Девоньки, кулинария заработала!!!!!
Не пропустите!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм:( а я не чего не получила:(
24.09.2002 17:05:03, Кари
Идешь ко мне на сайт, нажимаешь внизу страницы на кнопочку Subscribe.
Зарузится страница - в ней форма. В форме вводишь свой e-mail и нажимаешь на кнопочку подписаться (или ОК).
Потом тебе на e-mail придет письмо с ссылочкой. Тебе надо кликнуть по этой ссылке и выполнить действия, если просят, на загрузившейся страничке. Все - ты подписана :))) 24.09.2002 19:51:10, Селенка
Зарузится страница - в ней форма. В форме вводишь свой e-mail и нажимаешь на кнопочку подписаться (или ОК).
Потом тебе на e-mail придет письмо с ссылочкой. Тебе надо кликнуть по этой ссылке и выполнить действия, если просят, на загрузившейся страничке. Все - ты подписана :))) 24.09.2002 19:51:10, Селенка
А мне ,мне ,тоже,плиз пришлите!
24.09.2002 17:02:42, Черныш
А ты подпишись на рассылку - следующая (похоже, к концу недели этой) и тебе придет :)))
Просто надо зайти на сайт...
А кулинария - там же :)) 24.09.2002 17:20:37, Селенка
Просто надо зайти на сайт...
А кулинария - там же :)) 24.09.2002 17:20:37, Селенка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.