Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.09.2002 10:18:03

87 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть такой тип мужчин - "охотники". Им интересны только те женщины, которые еще не пойманы и не завоеваны. Вы не боитесь стать очередной "добычей"? Если в 31 год у мужчины еще не было настоящей семьи, детей, то, наверное, надо быть поосторожнее... И то, что у него ЕСТЬ гражданская жена - она и сейчас есть? 23.09.2002 14:10:22, Татиана*
Иткис
есть жена и что с того?
у меня тоже муж..
23.09.2002 15:56:05, Иткис
С гражданской женой при отстутствии общих детей расстаться - дело одной минуты ( если есть желание ). Или та "жена" про запас? :) Извините, я, наверное, старомодна очень в этом вопросе... 23.09.2002 17:10:07, Татиана*
Иткис
Да я знаю, что с гражданской женой расстаться легко.. мужчине! а женщине?? нормальные мужики на дороге не валяются, и я, честно говоря, еще 100 раз бы подумала о том, как сделать так, чтобы его не упустить!
тем более, что она пока что.. не в курсе. я его не палю, равно как и он меня. живем на два дома:(
23.09.2002 17:19:33, Иткис
ветер
Я только до почты доползла, потихоньку разбираю. Сейчас начну ответ писать... Не суетись пока. Раз уж "последствия" в виде душевного разлада обозначились, то торопить события точно не стОит. 23.09.2002 13:51:30, ветер
Кисуля
Не действуй поспешно! Подумай, прежде чем разрушать хрупкий семейный мир! Все это хорошо - страсти-мордасти. Но ведь с человеком жить придется! Узнай его получше! Неужели за столь короткий срок ( я поняла, ты с ним недавно познакомилась)ты 100% уверена, что это - твое! Да, и наличие у него "гражданской", но жены - тоже должно навести на мысли! 23.09.2002 12:38:51, Кисуля
Я анонимом выступлю, тк. конфу муж почитывает. не хочу, чтобы меня узнал!
Тань, мне кажется, подобные состояния посещали тебя и раньше! И по-моему, без этого жизнь тебе кажется скучной и однообразной. Недавно, тут уже был топик про "внезапные чувства" одной девушки. Я бы ей посоветовала "пережить" свою влюбленность. И тебе советую. Должно пройти время, чтобы человек понял и почувствовал - что-же это такое - Чувство или временное затмение.
Месяц - это не срок.
Мой совет - переводи все ухаживания твоего начальника в шутку и не давай понять, что воспринимаешь все всерьез!
И второй момент- ты уверена, что с его стороны это "по-настоящему", а не обычное мужское желание заполучить то, что ему пока не принадлежит. У меня был похожий роман. Пока все шло на конфетно-романтической ноте - я "умирала". Звонки, карауливание под дверьми, цветы с утра, просунутые в ручку двери, огромные плюшевые игрушки с доставкой на работу, мелом под окнами - "я тебя люблю", просьбы "жить вместе" НЕ удержалась, каюсь! Прогнала хорошего человека, который рядом был в тот момент, сдалась и, через полгода бурной, нереально бурной жизни - "извини, мы разные люди, нам надо пожить отдельно" А потом я увидела рядом с ним такую же влюбленную и светящуюся девицу, которй сама была эти полгода. Дура ( это я про себя). Унижение и упавшая ниже плинтуса самооценка - вот результат той давней истории. Но я получила хороший урок - нельзя бросаться очертя голову в омут, даже если он обещан в раю!
