Я вот уже прошла конфы Беременность, сейчас сижу в До года:)
Планирую 2 , но потом.....лет через 10! Но все равно, так вас интересно читать! Ведь именно у вас, здесь, а не у берешек(у которых просто здорово!:), зарождается новая жизнь!!!
Жаль, что случаются неудачи, а бывает и трагедии.......
НО! Вы все ОЧЕНЬ много делаете!!!
Вы СОЗНАТЕЛЬНО хотите подарить миру еще одного маленького человечка:)УДАЧИ ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Встретимся в этой конфе, лет через 10:)
Приймете?:)
Но я все равно эти годики буду к вам заходить- предпланировать:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катюш, спасибо тебе за теплые слова! Заходи почаще, может и не станешь ждать целых 10 лет :0)
24.09.2002 13:35:56, ИринаМ

Катюшка, я за тобой сюда в гости:))) (из беременной). Здоровско сказано - тока одно небольшая поправка - желаю, что лет через 10 здесь никого из нынешних не осталось и шоб все уже сидели в от 7 до 12 или в худшем случае - от 3 до 7. Девочки, мы с вами и держим за вас кулачки.
23.09.2002 21:38:15, Ray-of-Light
Твоя история прсто фантастична! Надеюсь, у нас у всех получится не только забеременеть, но и выносить и родить!
23.09.2002 22:21:08, Anile
вот вот... я тоже хотела такую же поправку у вас попросить, да не успела :)))
спасибо девчонки! мы будем стараться и не терять веры! действительно, спасибо вам огромное!!! 23.09.2002 21:47:44, KengaLU
Спасибо, милые :))) Многим из нас поддержка нужна (я тоже не исключение - вот уже год впустую промелькнул, а здешние врачи руками лишь разводят: не понятно им почему не наступает)
23.09.2002 21:48:57, Селенка
Селеночка, наступит, я точно знаю. Просто наверное время не пришло. Мы вот с моим мужей уже почти 10 лет знакомы. И только в этом году вышло. А я за это время решила что ни на что не гожусь:))). Правда специально не планировали до последнего времени, рано нам было, но и не предохранялись, поэтому страх был - за 9 лет (!!!) и ни одного проткола. Таких историй - море, скоро и твои злоключения превратятся в такую же не очень интересную историю со счастливым концом.
23.09.2002 22:08:12, Ray-of-Light

это просто ваше самое главное, самое любимое, самое желанное готовиться стать фурором:)чтоб не просто, а быть настоящей наградой за упорство!все будет так, как вы хотите, мы уверенны:)
скоро у моего сынули появятся новые младшие товарищи-ваши детки:) 23.09.2002 22:07:11, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
скоро у моего сынули появятся новые младшие товарищи-ваши детки:) 23.09.2002 22:07:11, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)

спасибо девчонки! мы будем стараться и не терять веры! действительно, спасибо вам огромное!!! 23.09.2002 21:47:44, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.