Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С добрым утром

А я вчера бросила мерить БТ. Может и зря, но что мне это даст.. Кажется мне, что выправились у меня гормончики мои, все стало так, как было до приема ОК... Ну, похоже, во всяком случае. Практически 8 месяцев я в себя после них приходила.
А если даже и не выпрвились и овуляция у меня перестанет опять, то вряд ли я буду стимуляцию делать все равно....
24.09.2002 10:54:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сколькоты уже измеряла БТ? Почему ты не уверена, все нормализовалось или нет? 24.09.2002 14:32:03, ИринаМ
3 цикла.
А кто его знает - 2 цикла нормально, а что дальше будет. Может я все там разрегулировала своими предохранениями.
24.09.2002 17:22:36, Пума
Так, если 2 цикла нормально, значит все ОК! Чтож ты зря переживаешь. Тогда можно и не измерять больше. Я-то как раз это и имела в виду, что надо убедиться, что овуляция есть. Короче, не забивай себе голову :0) Думаю, что все у тебя будет хорошо!!! 24.09.2002 17:31:26, ИринаМ
Спасибо :-) Нельзя сказать, что я сильно переживаю, я скорее настроена философски ;-) 24.09.2002 17:54:08, Пума
Ну и молодец ;) 24.09.2002 18:10:08, ИринаМ
Пума, расскажи, пожалуйста, что у тебя было с гормонами после отмены ОК?
Я пересталя пить ОК 3 месяца назад. Месячные очень скудные, последние вообще были 2 дня и совсем мало по количеству. Меряю БТ, во второй фазе t 36.8. В самом конце цикла поднимается до 37,0 - 37,1 - 2 последних дня, и потом - спад, и месячные. (2 цикла меряла - все одинакова)вчера сдала анализ на гормоны (которые в начале цикла), затем сдам в конце и в конце октября со всеми результатами - к врачу. Но это так долго еще. Хотя я уже, кажется, смирилась, будь что будет и когда будет.
24.09.2002 11:23:30, Tat
Я пила Трирегол года 3-4. Отменила в феврале. После этого месячные стали приходить слишком часто (14-20 дней), иногда были задержки до 35 дней, но редко. И это при том, что до ОК было 28-31 достаточно четко. Тоже скудно было и по малу дней (дня 4 примерно), были выделения между месячными (если их вообще можно было так называть). Я врачу сказала, она велела мерить БТ, получилось так, что мерила один месяц, а потом все выправилось. Но в этом месяце Бт скакала туда-сюда, вообще без какой-нибудь зависимости. 36,3 - 37
Врач не сказал, что все это из-за ОК, но я убеждена, что это так и есть. Они не всегда это говорят, потому что они обязаны им рекламу делать.
24.09.2002 12:04:19, Пума
Если ты планируешь ребенка, то лучше, конечно же, убедиться в наличии овуляции. Можно купить тесты, можно делать УЗИ, а можно измерять БТ. Почему ты не хочешь больше измерять? 24.09.2002 14:34:37, ИринаМ
А какой в этом смысл? 24.09.2002 14:40:02, Пума
Не поняла :) Ты ребенка планируешь или нет? Если планируешь, надо же знать, вообще происходит у тебя овуляция или нет! А иначе, как планировать-то? 24.09.2002 15:02:31, ИринаМ
Хм.. А что произойдет, если я буду знать? Предположим, она не происходит какое-то время. Я от этого планировать перестану? 24.09.2002 15:43:55, Пума
Что-то я тебя не понимаю... Ты не обижайся, если я что не так говорю, может мы просто понять друг друга не можем? Но я искренне хочу тебе помочь. Какой смысл планировать, если, например, овуляции нет (дай бог, конечно, чтоб она у тебя была!)? 24.09.2002 15:55:44, ИринаМ
А, то есть ты хочешь сказать, что если ее нет, то все, нет и надежды? Но сегодня нет, а через месяц есть. Поэтому, я думаю, что надежда должна быть все равно. Тем более, я знаю кучу пар, которым врачи сказали, что надежды нет, а у них потом дети народились :-)
Моей подруге назначили лечение, а она лечиться не стала. И забеременела. Так что не понятно, какой смысл мне разуверяться, меряя БТ. Или наоборот - быть уверенной, а там что-то не срастется...
24.09.2002 17:21:22, Пума
Так я думала, что ты только-только мерять начала и бросила :) 24.09.2002 17:29:23, ИринаМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!