Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

Пришла и говорю! Поздравляйте-БЕРЕМЕННОСТЬ!

Ну вот,свершилось-мы беременные! И уже довольно большие-почти 12 недель :0) Это был самый лучший подарок на День Рождения,который мой муж мог мне сделать-тест был сделан именно в ДР,причем 2-я полоска для меня была абсолютной неожиданностью,я просто сидела в туалете на работе и шептала "Не может быть,не может быть!!!". Гордости мужниной нет предела,т.к. получилось у нас с первого "серьезного" планирования :0),хотя это и планированием назвать нельзя,потому что именно тогда мы и решили,что когда получится-тогда получится и специально ничего для этого делать не будем.
Почему так долго молчала? В основном все тут знают,что у нас произошло с 1-й беременностью,поэтому и молчала,ждала УЗИ-хотелось услышать от врачей,что все нормально. И вот сегодня я видела это чудо,машащее руками и ногами, с бьющимся сердечком и всеми показателями,соответствующими срокам и нормам (тттчнс)! Теперь главное дотерпеть до УЗИ на 18-20 неделе,когда будут делать ЭКО сердечка и смотреть все органы. И мне уже все-равно -мальчик или девочка,прошу у бога и у всех маленьких ангелочков,чтобы только здоровый был!
А еще врач думал,что у нас двойня,потому что я очень большая стала-прибавки в весе никакой,а живот торчит.Но сегодня сказали,что только 1,совсем 1! :0)) Вот к чему приводят одна за другой беременности-мышцы раслаблены и сразу все выпирать начинает!
А теперь в лучших традициях нашей конфы: держите за нас кулачки пожалуйста,нам очень-очень нужно!!! И всем планирующим-Все обязательно получится,надо просто верить,ждать и не зацикливаться,а просто жить и любить!
И спасибо вам всем за все!

p.s. кстати,анонимом я не была,если кто подумает :)
24.09.2002 02:32:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Всем огромнейшее спасибо за поздравления и поддержку! Посылаю беременные флюиды из-за океана :0) и держу кулачки за вас за всех! 24.09.2002 19:36:45, OlyaMT
Pozdravljaju!!! URAAAAAA!!!
Beregi sebja i detku.
24.09.2002 17:30:34, Manjunja
Obet
Ольга, Ольга!!!! Вот это новость!!!!!!Замечательно как !!!!!!!!Дай Бог,(да так и будет(!!!) все будет замечательно!!!!! Вот видишь, и правда ведь все равно кто там внутри тебя??? Это такое счастье!!!!!!!Я безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми !!!!!!!!!! 24.09.2002 16:12:26, Obet
Зорька
Ура, Оленька! Очень рада за вас. Теперь-то всё будет самым лучшим образом - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Теперь держу кулачки и за вас троих!
Береги себя! Пусть мылышик ваш растет здоровеньким и не расстраивает мамулю с папулей :)
24.09.2002 14:41:32, Зорька
Поздравляю!!! Здоровья и счастья малышу и мамочке :-))) 24.09.2002 14:08:48, Малинкина
ветер
Пришла и поздравляю! :))) Оленька, это чудесно, что вы беременны (с мужем), да еще срок такой большой... Легкой тебе беременности! :) 24.09.2002 13:48:09, ветер
Олечка, поздравляю от всего сердца!!! Легкой беременности тебе и легких родов! 24.09.2002 13:20:03, ИринаМ
Зяма
Поздравляю от всей души! 24.09.2002 12:00:09, Зяма
Буся
Олечка, очень рада за вас!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!
Пусть твой малышик растет крепеньким и здоровеньким!!!! И вы сами не болейте! :)
Удачи вам!!!
24.09.2002 11:56:39, Буся
Очень-очень рада за ВАс :-))
Всего вам хорошего, и беспроблемной беременности ! А малышу здоровья!!
24.09.2002 11:51:43, Galina
Поздравляю! Желаю чтобы ваш малыш родился здоровым и радавал бы маму и папу!Молодцы! 24.09.2002 11:40:23, Черныш
Кисуля
Поздравляю! 24.09.2002 10:53:25, Кисуля
Zajka
Поздравляю!!! :) 24.09.2002 10:48:03, Zajka
ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! держу кулачки ,хорошей и благополучной тебе беременности!:)) 24.09.2002 10:37:47, Liman
Баунти
Молодцы!!!! И какой срок уже хороший!!!! 24.09.2002 10:21:12, Баунти
Оська & Ко
Олечка, дорогая, поздравляем!!!!!! Мы так рады, так рады-словами не передать!!!!!! Вы с мужем молодцы!!! Береги себя, лапочка!!! Здоровья тебе и вашему малышу!!! 24.09.2002 10:17:01, Оська & Ко
От всего сердца поздравляю и желаю здоровья маме и малышу! Какое счастье!
Папа тоже, конечно, молодец, так что, поздравления и для него тоже.
24.09.2002 10:09:22, Yasha
isima
Поздравляю! Как вы столько утерпели :) Я (мы) в свои 12 желаем вам только расти здоровыми!!!!! 24.09.2002 10:02:40, isima
От всей души поздравляю! Маме и малышику - крепкого здоровья!!! 24.09.2002 09:47:31, Пуся
Красавица
Ура! Поздравляю! Держу кулаки и надеюсь получить маленькую порцию беременной пыльцы из-за океана :-))). 24.09.2002 09:27:57, Красавица
Шапокляк
УРААА!!! Поздравляю от всего сердца!!! Пусть малыш растет здоровым и радует родителей :о) Счастья вам!
24.09.2002 09:23:40, Шапокляк
Утка
Олечка, как хорошо! Как я рада за тебя! Молодцы! Машите ножками, ручками (это я пузику твоему):)) Растите и здоровейте! 24.09.2002 09:16:56, Утка
ой, Оленьа! Поздравляю! Очень рада, что у вас все хорошо! Держим кулаки крепок-крепко, чтобы и дальше все так шло! 24.09.2002 09:06:32, Natusik
Олечка, поздравляю!!! Очень рада за тебя и твоего мужа!! Здоровья вам всем много-много, а тебе легкой и приятной беременности без всяких угроз и прочих неприятностей :))) 24.09.2002 08:55:12, Ильда
Дорогая Олечка!!! Разреши от имени всех бывших земляков поздравить тебя с этим чудом!!! Пусть твой малышик будет здоровеньким и сделает свою мамочку самой счастливой на свете!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Зажала свои кулаки изо всех сил!!!

P.S. А ведь я тоже догадалась ;-) Помнишь?
24.09.2002 04:36:00, nata76
KengaLU
Ольчик, я даже из дома забежала посмотреть вывесила ли ты эти вести. Вывесила! Я тебя Офоциально теперь ПОЗДРАВЛЯЮ! Знаешь, я хоть и в курсе была, но сейчас снова прослезилась от радости за вас! Всё у вас будет хорошо! Детка будет Здоровым! Я держу за вас кулачки и руками и ногами, и даже сама в калачик как кулачёк ночью свернусь! Дай Бог Вам Лёгкой беременности и замечательной встречи! Чтоб все были здоровыми и чтоб в семье вашей царило счастье и любовь! Вобщем у меня куча эмоций! И все положительные! Попроси мужа поцеловать твой животик от меня :))))))))))))))) 24.09.2002 03:28:36, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!