Привет, девочки,
В четверг сердце малыша остановилос'..
Самое обидное, что во время осмотра, врач сказал, что все в полном порядке, все выросло, предлагал пошупат' ребенка через живот, шутил, обсуждали предстояшие роды....а когда включил УЗИ, то изменился в лице.. и приговор прозвучал.
и уже через 10 минут нужно было решат' где делат' чистку- в госпитале или частнои клинике..
Короче в пятницу он меня прооперировал и мне еше повезло, иначе в городском госпитале, боюс' все кончилос' бы плачевно..
тк во время операции были осложнения непредвиденные, разные проблемы... вместо запланированныh 15 минут, операция длилас' полтора часа. мои бедныи муж, говорят был такои же белыи, как и я, когда меня наконец привезли в палату, тк политика клиники- лиш' hирург имеет право что -либо сказат' сем'е, а так как hирург меня оперировал...
то сидел мои муж полдня в неизвестности. меня увезли в операционную в 12 дня, сказав мужу, что максимум через полчаса привезут обратно, а привезли лиш' в 16 часов.
В резул'тате проснулас' я с незапланированными 2 дырками в животе, через которые вставляли камеру, и делали со мнои еше много всего интересного, не буду всего рассказыват'.
Так как делают тут все амбулаторно, провела я в клинике лиш' ноч'. в субботу муж привез меня домои, и все выhодные работал нянечкои, тк была я никакая и надо было кормит' меня с ложечки, уhаживат' за мнои , как за парализованнои старушкои, да еше выносит' мои вопли от боли. не могла двигат'ся ни сест' ни...
со вчерашнего дня уже получше, могу со скрипом встават' сама.
сегодня 1и ден' одна дома, тк у мужа новая работа, и нел'зя не hодит'. одиноко мне немного, но ничего, держус'..
Я дочку рожала без всякиh обезболевании, никогда меня не оперировали. и я думала, что нет боли страшнее родов... оказывается ест'..последствия чистки физические совсем ничего, но 2 дыры в пузе.. это нечто..
Вообше, я все же жива осталас', и как вяснилос', это было чудом, после всего что произошло во время операции.
чудом же соhранили мне все органы, и говорят, что дети еше могут у меня быт'..такчто надо мне радоват'ся..
Но тема детская закрывается для меня надолго, тк в связи со всем этим надо мне делат' сериезное обследование крови, тк что-то там подозревают..но не знают врачи ни фига..
В четверг надо идти снимат' швы.. и уже скажут резул'таты исследования плода..
Вот такои наш итог- выкидыш в мае, и тепер' вот совсем того...
Пока я настол'ко никакая физически, что сил плакат' о ребенке нет.. потом , все потом. а пока надо мне выкарабкат'ся и встат' на ноги. У Лизы моеи через 2 недели ден' рождения и надо сделат' так, чтоб мама была на ногаh...
Всем всего hорошего, девочки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассветик. это большое горе..... Очень большое.
Может исследование поможет найти причину,чтобы это никогда не повторилось.
Это просто надо прожить. мои соболезнования 23.09.2002 19:57:05, strelka
Может исследование поможет найти причину,чтобы это никогда не повторилось.
Это просто надо прожить. мои соболезнования 23.09.2002 19:57:05, strelka

Рассвет, милая - даже не знаю, что и сказать тебе.
Единственное, что идет на ум - держись милая. Все будет хорошо! 23.09.2002 15:37:41, Селенка
Единственное, что идет на ум - держись милая. Все будет хорошо! 23.09.2002 15:37:41, Селенка

Юленька, держись!!! Ты выкарабкалась, ты жива - это самое главное! Лечись, выздоравливай! Все у тебя еще будет!!! Мы все с тобой! Не забывай об этом! Мы все вместе мысленно поможем тебе восстановиться!!!
23.09.2002 14:47:36, ИринаМ
Миленькая, держись!!!!!! :(
Сочувствую и держу кулаки за тебя. Ты выкарабкаешься обязательно!!!!!!! 23.09.2002 14:44:46, jk
Сочувствую и держу кулаки за тебя. Ты выкарабкаешься обязательно!!!!!!! 23.09.2002 14:44:46, jk

