была в панике а он безумно радовался и с первого дня светился как лампочка и дразнил меня большим спрятанным яичком! 25.09.2002 17:20:11, Нюша с большим сюрпризом
Оська & Ко
Ну, тут уже нужно будет выбрать... Я так поняла, что она не совсем первая, так что можно будет и перенести :))) 25.09.2002 16:46:36, Оська & Ко
Муж пусть потерпит, ради этого можно и потерпеть, а боли свидетельствуют или о растяжении матки или о угрозе, первое предпочтительней, растете значит, удачи!!! 25.09.2002 16:25:19, Ksuxa
Ну пока не муж (через 10 дней будет). К тому же єто не у него а у меня гармоны вдруг заиграли .... пахнет он так аппетитно ...ммммм.... короче крышу у меня рвёт :))
А вот за то что успокоила - сенкс.. надеюсь таки это матка. Так что мона ношпу принимать? Как?
25.09.2002 16:31:26, Нюша с большим сюрпризом
Оська & Ко
Вот-вот, мой тоже говорит:"Из-за какой-то моей похоти я могу потерять своих детей?!" (у нас будет двойня), так что воздержание вполне возможно. 25.09.2002 16:29:08, Оська & Ко
А такой вопрос - если еще не знаешь - беременна или нет (но есть большие шансы) и до начала месячных еще далеко, то как тут быть с сексом? 25.09.2002 16:35:19, Малинкина
Оська & Ко
Сексом нельзя заниматься только в случае угрозы :))) 25.09.2002 17:06:03, Оська & Ко
Активно им заниматься!:) 25.09.2002 16:37:15, Liman
:-))) 25.09.2002 16:38:35, Малинкина
Бывет ведь и такое что овуляция поздно произошла ,да и вообще, не всем же угрозы срыва ставят ,тем у кого все нормально разрешают заниматься сексом как обычно 25.09.2002 16:41:30, Liman

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!