Давайте немного похихикаем :о)
В свете некоторых сообщений я меня созрел опрос.
Не секрет, что у многих живут домашние любимцы - кошки и собаки. Вы при них планируете или высталяете из помещения?
Мы вот с мужем при кошке не можем - нам смешно :о) Красавица наоборот и при кошке, и при собаке уже привыкла :о))) А как у остальных дела обстоят? :о)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она например как валялась в углу кровати, так и может остаться там валяться.., ну начнет себя вылизывать в лучшем случае...ну или ваще сама уйдет.. Если вдруг территориально нам мешает.., мы ее просто на пол спихиваем или на стул рядом с кроватью...
Никаких мявов...никаких заигрываний.:)
Очень флегматичная кошка:)
23.09.2002 15:42:02, Вредина

У нее на ушах кисточки, как у рысей. Так муж думает, что она у нас наполовину дикая :о)))) 23.09.2002 15:45:43, Шапокляк

А вы знаете, что кошки переносчики какой-то опасной инфекции для беременных женщин и совсем маленьких детей?
23.09.2002 15:32:28, Ц
Ну видимо. А то все про всякие там краснухи и т.п. Ну правда если кот (кошка) домашние, то наверное это не опасно.
23.09.2002 15:35:46, Ц

:))))))) 23.09.2002 15:41:27, Anile
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.