Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, я сегодня на УЗИ иду, смотреть
Девчонки, я сегодня на УЗИ иду, смотреть, на месте ли ляля или забрел куда (ттт), так что часов с 3 держите кулачки на всех конечностях, включая бебиков:-))) Надеюсь, что все там хорошо.
24.09.2002 10:25:18, Баунти
12 комментариев
Кулаки у нас тренированные :0), так что, будем держать изо всех сил!!! не волнуйся! И с нетерпением ждем результатов!
24.09.2002 14:00:31, ИринаМ

Будем держать обязательно!
Лен, а ты не получила мое письмо? Я вчера через твою регистрацию тебе писала... 24.09.2002 10:28:46, Natusik
Если вчера - то нет, я почту вчера не смотрела, так увлеклась своим ужином:-))). И еще, пишу я в основном на работе, а адрес написан домашний, а дома почти всегда некогда. Ну ничего, сегодня посмотрю обязательно!
24.09.2002 10:37:13, Баунти
Лен, а ты не получила мое письмо? Я вчера через твою регистрацию тебе писала... 24.09.2002 10:28:46, Natusik

а там же не показывают теперь адрес. Просто "Написать письмо" и все :) Так что я даеж не знаю, на какой адрес тебе написала.
24.09.2002 12:01:46, Natusik
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.