23.09.2002 12:30:21, ИМХОО
ветер
Тань, вот с этим мнением согласна! Еще можно добавить, что тебе нужно понять, зачем тебе нужен муж... Т.е. попытаться отвлеченно от ситуации над этим подумать - как если бы этого "возлюбленного" не было и в помине - ты бы стала сейчас уходить от мужа?.. С другой стороны, если ты решишь пожить с этим вариантом, то тебя уже никто не остановит. Муж может не простить такого, но может и простить... Мужчины в этом смысле гораздо терпеливее женщин бывают - ждут просто и без упреков. А "твой" должен понимать, что его давние выкрутасы не могли пройти даром и что нынешнее твое состояние как раз и есть следствие его тогдашнего поступка... Тут неоднозначно все, но думать надо сейчас не о мужчинах (этих двух в твоей жизни), а о том, чего ты хочешь от самой жизни. Каким ты видишь свое будущее, какой хочешь семьи, и чего ждешь от замужества (от серьезных отношений) в принципе... Момент есть нехороший (если это так действительно): если мужчина с легкостью готов расстаться со своей "гржданской" женой, то это говорит о том, что он живет с ней, ее обманывая. Потому что если она ему не дорога, то зачем живет, спрашивается? Для секса, для "кормежки", для "домработницы"? Зачем??? Подумай над этим... 23.09.2002 14:00:47, ветер
мне кажется, что сейчас не надо принимать никаких решений. Знакомы вы совсем недавно, что он за человек ты пока можешь только догадываться. Очень часто люди в порыве чуств становятся иными, чем есть на самом деле. Человек познается в спокойной обстановке. Стать героем на час значительно легче, чем быть им каждый день. Я не призываю тебя решить проблему в пользу мужа, т.к. он, как я поняла, не подарок. Самое главное не принимай решения сейчас. Если Андрей это то, что тебе надо, то никуда он не денется. Настоящая любовь не проходит за день, месяц, да и вообще не проходит. 23.09.2002 11:39:50, рыжик
ветер
Золотые слова! :) 23.09.2002 15:06:28, ветер
Танюш,
рано или поздно, но в родной семье могут случаться кризисы и так приятно, если появляется еще кто-то. Я прошла через подобную страсть, и т.п., даже к психологу ездили с новой половинкой, к счатью, я много думала и не хотела ломать жизнь, свою в том числе. Было потрясающе красиво, цветы и слезы, дрожь при звуке его голоса и все такое. Но насторожила меня первая фраза, что борщ я должна готовить, как его мама. Мы остались хорошими друзьями, но не более того. Это было больно и тяжело, но правильно. Ведь я выбрала своего мужа, а он меня. Потом я много думала, правильно ли я поступила, даже по звездам получается, что была бы счастлива с каждым из двоих. Но, прочитав книгу Лууле Виилма поняла многое. А особенно для данной ситуации запомнилась фраза, что приходим мы в мир, чтобы получить мудрость, исправляя плохое, что дано на хорошее. А потому, если женщина меняет мужа, то в следующий раз она получает еще больше сложностей, которые надо усвоить и осознать. Я не хочу никого пугать. Просто рассказываю Вам свой путь. Но пройдя его, если чего-то очень хочу, просто говорю со своим мужем и теперь знаю, что я его просто люблю!
23.09.2002 11:25:27, Мысль
Иткис
Хорошие слова, и смысл в них заложен глубокий! Я все это понимаю и осознаю. Знаю, что идеального мужчины, равно как и женщины, не существует. Да, мне сейчас кажется, что кроме Андрея лучше уже никого не будет, что это мое единственное.. порой узнаю в нем свое "я", но.. он торопится слишком! а я не знаю, как его остановить:(
не отвечать на смс, интранет?? отвергать поцелуи? убегать пораньше с работы? вряд ли такие меры помогут решить проблему, да и мне нелегко бывает удержать себя в рамках, когда подходит поговорить об очередном проекте, "случайно" положив свою руку на мою.. я думаю только о том, что вчера, извините, вот эти теплые руки были на моем теле.. чувствую запах практически родного уже парфюма, и улетаю.. люблю его "вольный" стиль одежды по выходным дням, когда он весь такой домашний, пушистый..
вот с ЭТИМ как бороться?
Андрей испытывает такие же чувства, уверена..
23.09.2002 11:41:40, Иткис
Баунти
Может быть, тебе и не бороться с этим пока? Ты пока на эмоциях правильного решения все равно не примешь. Плыви пока по течению, и попроси Андрея не торопить события. Должно случиться что-то, что само покажет тебе правильный выход! 23.09.2002 11:48:00, Баунти
Иткис
Вот сейчас пришло послание по интранет: "Я не хочу от тебя получать "чуть-чуть", я хочу быть рядом с тобой всегда!"
на это как реагировать?
