Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to OlyaMT
Оль, напомни как ты лечила простуду. У меня аклиматизация видимо. Насморк- одна ноздря забита, другая течет. Кашель страшный. Сижу молчу. Если рот открываю- захлебываюсь кашлем. Пуз ходуном ходит. А как лечить. Грелкой побоялась, но видимо сегодня придется.
24.09.2002 17:36:14, strelka
13 комментариев

Мед вроде сушит, а я чувствую,что вся задняя стенка носоглотки сухая.
24.09.2002 18:06:31, стрелка

сейчас вы мне тут насоветуете. апельсиновый сок сушит и раздражает слизистую. А у меня такое впечатление,что по носоглотке наждаком прошлись.
24.09.2002 19:21:56, стрелка

а врачу позвонить не хошь? 24.09.2002 19:34:26, KengaLU

Шапа, она писала,что прямо на границе Южной и Северной Каролайны. Типа живет в одной, а работает в другой. Но город не знаю. А про возвращение твоего мужа я тут уже читала 8-)) Могу себе представить......... ничего не писала тебе, но мысленно - рядом- флюиды посылаю
24.09.2002 17:54:33, стрелка

Оказалось, что жил в Южной Каролине в Little River, работал в Sunset Bitch (надеюсь, что правильно написала последнее слово :о))) в Северной Каролине), а при чем там был Myrtal Bitch, я так и не поняла :о))))
И почему то мне показалось, что Катюшка живет как раз в Little River, вот и решила уточнить :о) 24.09.2002 17:58:28, Шапокляк

так как ты написала последнее слово не то что не правильно, а просто оно совсем другой смысл имеет.
bitch - сука :))
а вот beach - пляж :)))
но у тебя здорово получилось :))) 24.09.2002 18:01:30, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.