Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вернулась из отпуска,что у вас тут
Всем привет. пойду поищу что происходило последнюю неделю. Может ,кто в кратце сообщит? Вижу Оську тут, надеюсь ее пузико с бэбиками в порядке. кто как себя чувствует? кто ополосатился? Буду благодарна за обзор за последнюю неделю.
23.09.2002 19:27:53, strelka
40 комментариев

А арбуз вкуснючий-еще в холодильнике есть :) 24.09.2002 01:04:29, OlyaMT

ну да ладно, тебе надо положительных эмоций сейчас хватать :))) 24.09.2002 01:19:03, KengaLU

А ты чего так поздно работаешь? Свой шопинг оправдываешь?:0))) 24.09.2002 01:23:16, OlyaMT

Оль, у тебя в роду садистов нет случайно????? Была у доктора, а нам про арбуз рассказывает. Давай про доктора
24.09.2002 01:07:02, стрелка

ну и хорошо! сначала и с одним радостей и хлопот не оберёшься! да и дешевле в Орландо будет лететь :))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души, Ольчик! Вы заслужили! Есть Бог на свете!
24.09.2002 01:16:39, KengaLU
Ну, прошлую неделю постояли на ушах - вплоть до удаления тем модераторами.
Появляются анонимы в связи с последними событиями.
Я с большим трудом пережила овуляцию - но пережила.
Зато сегодня обновила Кулинарию! Для себя любимой устроила бооольшой сюрприз. 23.09.2002 21:46:07, Селенка
Стрелк, там почистили уже много. уже ничего не поймёшь, даже не дёргайся.
23.09.2002 22:29:29, KengaLU
Появляются анонимы в связи с последними событиями.
Я с большим трудом пережила овуляцию - но пережила.
Зато сегодня обновила Кулинарию! Для себя любимой устроила бооольшой сюрприз. 23.09.2002 21:46:07, Селенка
Анонимы на какую тему? Как прошла овуляция? в том смысле что муж , был допущен к телу или решили ждать переезда в Москву? пойду кулинарию проверю
23.09.2002 22:18:40, стрелка

Ты конечно поищи всё интересное. я лентяйка, ничего для тебя не собирала. ну так ты Ольгу кажется просила самое интересное для тебя собрать. Она у нас ответсвенный человек, может сделала :)))
У меня новости такие:
1. Села на диету. Похудела на 9 паундов. Если ещё на столько же похудею, то буду летать в облаках.
2. В прошлую среду проводила своего мужа. В пятницу лечу к нему. Скучаем друг по другу до головокружения. Он звонит каждый день и голос у него грустнее и грустнее. Говорит, чтоб я уже быстрее прилетала, а т у него без меня дипрессия начинается и сперма в голову бьёт :). Я тоже ужастно скучаю. Но стараюсь быть занятой. Доскучалась до того, что за 3 дня потратила больше штуки долларов на шмотки. Муж убьёт. Зато я ему тоже подарочек прикупила: катер для сигар крутой и кейс для транспостировки сигар. В один кейс 3 сигары помещается, кожанный такой с отделкой - красотища :)))
3. Месячные у меня начались в воскресенье утром. Ура! Так что я завтра в 7 утра буду кровь сдавать. Ещё может успею на пятницу назначить SIS (salin infusion sonogram) - ты знаешь что это такое? больно?
Ответь мне на последний вопрос и потом рассказывай как сьездили? как отдохнули? Как Василий себя ведёт?
Как судный день в синагоге выдержила? На какие шоу ходила? Вобщем всё по порядку!
Я - вся внимание :)))
23.09.2002 21:42:09, KengaLU
Именно про это сонограмму не знаю. Но сонограммы больными не бывают. Я сегодня тоже на узи была.почти 20 неделек. скелет полностью готов. если на прошлом узи бэбик был как пупсик, то теперь как скелетик,что осложнаяет обзор. самый прикол,тот же человек,что делал первый узи сообщил,что это вовсе не Василий, а Василиса........... Не то чтобы мы не рады, но я с Василием общалась, да и муж тоже. мы уже и хокейную школу нашли. А тут девочка. Муж сказал.что умывает руки, как девочку растить он не знает и сигару курить она не будет.
Вегас прошел хорошо. За год в городе не открыли ни одного нового шоу. Мы решили посмотреть второй раз Blue Man Group. А так был очень спокойный отдых. совсем на нас непохожий(точнее на меня)Зато это первый отпуск когда я отсыпалась. Вчера вернулись, а сегодня с утра такая Василиса. Уже не знаю кому верить. а узи больше не будет.
про месячные это здорово. мы так и на Львенка можем успеть.... 23.09.2002 21:49:02, стрелка
Вегас прошел хорошо. За год в городе не открыли ни одного нового шоу. Мы решили посмотреть второй раз Blue Man Group. А так был очень спокойный отдых. совсем на нас непохожий(точнее на меня)Зато это первый отпуск когда я отсыпалась. Вчера вернулись, а сегодня с утра такая Василиса. Уже не знаю кому верить. а узи больше не будет.
про месячные это здорово. мы так и на Львенка можем успеть.... 23.09.2002 21:49:02, стрелка

