Наташ, я никак не выражу благодарность за встречу, прямо беда какая-то - набегами сегодня конфу посещаю и трижды по диагонали читаю. Никак не пойму, в каком топике благодарить надо :0))
В общем, спасибо тебе за теплый прием, за то, что такую чУдную компанию собрала! Я очень довольна, Брендан просто прелесть, мужу моему тоже понравился :) Добрались мы без проблем, в начале 3-го дома уже были. :)
Девочкам тоже спасибо, такую теплейшую атмосферу создали! А фондю я, как и Кисуля, "заболела". Мужу уже уши прожжужала, расписывая все возможные плюсы этого занятия. Да-да, именно занятия, потому что просто блюдом это священное действо назвать язык не поворачивается. Хочу фондюшницу! Закажу мужу на годовщину - пусть подарит :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, Ленчик, а муж-то скоро приехал за тобой? Я улыбаюсь, когда вспоминаю: "Какая Новочеркасская? Илюха, ты где???" :0)))
23.09.2002 16:24:15, ИринаМ
Хи-хи :)))) Он еще раз перезванивал потом, ему Брендан дорогу объясняла. После этого, кажется, минут через 20 он подъехал. Я говорит, посмотрел, что в Марьино Новочеркасская - центральная улица, вот и ждал там :))) Ионеску отдыхает :о)
23.09.2002 16:46:40, ветер
Ух, если бы не муж Ветерка - не знаю, как бы до дома добиралась. Приехала, а муж мой крепко спит, не дождавшись!:))Спасибо ему еще раз!
23.09.2002 17:22:43, Кисуля
Какая прелесть! Я завидую белой завистью нашим мужьям. :) Мой бы тоже спал в такой ситуации, а я бы издергалась от волнения.
23.09.2002 17:36:47, ветер
А нас не бросили!!! И спасибо за это большое Ленчику и ее мужу!!! :)) Правда, мой муж все равно не оценил моего возвращения... :( Хотя что это я, теперь-то :))))))))!!!!
23.09.2002 17:07:43, Зяма
Я уже ниже писала, но повторюсь. Когда я приехала, он делал вид, что спал. И с этого момента до вчерашнего полудня он со мной не разговаривал! Ваааще! Ночью "балансировал над пропастью" - так пытался отодвинуться от меня на край дивана и большую часть времени провел в позе "к лесу передом, к Ивану задом"! Я пыталась с ним разговаривать как обычно, не обращая внимания на его "фе", но он меня почти довел демонстративным неодеванием кольца (я его "дураком" обозвала)! :)) На все мои предложения сходить куда-нибудь он сначала отмалчивался (играл в соляной столб), а потом начал бурчать: "с кем в пятницу развлекалась, с тем и иди". Еле-еле разубедила, чтоя предпочитаю мужчин! :)) В общем, ему хотелось побыть обиженным ребенком, чтобы его пожалели, попросили прощенья... Фиг вам!!! :)))) Ничего, сейчас разговаривает!
23.09.2002 17:50:52, Зяма
Ну и хорошо, что разговаривает :) Только жалко, что не понимает, что тут не за что прощенья просить. Ну ничего, я думаю, ты сможешь ему объяснить правильно :)
23.09.2002 18:04:37, ветер
Вот еще! :)) Я ему не буду ничего объяснять! "Жена Цезаря вне подозрений!!" :))) Просто из-за его выкрутасов потеряны полтора дня выходных, которые можно было бы с большой пользой провести! ;))) Сам виноват, бука!
23.09.2002 18:11:54, Зяма
Так на нас и добирались :) Они мужественно со мной вместе ждали моего благоверного. Но мы же не просто ждали, мы Брендана сопровождали, поэтому нам было не скучно :о)
23.09.2002 17:00:12, ветер

Молодец твой муж, что всех по домам развез! А Брендан - прелесть (и собак, и хозяйка) :0)
23.09.2002 17:05:07, ИринаМ
И я тоже мужу уши прожужжала про фондюшницу :0) Сказал, что купим.
23.09.2002 16:19:59, ИринаМ
Что вы там все за прибор обсуждаете? Что это такое? Определенно умру от зависти: даже фондю не попробовала из-за этих гостей:((
23.09.2002 16:23:33, Утка
Хм, это лучше раз увидеть, чем сто раз описать. Заходи как-нить на огонек.
23.09.2002 16:25:27, Брендан
Ну, мы же будем еще собираться...я прм, не дождусь... аж на стуле вся извертелась:((
23.09.2002 16:27:18, Утка
Я тоже ее люблю, особенно за демократичность. Ешь, сколько хочешь, не торопишься и разговор ведешь..
23.09.2002 16:21:43, Брендан

P.S. Когда увидела тебя с мужем, то надо признать, что в этом многое есть, когда две половинки вместе. 23.09.2002 16:16:49, Брендан

А насчет анализов не грусти сильно - все они когда-нибудь придут в норму, причем, если заняться собой вплотную (как ты и делаешь), то все достаточно быстро вылечивается. 23.09.2002 16:52:06, ветер

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.