23.09.2002 11:51:33, Иткис
ветер
Так, это понятно, что хочет... А если ты не можешь пока не "чуть-чуть" предложить? Если вот так и сказать, что надо подумать, что ответит? 23.09.2002 16:01:29, ветер
Брендан
Так, как ты считаешь нужным. 23.09.2002 11:54:23, Брендан
Иткис
Нужным я считаю промолчать. Вот и молчу уже.. 3-ий час.. с самого начала рабочего дня. Даже поздороваться не зашла. 23.09.2002 11:55:42, Иткис
Брендан
Или объясни, что тебе надо подумать, если любит, то даст время. 23.09.2002 11:56:52, Брендан
Иткис
С тельцами такие дела не проходят. Слишком темпераментные. Кстати, подловила себя на мысли, что практически все мои мужчины (друзья, не друзья.. любовники, не любовники) - либо тельцы, либо весы. БЕЗ ВАРИАНТОВ!! 23.09.2002 11:58:55, Иткис
Брендан
Проходят, я сама телец. Да и какая разница, если любишь 23.09.2002 12:10:02, Брендан
Сирень
Тань, меняй....
Если не нужно кофе, если не нужна постель, тогда ничего не нужно...
Но если есть хоть какие-то сомнения, тогда взвесь все еще раз...
23.09.2002 11:10:56, Сирень
ветер
Это может быть временное ощущение от отсутствия романтики (былого отсутствия) в имеющемся браке. Я бы посоветовала не торопиться... если советы вообще принимаются.

Кстати, вспомнила сейчас. Ведь не один раз в институте бывала у меня подобная ситуация. Так вот мои друзья мужчины - разного склада, разного ума и характера - все советовали ждать. Мол, если это ОНО, то никуда это "ОНО" не денется от выжидания. С точкой зрения мужчин я бы согласилась...
23.09.2002 16:04:09, ветер
Танюш, милая, реши для себя следующие вопросы -
1. любишь ли ты своего мужа и хочешь ли быть с ним
2. ребенку будет как лучше: с нынешним папой, без папы или с новым папой (если у вас все будет ОК)
3. ты сама действительно хочешь быть с Андреем или у тебя гормоны шалят?
4. Андрей - это тот, который тебе действительно нужен? Если ДА - все в твоих руках :))
Отговаривать тебя - это глупо и жестоко. Ты сама должна для себя решить, что тебе лучше и как тебе лучше. А также - как лучше твоему ребенку - раз он у тебя есть.

Милая, попробуй с трезвой головой ответить на эти вопросы :))) Взгляни на своего Андрея раз, два, три - сколько надо - действительно ли он тот человек, которого ты хочешь видеть рядом изо дня в день в любом виде и в любом состоянии.
23.09.2002 10:59:49, Селенка
Иткис
Ленусь:
1) понятия не имею, люблю ли мужа.. раньше с большей уверенностью ответила бы "да". те, кто здесь ОЧЕНЬ давно, знают все перепетии нашей жизни. была тьма тьмущая измен с его стороны, поздние приходы домой, откровенное начхание на меня и дочь, выпады "а вот моя мама.." достали вконец..
видимо мое терпение иссякло:( я не железная в конце то концов. тоже хочу любимой быть. мне нужно, чтобы согрели, приласкали, чтобы поняли все мои проблемы, цветы подарили хоть раз в месяц..
2. Ребенку будет хорошо в любом случае. Поскольку с папой настоящим будет видеться. Да и будущий (если вдруг) тоже ее любит и, уверена, не обидит. У него клин на детях.
3. Гормоны вроде бы не шалят. Крыша едет - это точно. Я тебе уже говорила, что немею при его виде.. несу ересь.. покраснеть могу, как пионер.. Хочу ли я быть с ним?? Наверное, СЕЙЧАС я хочу оставить все как есть, не время еще..
4. Я не знаю, тот ли это человек. В том то и дело. А он торопит, сейчас опять начинаются завалы по интранет, смс..
молчу, пока что..
23.09.2002 11:07:02, Иткис
Anile
Тань, а нет возможности уехать на недельку-две от обоих и все обдумать в одиночестве? 23.09.2002 11:17:38, Anile
Иткис
работаю я. вряд ли кто отпустит даже на недельку. если только командироваться..
/задумалась/
23.09.2002 11:20:46, Иткис
Красавица
Да...дела... Тань, вы с Андреем давно знакомы? Просто через несколько месяцев человек воспринимается совсем по-другому. 23.09.2002 10:58:25, Красавица
Иткис
кхм.. почти месяц:))
да дело не в этом.