Ой, неужели всыо таки тебя в дом престарелых невестка не сдаст?!!! А ты знаешь, у меня у знакомой тоже точно также: сначала сказали, что мальчик, а теперь говорят девочка! Так что вполне возможно! Так что теперь? Вы девочку Василисой назовёте? хммммммм... по-русски мне нравится как звучит, а на наглийском я что-то не соображу.
насачёт львёнка не знаю. но хочу попытаться :)))
мы 13-го прилетим. 21-го пойдём к доктору на переговоры и наверное класс возьмём. но у меня сейчас всё зависит от страховки. если они мне дадут authorization то тогда успеем наверное, а если нет, то буду ждать Января. 23.09.2002 21:56:47, KengaLU
Когда вы узнаете про разрешение от страховки? Муж катекогорически против Василлисы, а я в растерянности. Это же в честь его деда было. Пол беременности в пятницу будет.
23.09.2002 22:16:59, стрелка

слушай, а у меня теперь насчёт Василисы столько думок в голове. столько вопросов. этож тебе многие свои взгляды надо пересматривать заново. но всё равно - это ерунда по сравнению с бебичкой здоровой :)))) 23.09.2002 22:26:17, KengaLU
У самой думок - голова разваливается. Как же хокейная школа? А вдруг родит в 15 лет? Но все мысли одной забиваю, повторяю как мантру - Главное чтобы здоровая была. На поиск имени у меня сил уже нет.
Будем надеятся что инфо из страховки придет на этой недели. А где Ольга? у нее же простуда была, как она оклемалась? 23.09.2002 22:35:23, стрелка
Будем надеятся что инфо из страховки придет на этой недели. А где Ольга? у нее же простуда была, как она оклемалась? 23.09.2002 22:35:23, стрелка

а знаешь какая у меня мысль насчёт тебя?
помнишь, ты когда узнала, что мальчик, то нам сказала, что всё равно удочеришь девочку. а чего теперь? мне кажется (с моим отношениям к девочкам), что если бы у меня был свой мальчишка, то я бы смогла любить одинаково удочерённую девочку, а вот если бы у меня была своя девчушка, то я сомневаюсь, что смогла бы любить точно также усыновлённого сына.
но это конечно только домыслы.
слушай, я тебе сейчас позвоню, у меня вопрос возник :) 23.09.2002 22:41:42, KengaLU
ну вот, тока я уселась пообщаться, некоторые на телефоне..:( стрелочка, с возвращением! девчоночка будет! знаешь, как здоровско :) это муж сейчас так говорит, а погоди, увидит ето чудо - забалует ведь :) моя - папина доча, с самого рождения такая влюбленная в него :)))) и он тож. мы уже и на 2-ю девоньку готовы.. хотя я думаю, что сынок..
23.09.2002 22:54:08, katushka
А я уже и не знаю,что думать. Аппаратура, аппаратура. А когда у тебя узи, когда пол сообщать будут?
А что любить будет- яне сомневаюсь. Пугает,что ее будет любить больше меня. Я же эгоистка самовлюбленная и не переживу такого.(самое смешное,что я серьезно) Я думала с сыном вместе, под папиным примером будут обо мне заботится. А так, голова кругом. Но это первый день. У меня теперь чувство вины перед Василием. Будт-то я его предала что-ли. Надо с этой новостью пережить ночь, а потом думать. 23.09.2002 23:23:57, стрелка
А что любить будет- яне сомневаюсь. Пугает,что ее будет любить больше меня. Я же эгоистка самовлюбленная и не переживу такого.(самое смешное,что я серьезно) Я думала с сыном вместе, под папиным примером будут обо мне заботится. А так, голова кругом. Но это первый день. У меня теперь чувство вины перед Василием. Будт-то я его предала что-ли. Надо с этой новостью пережить ночь, а потом думать. 23.09.2002 23:23:57, стрелка

