Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, поздравьте меня! взяла результа
девочки, поздравьте меня! взяла результаты анализов: нет у меня ни хламидий, ни уреаплазмы, ни микоплазмы. я так рада! одной проблемкой меньше!!!и вероятность выкидыша меньше опять же (у меня с гормонами проблема, так что он вероятен вполне)
25.09.2002 15:23:10, Пуся
16 комментариев

Поздравляю надеюсь скоро ты нас огорошишь полосатіми полосками!!!! УРА!!!!
25.09.2002 15:37:42, Нюша с большим сюрпризом
спасибо, родные! как ваше-то планирование продвигается расскажите?
25.09.2002 15:28:44, Пуся
О своем "планировании" я там ниже чуток писала (слишком быстро улетело вниз) :-)))
Ждем-с :-)
ака хрустальная ваза :-))) 25.09.2002 15:31:29, Малинкина
Ждем-с :-)
ака хрустальная ваза :-))) 25.09.2002 15:31:29, Малинкина
Поздравляю!!! Теперь планируй изо всех сил :)))
25.09.2002 15:24:55, Ильда
У меня была эрозия, но никаких симптомов я не знала. Это врач уже сказала и предложила с ней разобраться. Мне делали криодеструкцию жидким азотом.
25.09.2002 15:36:33, Брендан
дык все болит у меня - а причины не знаю. надо к врачу идти, молочница наверное? что еще может быть? шейка? кстати, у кого эрозия была - расскажите о симптомах
25.09.2002 15:29:53, Пуся
У меня эрозия шейки матки ... ну кровотечения были немного после секса. Потом боли. А после больницы пока тихо. Одно время были острые колющие боли переодически, но от чего - так и не выяснили - гармонами кормили и что то вливали :(((. Всё утихло .. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
25.09.2002 15:41:21, Нюша с большим сюрпризом

У меня была. И есть. Не знаю какие у нее симптомы. Я только когда к врачу прихожу, она мне говорит: "У Вас эрозия". А так я ничего не чувствую и выделений особенно никаких.
25.09.2002 15:34:18, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.