меня больше пугает такая скоропалительность - предложение о совместной жизни после нескольких недель общения. как-то это..
хотя у меня подруга после двух месяцев знакомства выскочила замуж, а еще через 8 родила сына! так что..
23.09.2002 11:00:24, Иткис
Да Танюшка... завертелось у тебя. Тут советы то какие дашь на расстоянии, трудно рассуждать не зная многих мелочей. То что он тебе предложилд пожить месте- ну так а чего ему то терять, раз он свободный и независимый человек. Это ведь у тебя ребенок, тебе еще и о нем нужно думать. Нужно быть уверенной в себе ,чтобы менять не только свою жизнь .но и своего ребенка..Ты подумай об Андрее с точки зрения будущего папы твоего ребенка.. годится ли он для такой роли,подойдет ли он тебе в качестве мужа.. тоже знаешь ли немало это. Есть ведь потрясающие мужчины, красивые, интересные и прочее, но совершенно не получается из них хороших мужей, они хороши ,они блистают лишь на расстоянии да и в основном для чужих жен..
Может это и в самом деле гормоны шалят у тебя?... Ведь муж то твой наверное чувствует твое охлаждение и изо всех сил пытается поправить ситуацию.
Словом, дорогая ,советовать тебе менять жизнь или оставаться никто не может.Тебе решать, но прежде постарайся все взвесить до мелочей..ведь на карту многое поставлено...
Желаю тебе удачи и держу кулаки!!!
23.09.2002 11:16:46, Liman
Красавица
Тань, не торопись. Дело не в том, что все так быстро развивается. Просто ты сама можешь изменить к нему отношение. 23.09.2002 11:07:04, Красавица
Оська & Ко
Ну что за настрой! Ведь любовь-она окрыляет! Может, вам нужно немного подождать? Тут у тебя-семья, ребенок... А там-неизвестность и страсть. Ведь страсть была и с этим мужчиной, не так ли? Мужика ты себе всегда найдешь, а отца-малышке? Может, правда, стоит просто "полевачить"? И посмотреть, как будут развиваться события. Время покажет.
Целую, удачи!!!
23.09.2002 10:38:28, Оська & Ко
Вы еще так молоды, а вы подумали, будет ли легко Вашему любимому с Вашим ребенком, ведь это может разрушить любые отношения, даже очень хорошие между любящими детьми. Как я поняла Вашему браку не так много лет? 23.09.2002 10:38:21, Lusi
Иткис
С ребенком проблем не будет:
а) она ОЧЕНЬ общительная.
б) я не собираюсь лишать ее отца.
в) Андрей от нее без ума. (взять к примеру сегодняшнюю плюшевую корову немеренных размеров, которую элементарно некуда деть.. все рабочее пространство занимает)
P.S. неважно сколько лет браку, важно КАКИЕ отношения при этом сложились.. у нас любовь-морковь была несколько лет ДО начала совместной жизни, и несколько месяцев во время оной.. т.е. эпизодическая любовь:)) красота!!
23.09.2002 10:57:58, Иткис
Anile
Знаешь, Тань, я могу сказать одно: как с мужем сложились отношения, такими они и останутся. Каждый из вас "играет свою роль" в браке и изменить уже ничего не получится. У вас уже сложился определенный стереотип семьи. Но прежде, чем разрушать семью, подумай, может ты сама виновата, что отношения сложились именно так? Тогда во втором и всех последующих браках все повторится. Как говорится в древней мудрости: Хочешь изменить мир - изменись сама. 23.09.2002 11:11:34, Anile
ветер
Наташ, я думаю, что если измениться самой, то нынешние отношения тоже изментся. Просто потому, что иначе они не смогут продолжаться. Поэтому, имхо, как сыгрались, так и "разыграюся" обратно :) Главное, захотеть.

(шепотом, на ушко) Вот у меня лично получилось, чего и всем желаю ;)
23.09.2002 14:25:21, ветер
Ничего не хочу сказать про Андрея, но восхищаться со стороны ребенком, и жить вместе с ним, это две большие вещи!!! 23.09.2002 11:09:10, Lusi
Иткис
не спорю. поэтому и прошу ваших советов..
