Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

Стрелка!!! Можно узнать,как ты себя чувс

Стрелка!!! Можно узнать,как ты себя чувствуешь?! Волнуемся понимаешь. Ты промываешь нос? А чаи гоняешь?
24.09.2002 22:39:41,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нос промывать пойду когда конфетку от кашля дососу. А еще купила типа перцового пластыря, только с мятой, для детей. Буду ночью клеить. Боюсь пошевелится,чтобы не зайтись в кашле. Конфетку сосу как на чемпионате мира по сосанию. Домой приду- начну молоко с медом и маслом. маме уже звонила, просила мне мед принести. Да не вовремя это у меня. 24.09.2002 22:47:26, strelka
OlyaMT
Простуда всегда невовремя! Но на твоем сроке это уже не страшно,потерпит Василиса (или все-таки Василий) :0) ТЫ главное лечись,и если очень хреново будет-не ходи завтра на работу 24.09.2002 23:09:35, OlyaMT
Да от сидения дома лучше не будет. на работе же не мешки таскаю. Сижу с конфетой во рту и продолжаю лаять. Пойду молока себе погрею. Жалко масла нет на работе 24.09.2002 23:17:36, стрелка
OlyaMT
А ты пойди сходи в какую-нибудь забегаловку поблизости,что-то типа Corner Bakery,у них обычно масло всегда есть в маленьких упаковочках. А зачем тебе масло кстати?
Я начальнику сообщила,вот. Он такой довольный был :0) И сказал,чтоб в этот раз я не волновалась о проектах,а волновалась только за себя и если мне надо time off,то это все без проблем и чтоб я не работала до самого конца,потому что он "doesn't know anything about delivering babies" :0)
24.09.2002 23:24:30, OlyaMT
KengaLU
Хороший начальник :) всем б такого. особенно в Россию надо таких побольше. Ольчик, рада за тебя безумно! 24.09.2002 23:34:46, KengaLU
Начальник умница. может разрешит из дома работать. А масло я хотела кинуть в молоко. Говорят помогает. сейчас пью молоко, тепленькое. Ну и мерзкий же запах. вот если бы сушки сюда. 24.09.2002 23:31:42, стрелка
OlyaMT
Не могу терпеть теплое молоко,хоть с сушками,хоть без. Я что-то совсем теперь молоко не пью,у меня от него живот вздувается и бурлит все внутри. Временная непереносимость молока у меня.
А начальник конечно,дай бог ему здоровья,он у нас пожилой и очень сентиментальный,хороший дядька вообщем. Через своего инженера попытаемся выбить мне работу на дом,хотя бы 1 раз в неделю. Но это потом,не сейчас.
24.09.2002 23:41:21, OlyaMT
Оль, ты когда нос промывала пипетку использовала или втягивала соленую воду? 24.09.2002 23:44:52, стрелка
OlyaMT
Сначала втягивала,но после того как меня,пардон,вырвало,т.к. втянула слишком много сразу,стала использовать пипетку. 24.09.2002 23:47:35, OlyaMT
акак пипетка в америкозных аптеках называется 24.09.2002 23:53:51, стрелка
OlyaMT
А я не знаю,мне ее мама с работы принесла и я упаковку выбросила и даже не посмотрела. Упаковка была прозрачная,там было 2 пипетки и предназначено это было для baby. Пойди в отдел babycare,там думаю найдешь 25.09.2002 00:02:31, OlyaMT
А у меня в группе у всех есть возможность телекомьют, кроме меня. когда я пришла в группу, начали денежку экономить. Шанса отсидется дома хоть раз в недельку не будет. Ну ничего буду с вами тут сидутеь 24.09.2002 23:44:02, стрелка
KengaLU
у нас вроде бы есть возможность у всех раз в неделю из дома работать. но я пока не прошу эту привилегию, приберегаю для послеродовой деятельности. когда деть появится, то обязательно воспользуюсь. если конечно под сокращение до того момента не попаду. 24.09.2002 23:50:11, KengaLU
OlyaMT
Тихо так,по секрету: Юль,Стрелкин нас покинула-она в беременной на вопросы отвечает и сама задает :0). Хны-хны,бросили :( 24.09.2002 22:46:06, OlyaMT
KengaLU
Измена! Не потерпим! Стрелка, на колени! Быстро извиняйся! :))) 24.09.2002 23:21:47, KengaLU
Вот-вот. сначала предлагаешь пить сок ледяной апельсиновый, а теперь на колени кидаешь. Сейчас молочком захлебнусь 24.09.2002 23:33:00, стрелка
KengaLU
беру свои слова обратно! не захлёбывайся! на самом деле я думаю вам уже пора туда переходить (в беремчатую) и наслаждаться там своей беременностью. а то я себя чувствую виновной в том, что вы тут со мной сидите и не получаете полного удовольствия. давайте, девчонки, идите набирайтесь положительных эмоций и готовтесь к родам :))) я за вас буду кулачки держать и молиться! 24.09.2002 23:45:14, KengaLU
OlyaMT
А можно мы все-таки тут посидим,а? уютней тут как-то! А перейдем только с тобой 24.09.2002 23:50:22, OlyaMT
Угу, там как о родах почитаешь или о врачах в ЖК так сразу столько положительных эмоций. Салфеток не хватает слезы "радости" утирать. Так что нам тут уютно, без страхов почти. А если и случается беда у кого, так ведь у родных почти людей. 24.09.2002 23:47:14, стрелка
KengaLU
ну как хотите. я вас долго упрашивать не буду! :)))
это я для приличия сказала "идите", а на самом деле мне бы очень грустно без вас стало и я бы за вами побежала бы туда :)))

