Привет всем планирующим:-))озадачилась я вот каким вопросом - бывают ли случаи, когда беременность наступила уже, а месячные продолжаются?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
месячные и беременность?
25.09.2002 11:04:22, волнуюсь:-(10 комментариев
Извините, что отвечаю как всегда поздно, но молчать не могу, просто у нас это любимая история. Моя близкая подруга, кстати врачь по образованию, предохранялась календарным методом. И смотри "что-то месячные нерегулярные стали, и скудные какие-то". Ну пошла на УЗИ проверится, может воспаление какое (ну врачь все таки). Ей и говорят: "Девушка, ла вашему "воспалению" уже 16!!! недель!" Сейчас ее "воспаление" уже в садик ходит! :о) Кстати это к вопросу о токсикозах, болезненной груди и прочих симптомах. Если уж врачь их у себя распознать не смогла, то отсутствие их ничего не значи!!!
25.09.2002 15:30:53, Elva
Спасибо за ответ, намотала на ус:-))для тревоги у меня одна причина пока - тошнота постоянная, точь в точь повторяется моё состояние в первую беременность(сынульке 6 лет уже)...так вот ЭТУ тошноту(как мне кажется:))я ни с чем не перепутаю. Правда, в тот раз всё стандартно было с месячными:-)
25.09.2002 23:38:03, волнуюсь всё сильнее:-(
А чего ты так уверена что у тебя беременность?:)) Ты прости за дурацкий такой вопрос ,но я в первые месяцы планирования просто отказывалась веирть в то ,что не беременна .хотя и месячные шли в положенный срок. Это было настолько реально ,что все время казалось, что мне уже тошнит ,что грудь болит и прочие прелести. Так что наверное не стоит никуда бежать- сделай просто тест или уж если хочешь поточнее- кровь сдай на ХГ.
25.09.2002 13:07:24, Liman

Ой...спасибо за ответы,призадумалась...какая-то я неподкованная в этих вопросах оказалась.И вопрос вдогонку - а тесты работают в таких ситуациях? или лучше сразу - к врачу, и в Беременную конфу прописываться?:-)))
25.09.2002 11:20:46, волнуюсь:-(
Тесты теоретически должны определять, но они, вообще-то, часто врут. Так что, самое лучшее - сдать кровь. Удачи!
25.09.2002 12:09:36, ИринаМ
Спасибо!
25.09.2002 12:14:37, волнуюсь:-(
бывает и не так уж редко...
25.09.2002 11:12:54, lolita
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.