Ну вот, отпуск закончился и я опять с вами :о) Как жеж мне утром не хотелось вылезать из под теплого одеяла!!! Там тепло, там муж сладко сопит :о))) Но, увы,пришлось идти работать.
Вчера покрасила волосы в красный цвет :о) Только не пугайтесь, на моих волосах этот цвет очень даже культурно смотрится :о)))) Муж вернулся, теперь отсканирует фотки, тогда покажусь всем :о)))
Оська, я просто счастлива, что у тебя все наладилось! Уходила в отпуск и переживала за тебя... Но теперь все в порядке и, надеюсь, так до родов и будет :о)))
Рассветик, милая... В такой ситуации любые слова утешения кажутся банальными... Нет готовых рецептов утешения... Я только хочу сказать, что я всегда готова тебя поддержать! Наберись сил, отдохни, отметь дочкин день рождения и начни новую жизнь! Я думаю, что пока даже забудь про врачей на какое-то время. А потом с новыми силами начинай обследование и лечение. И верю, что все у вас будет просто отлично!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на работе мне всегда рады :о))) Никому чужую работу делать не хочется :о) 23.09.2002 13:42:36, Шапокляк

Я тихо, как мышка одевалась :о) Это он после долгой разлуки такой обходительный :о) 23.09.2002 15:38:06, Шапокляк

Муж до сих пор не может перестроиться в наш часовой пояс... В 8 вечера он уже спит :о) Но планировать успеваем :о))) 23.09.2002 13:45:48, Шапокляк
Привет, привет мы тебя ждали:0) Как дела? Что новенького?
23.09.2002 13:07:27, Кари
Дела нормально, на работу совсем не хотелось идти :о))) Ну да ничего, отвлекусь как раз от ожидания заветного дня Х :о)))
Как сама? Отношения наладились или как? 23.09.2002 13:47:43, Шапокляк

Как сама? Отношения наладились или как? 23.09.2002 13:47:43, Шапокляк

Так что, держите за нас ваши 6 кулачков :о) 23.09.2002 13:48:57, Шапокляк

Вообще, эта лохматая ушастая редиска провоцирует сплошные хи-хи :о) Я всю неделю пыталась поймать кадры смешные, чтобы потом тут показать :о) 23.09.2002 15:11:42, Шапокляк

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.