А я первая, а я первая поздравляю Сирень в днем рождения!!!! И желаю тебе, цветущая наша, чтобы ты и дальше также цвела и благоухала, чтобы радовала всех вокруг, здоровья тебе, радости, счастья!!! Ну и конечно, самого ГЛАВНОГО и как можно быстрее!!!!!
УРА!!!! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.
Умей, когда и трудно, рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить и ждать, и верить людям,
Hи злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно, полной грудью,
И счастье, верь, не обойдет тебя! 24.09.2002 10:51:32, Zajka
И я присоединяюсь к поздравления, Сиренька ,цветочек ,счастья тебе и радости побольше!:))
24.09.2002 10:37:16, Liman

Всего-всего тебе самого доброго! Будь здорова и счастлива во всем! Исполнения желаний! 24.09.2002 10:30:39, Зорька

Присоединяюсь!!!Сиренечека, желаю удачи и скорого малышика (а лучше двух)!!!
24.09.2002 09:49:44, Пуся
Сиренька, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю чтоб все было так как ты этого сама хочешь))) УРА!!!!
24.09.2002 09:20:04, Галинка
И я, и я, поздравляю! Желаю ЗДОРОВЬЯ и что бы то, чего мы все ждем не зачтавило себя ждать.
24.09.2002 09:18:49, Морская Свинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.