похоже у меня не получается в пятницу назначить аппойнтмент к врачу на ту штуковину (SIS). в четверг врач не принимает там, в пятницу тоже не может, лишь в понедельник, а в понедельник я уже за океаном буду. придёться ждать следующего цикла. ну значит так и должно быть. тем более со страховкой пока так и не известно. но я им звоню каждый день. кажется они уже моё дело на рассмотрение в верха понесли.
посмотрим что из этого выйдет. если откажут, то будете вы со мной тут до Января сидеть :)))
24.09.2002 23:59:12, KengaLU
OlyaMT
До января,значит до января. Чем плохо? Вместе ведь веселее :)) Я вот если с кем-то из вас не пообщаюсь каждый день,у меня прямо измена-что-то не так,привязалась,мур :0)
Так что,Юль,никуда ты от нас не денешься
25.09.2002 00:08:11, OlyaMT
я пока твое сообщение читала - чихнула. На правду. Блин, кашель замучил. пузо жалко. 25.09.2002 00:09:38, стрелка
ДО января сидеть. а в феврале встретимся в Корнеле я на родах ты на эКО. заодно поддержим друг друга 25.09.2002 00:03:00, стрелка
KengaLU
я надеюсь в Январе на ЭКО попасть. а кто будет по гороскопу если в Феврале? мне хочется скорпиона избежать. (во дура то. уже вроде бы должна была плюнуть на все эти гороскпы и планировать кого получится) :))) 25.09.2002 00:06:14, KengaLU
Если 1 февраль сделаешь, то 1 ноября родишь. Самый скорпион. Но если девочка получится ,то хороший знак -секси. 25.09.2002 00:08:28, стрелка
KengaLU
ну да. мама моя скорпиониха. балдею когда на её фотки молодости смотрю. да и сейчас она у меня со мной в одном размере. красавица! впринципе они (скорпионы) очень целеустремлённые и добиваются своего. просто мне с ними тяжело. хотелось бы с бебиком находить общий язык и иметь много точек соприкосновения. но если всё-таки у мея будет скорпион, то я приму это как Божий дар и Урок. значит Бог мне говорит, что я должна научиться ладить со скорпионами :))) буду стараться. 25.09.2002 00:12:45, KengaLU
насчет божьего дара не знаю. А насчет того, что у секси скорпиона есть шанс найти сына РОкфеллера и оплатить приличный нерсинг хоум, то это да!!!!
Стрелка на любимомо коньке
25.09.2002 00:17:21, strelka
OlyaMT
А вот теперь я чихнула,значит так тому и быть-будет у Юли знойная красавица скорпион,которая выйдет замуж за богатенького и оплатит роителям приличный дом престарелых :)
Кстати,встречавшиеся мне мальчики скорпионы были все тоже просто красавцами!
25.09.2002 00:21:00, OlyaMT
KengaLU
не знаю... у меня отчим тоже скорпион. по внешности до сих не понимаю чего маман в нём нашла. но она с ним счастлива, а это самое главное. впринципе он очень много для нас сделал. но с людьми он не умеет общаться, не умеет общий язык находить, не умеет промолчать, очень быстро закипает. может быть это просто я его так воспринимаю. я только сейчас научилась с ним нормально общаться и то благодаря моему мужу.

насчыот Рокфелера: для меня это не главное. я прежде всего хочу, чтоб моя дочка стала личностью. чтоб сама добилась положения. Не хочу чтоб искала себе богатого, чтоб быстрее замуж выскочить. Хочу чтоб у моих детей в семьях было уважение друг к другу, а не зависимость. вобщем не в деньгах счастье, а в их колличестве :)))

25.09.2002 00:32:05, KengaLU
Ну если ты считаешь,что после Law school и сдачи bar твоей дочке- скорпионше, сын Рокфеллера ни к чему, то ты мать , тебе виднее. А я считаю,что глупо отказываться. И вообще вернись в нерсинг хоум, куда я тебя засунула.
Оль!!! Она тут выпендривается. Ей Рокфеллеры не подходят для семьи.
8-)))))))))))))
25.09.2002 00:36:34, стрелка
KengaLU
я ж не отказываюсь. я говорю, что это не приоритет.

и не гони меня в нёрсинг хоум - это твоя мечта туда быть запиханной :)

а я на пенсии хочу в садике бабочек рисовать и кресло-качалку мужа подталкивать :)))
25.09.2002 00:40:38, KengaLU
а мы бизнес откроем. знаешь сейчас популярный бизнес у русских. Детский садик для пожилых. с медикера деньги доят. вот откроем образцово показательный детский сад. а сами будем в главных клиентах.. чтобы никому не было обидно, сделаем это в Орландо 25.09.2002 00:46:17, стрелка
OlyaMT
Стрелка,ты действительно с поворотом на нерсинг hоме :0)))) 25.09.2002 00:54:41, OlyaMT
когда узнаю сколько люди на этом бизнесе делают и правда поворот случается. Юльке на краски и кресло качалку для мужа мы и так соберем. 25.09.2002 00:56:51, strelka
KengaLU
только скинтесь мне сначала на краски и кисточки и кресло-качалку :) я вас размалёвывать буду в божих одуванчиков :))) 25.09.2002 00:51:21, KengaLU
Но эгоистами..... Хотя к родителям относились нормально 25.09.2002 00:22:14, стрелка
поиск не работает, так я везде интересуюсь,кто как лечится. работать я не могу. сил нет. если думаю- кашель усиливается. 8-)) 24.09.2002 22:50:35, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!