Очень сочувствую! :(( 23.09.2002 14:20:02, Зорька

Милая, солнышко, Рассветик, нет слов передать, как я тебе сочуствую. Держись и не теряй надежды!
23.09.2002 13:34:20, Часто заходящая
Рассветик... о господи слов нет... за что??? милая держись... молодец что невпала в депресняк... ради дочки и мужа держись!!! Мы с тобой!!! Обязательно проверь кровь... если надо полечишься и все будет хорошо!!!! Дай бог тебе сил... держим за тебя кулачки!!!!
23.09.2002 13:12:37, Галинка

Выздоравливай побыстрее!
Удачи тебе и терпения! 23.09.2002 12:44:52, Буся

Кошмар :((( Держись!! Выздоравливай побыстрее и не падай духом!
Почитала я тебя и поняла, что, пожалуй, все-таки к врачу я схожу завтра обязательно. 23.09.2002 12:27:00, Ильда
Почитала я тебя и поняла, что, пожалуй, все-таки к врачу я схожу завтра обязательно. 23.09.2002 12:27:00, Ильда
Ой. Рассветик! Миленькая, Держись! Я в шоке... Мы все так за тебя радовались, что все наладилось, а тут такое... И за что это тебе, Господи! Что же там такое обнаружили, что твоя жизнь оказалась в такой опасности? Очень тебе сочувствую..
Пусть все будет хорошо, мы будем за тебя молиться... 23.09.2002 12:22:58, Natusik
Пусть все будет хорошо, мы будем за тебя молиться... 23.09.2002 12:22:58, Natusik
Рассветик, солнышко... я прочитала, и у меня так воспоминания так и нахлынули, аж в слезы бросилась :((
Как я тебя понимаю... такое со мной 2 года назад случилось, на 22 недельке, искусственные роды делали...
Я уже говорила здесь... я год отходила, так больно было... у меня это был бы первый ребенок :(
Меня утешало только одна мысль: если это случилось, значит так нужно было! Либо ребеночек нездоровенький был, а представь если бы он родился?... был бы он счастлив?
Либо беременность пошла не тем путем, с твоим здоровьем что-то не так. Значит нужно подлечиться и опять планировать :)
Сейчас я вспоминаю... Два года пролетели так быстро!!! И сейчас я опять на пике своей мечты :)
И у тебя все будет отлично, главное пережить это... главное чтобы рядом был заботливый муж... чтобы и поплакать вместе, и слабой быть рядом с ним...
23.09.2002 12:20:33, Евочка
Как я тебя понимаю... такое со мной 2 года назад случилось, на 22 недельке, искусственные роды делали...
Я уже говорила здесь... я год отходила, так больно было... у меня это был бы первый ребенок :(
Меня утешало только одна мысль: если это случилось, значит так нужно было! Либо ребеночек нездоровенький был, а представь если бы он родился?... был бы он счастлив?
Либо беременность пошла не тем путем, с твоим здоровьем что-то не так. Значит нужно подлечиться и опять планировать :)
Сейчас я вспоминаю... Два года пролетели так быстро!!! И сейчас я опять на пике своей мечты :)
И у тебя все будет отлично, главное пережить это... главное чтобы рядом был заботливый муж... чтобы и поплакать вместе, и слабой быть рядом с ним...
23.09.2002 12:20:33, Евочка

О боже:(((. Не могу в это поверить, мурашки по коже, глаза заслезились. Ну разве так бывает? Почему? За что? Господи помоги рассветику!!!!! У меня просто нет слов :(((((
23.09.2002 12:09:26, Кари
держись, сейчас у тебя очень трудное время, но хорошо, что рядом есть любимый человек. Все обязательно наладится.Здоровья тебе и удачи!
23.09.2002 12:08:01, рыжик
Держись, Рассветик! Мы с тобой. И обязательно докопайтесь с врачом до причины.
23.09.2002 12:13:49, Пуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.