тебе не угодишь. то хотела дочку, теперь сыночка. может тебе чебурашку завести? :)))))))) 23.09.2002 23:45:34, KengaLU
Конечно с ума посходила. Я же еще и с простудифилисом. Так что мозги не работают. Завтра будет все по другому. Но я уже писала. мне перед Василием стыдно. вроде как отказалась или предала. А насчет усыновления ты права. Девочку любую любить. А вот терпеть невестку от приемного сына.....
23.09.2002 23:54:26, strelka

точно, какие наши годы! стрелка, не деться тебе никуда от планирования :)
офф: юльчик, куда ж тебе 9 паундов то терять?? ведь и так как тростиночка.... я правда! 24.09.2002 00:31:56, katushka
офф: юльчик, куда ж тебе 9 паундов то терять?? ведь и так как тростиночка.... я правда! 24.09.2002 00:31:56, katushka

6 razmer u menya bilo svadebnoe platie (krasivoe) , 5 let nazad , s treskom vlezla na svadbu (ne dishala) :) vse! dalshe u menya polez 8 razmer, zatem 10.....:) vse, na 10 ya ostanovilas (poka) .
24.09.2002 00:41:30, katushka
ты когда сказала, что у вас на таком раннем сроке писун углядели, я прям очумела... ну рано все ето :) обычно на 20-й нед. усматривают..
а мы идем в след. понед. - тетки в офисе грят, что девчонка, - а я не верю! ета беременн. такая разная, что надеюсь, что пацан.
а пока у нас наоборот, я ревную (не серьезно), что доча без ума от папы.
strelk, a kakoe serdcebienie (skolko udarov / min) ? 23.09.2002 23:37:23, katushka
а мы идем в след. понед. - тетки в офисе грят, что девчонка, - а я не верю! ета беременн. такая разная, что надеюсь, что пацан.
а пока у нас наоборот, я ревную (не серьезно), что доча без ума от папы.
strelk, a kakoe serdcebienie (skolko udarov / min) ? 23.09.2002 23:37:23, katushka
мне сказали что в норме и что больше чем у меня чуть ли не в два раза, а конкретно не называли. Я на следующей неделе доктора увижу, так могу спросить если надо
23.09.2002 23:42:33, стрелка
просто есть такое мнение (может и не правда), что у девочек сердцебиение в пределах 140 - 155, а у мальчиков 120-139 . слышала от многих (включая бывшего доктора с 1-й берем.). у самантки было 148 - врач, сразу, еше до узи, сказал, что похоже, что девчонка..:)
а вот теперь, я спросила, было 150 - я аж и ахнула :), говорю, неужто девка???:) а нынешний дохтор, говорит, что все ето неправда ( в смысле, определение по ударам), но, гад, :) ничего мне не пообещал, грит терпи пару недель...:)
24.09.2002 00:13:55, katushka
а вот теперь, я спросила, было 150 - я аж и ахнула :), говорю, неужто девка???:) а нынешний дохтор, говорит, что все ето неправда ( в смысле, определение по ударам), но, гад, :) ничего мне не пообещал, грит терпи пару недель...:)
24.09.2002 00:13:55, katushka
по-моему на первой встрече доктор сказал 125. Тогда Василий выходит.
24.09.2002 00:20:25, strelka
стрелка, а он (доктор) вам писунчик василия показал??? или "не нашел" ? на данном сроке уже должно отчетливо видно.. я , вот буду в монитор пялиться :)
а ты: скелетик, скелетик :))) 24.09.2002 00:27:33, katushka
а ты: скелетик, скелетик :))) 24.09.2002 00:27:33, katushka

был да сплыл :)))))))) 24.09.2002 00:32:26, KengaLU
:))))))) nu xotsya mne verit, chto vse-taki pacanchik :) mozet neusmotreli:)
strelka takaya ponikshaya :) radovatsya z nado, devka u nas budet!!!!! :))) 24.09.2002 00:38:33, katushka
strelka takaya ponikshaya :) radovatsya z nado, devka u nas budet!!!!! :))) 24.09.2002 00:38:33, katushka

завтра уже будет к платьям присматриваться и к балетным школам. знаем мы её :))) 24.09.2002 00:45:38, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.