Ну вот,свершилось-мы беременные! И уже довольно большие-почти 12 недель :0) Это был самый лучший подарок на День Рождения,который мой муж мог мне сделать-тест был сделан именно в ДР,причем 2-я полоска для меня была абсолютной неожиданностью,я просто сидела в туалете на работе и шептала "Не может быть,не может быть!!!". Гордости мужниной нет предела,т.к. получилось у нас с первого "серьезного" планирования :0),хотя это и планированием назвать нельзя,потому что именно тогда мы и решили,что когда получится-тогда получится и специально ничего для этого делать не будем.
Почему так долго молчала? В основном все тут знают,что у нас произошло с 1-й беременностью,поэтому и молчала,ждала УЗИ-хотелось услышать от врачей,что все нормально. И вот сегодня я видела это чудо,машащее руками и ногами, с бьющимся сердечком и всеми показателями,соответствующими срокам и нормам (тттчнс)! Теперь главное дотерпеть до УЗИ на 18-20 неделе,когда будут делать ЭКО сердечка и смотреть все органы. И мне уже все-равно -мальчик или девочка,прошу у бога и у всех маленьких ангелочков,чтобы только здоровый был!
А еще врач думал,что у нас двойня,потому что я очень большая стала-прибавки в весе никакой,а живот торчит.Но сегодня сказали,что только 1,совсем 1! :0)) Вот к чему приводят одна за другой беременности-мышцы раслаблены и сразу все выпирать начинает!
А теперь в лучших традициях нашей конфы: держите за нас кулачки пожалуйста,нам очень-очень нужно!!! И всем планирующим-Все обязательно получится,надо просто верить,ждать и не зацикливаться,а просто жить и любить!
И спасибо вам всем за все!
p.s. кстати,анонимом я не была,если кто подумает :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь держу кулачки и за вас троих!
Береги себя! Пусть мылышик ваш растет здоровеньким и не расстраивает мамулю с папулей :) 24.09.2002 14:41:32, Зорька

Олечка, поздравляю от всего сердца!!! Легкой беременности тебе и легких родов!
24.09.2002 13:20:03, ИринаМ

Пусть твой малышик растет крепеньким и здоровеньким!!!! И вы сами не болейте! :)
Удачи вам!!! 24.09.2002 11:56:39, Буся
Очень-очень рада за ВАс :-))
Всего вам хорошего, и беспроблемной беременности ! А малышу здоровья!! 24.09.2002 11:51:43, Galina
Всего вам хорошего, и беспроблемной беременности ! А малышу здоровья!! 24.09.2002 11:51:43, Galina
Поздравляю! Желаю чтобы ваш малыш родился здоровым и радавал бы маму и папу!Молодцы!
24.09.2002 11:40:23, Черныш
ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! держу кулачки ,хорошей и благополучной тебе беременности!:))
24.09.2002 10:37:47, Liman

От всего сердца поздравляю и желаю здоровья маме и малышу! Какое счастье!
Папа тоже, конечно, молодец, так что, поздравления и для него тоже. 24.09.2002 10:09:22, Yasha
Папа тоже, конечно, молодец, так что, поздравления и для него тоже. 24.09.2002 10:09:22, Yasha

24.09.2002 09:23:40, Шапокляк

ой, Оленьа! Поздравляю! Очень рада, что у вас все хорошо! Держим кулаки крепок-крепко, чтобы и дальше все так шло!
24.09.2002 09:06:32, Natusik
Олечка, поздравляю!!! Очень рада за тебя и твоего мужа!! Здоровья вам всем много-много, а тебе легкой и приятной беременности без всяких угроз и прочих неприятностей :)))
24.09.2002 08:55:12, Ильда
Дорогая Олечка!!! Разреши от имени всех бывших земляков поздравить тебя с этим чудом!!! Пусть твой малышик будет здоровеньким и сделает свою мамочку самой счастливой на свете!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Зажала свои кулаки изо всех сил!!!
P.S. А ведь я тоже догадалась ;-) Помнишь? 24.09.2002 04:36:00, nata76
P.S. А ведь я тоже догадалась ;-) Помнишь? 24.09.2002 04:36:00, nata76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.