Давайте немного похихикаем :о)
В свете некоторых сообщений я меня созрел опрос.
Не секрет, что у многих живут домашние любимцы - кошки и собаки. Вы при них планируете или высталяете из помещения?
Мы вот с мужем при кошке не можем - нам смешно :о) Красавица наоборот и при кошке, и при собаке уже привыкла :о))) А как у остальных дела обстоят? :о)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она например как валялась в углу кровати, так и может остаться там валяться.., ну начнет себя вылизывать в лучшем случае...ну или ваще сама уйдет.. Если вдруг территориально нам мешает.., мы ее просто на пол спихиваем или на стул рядом с кроватью...
Никаких мявов...никаких заигрываний.:)
Очень флегматичная кошка:)
23.09.2002 15:42:02, Вредина

У нее на ушах кисточки, как у рысей. Так муж думает, что она у нас наполовину дикая :о)))) 23.09.2002 15:45:43, Шапокляк

А вы знаете, что кошки переносчики какой-то опасной инфекции для беременных женщин и совсем маленьких детей?
23.09.2002 15:32:28, Ц
Ну видимо. А то все про всякие там краснухи и т.п. Ну правда если кот (кошка) домашние, то наверное это не опасно.
23.09.2002 15:35:46, Ц

:))))))) 23.09.2002 15:41:27, Anile
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.