Девоньки, тут прошла инициатива - а может в Миледи сделать закрытую конфу.
Объясняю -
Я думаю, может сделать закрытый форум, куда вход будет через окно
авторизации. Регистрация новеньких - из нашей конфы бум делать боле-менее
без проблем. А вот со стороны - после принятия решения несколькими
девочками...
Если будет достаточно желающих на открытие "закрытой" конфы, где можно обсудить спокойно личные проблемы и наболевшее и со стороны никто не читает - я буду говорить с хозяином сервера, где моя страничка размещается :)))
Как вы думаете - игра стоит свеч???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Лада, это только лишь для того, чтобы всякие анонимы не мешали обсуждать серьезные темы. А не для того, чтобы кто-то из нас отделился :0)
25.09.2002 12:24:31, ИринаМ

В силу характера немогу я говорить о том что у меня не получается. Я наоборот хочу это заглушить в себе. И так нервничаю. А здесь могу только вопрос какой для себя важный задать, но это же незначит, что я не с вами атк сказать.
Но спасибо что разъяснила 25.09.2002 12:30:31, Йовин
Да тут просто, на прошлой неделе некие анонимы нервишки всем потрепали, поэтому эта идея и возникла у Селенки. Так что, не переживай. Мы ж тут все только добра друг другу желаем!
25.09.2002 13:03:32, ИринаМ

Даже несомневалась.
А насчет ананимов, может просто не обращать на это внимание на их выступления. 25.09.2002 13:47:47, Йовин

Девоньки - я уже поговорила с хозяином сервера: ничего против он не имеет, лишь бы не нарушалось законодательство.
Админ веб-сервера предупрежден, чтоб оказывал помощь!
Так что - с октября я сяду за форум. А вечером по вам раскидаю письма - вопросики подготовлю по сути и оформлению. Чтоб всем было удобно и все были довольны :)) 25.09.2002 10:55:08, Селенка
Админ веб-сервера предупрежден, чтоб оказывал помощь!
Так что - с октября я сяду за форум. А вечером по вам раскидаю письма - вопросики подготовлю по сути и оформлению. Чтоб всем было удобно и все были довольны :)) 25.09.2002 10:55:08, Селенка

Девочки, а вы как думаете? 25.09.2002 10:44:07, Утка
Мне тоже кажется, что это лучше, чем, когда все подряд моут читать, так хотя бы точная уверенность, что кому это не надо, читать не будут
25.09.2002 11:22:47, Шайни

Поддерживаю! Во первых распрей будет меньше как тут у нас случалось с некоторыми анонимами ,а во вторых иногда хочется поговорить о вещах ну скажем так не при столь широкой аудитории.
25.09.2002 10:37:33, Liman

Я бы тоже с тобой приватно пообщалась :)))
Слушай - ты получила мои файлы про аську??? Что-то выходит или ниче не понятно??? 25.09.2002 10:30:19, Селенка
Слушай - ты получила мои файлы про аську??? Что-то выходит или ниче не понятно??? 25.09.2002 10:30:19, Селенка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.