сама не в силах разобраться. голова кругом идет
23.09.2002 11:11:10, Иткис
Мы с мужем живем уже чуть больше 3х лет, сейчас уже напланировали общего ребенка)) Так вот, жить вместе стали, когда моей дочке было уже 6 лет, и за эти 3 года так много было расстройств, на что родной отец внимание не обратит, другой человек может или выражать свое недовольство или же раждражаться. Это матери многое прощают своим детям, но окружающие не всегда. Так сложно жить с мужчиной, который не является родным отцом, всегда почему-то жалко ребенка, хотя сама порой могу крикнуть, поругать, но это я, и за собой не замечаешь(((( Цените того, кто рядом с ВАми!!! 23.09.2002 11:25:25, Lusi
Да уж, ситуевинка, даже и незнаю что-бы посоветовать.Может перебесишся и все пройдет? Ты подожди еще, а там видно будет. Сердце подскажет, что тебе делать! Желаю всего хорошего, и принятие мудрого и трезвого решения:) 23.09.2002 10:28:31, Кари
Anile
Тань, ну что тут посоветуешь? Трудная ситуация... Могу сказать только, что я бы рискнула. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь. 23.09.2002 10:27:18, Anile
Иткис
рискую я не только собой, но и ребенком.
туда-сюда ее мотать..
правда до определенного момента сможет побыть у бабушки/дедушки..
23.09.2002 10:36:07, Иткис
Anile
Да... Тяжело... У меня самой дочка, поэтому, очень тебе сочувствую. Еще раз хочу сказать, что решение принимать придется тебе самой. Мы можем что-то посоветовать только со своей точки зрения. Мы не видим ваших отношений, не знаем этого человека... Но одно могу сказать - надо выбирать того, который более надежный. 23.09.2002 10:42:09, Anile
Утка
Извините, вклинюсь:)) тут же может так получиться, что надежный мужчина в постели может оказаться не на высоте:((ну, выберешь ты надежного, но тебе же с ним жить, рано или поздно все равно начнешь сравнивать, кусать локти, что не рискнула тогда:(( что поделать, крепкий тыл не всегда дает счастье в более полном его понимании:(( 23.09.2002 10:50:52, Утка
Извините, я тоже вклинюсь :))) Я - за более надежного мужчину!!!!!! Постель - не главное для МУЖА. Вон Оська советует пока просто "полевачить" и я с ней согласна. А там видно будет. 23.09.2002 11:10:16, Полли
ветер
Тогда уж и я, с вашего позволения, свои пять копеек вставлю :))) "Ну вы, блин, даете!" (с) Девчонки, я вам в который раз поражаюсь: как муж "гульнул", да еще и не известно, гульнул ли на самом деле или это кому-то показалось, так вы его всякой бякой поливаете %), а как девушка, хм..., не гульнула, а посерьезнее увязла, так путь "полевачит". Енто как называется - двойная мораль, да? 8))

Ну это я так, поворчать чтобы... да и мужчинок иногда жалко, как на них женщины нападают ;)) Я-то, как вы знаете, за равноправие личностей всякого полу :о)
23.09.2002 14:30:51, ветер
Утка
О! кого я вижу! Там тебя, по моему, просили отдельно свои мысли по мейлу еще скинуть:)) ты уж не томи Таню: у нее на тебя большие надежды:)) 23.09.2002 15:20:47, Утка
ветер
:)) Да я тут все больше... Ты видишь, какие у меня мысли - уж не знаю, на что тут надеяться - я ж фулюханка та еще :)) 23.09.2002 16:05:41, ветер
Утка
:)) Я тебе в ответ на письмо сочиняла ругательное сочинение "какие у меня вечера с гостями хр...вые", но интернет глючить начало, видимо, не судьба была погноиться:(( 23.09.2002 16:35:18, Утка
Утка
Я знаешь, раньше тоже так думала. Но вот уже и не знаю, что лучше-то:(( Я знаю женщину, которая при схожих обстоятельствах выбрала надежного и практичного мужа. После пережитого романа с потрясающим сексом и тоже предложением пожить вместе... она уже четыре(!) года в постели с мужем испытывает непонятную смесь чувств: отвращение к сексу и чувство долга... Честно говоря, мне бы не хотелось вставать перед таким выбором... Чтобы потом думать: " а вдруг...":(( Поэтому и не знаю, что Тане посоветовать: сижу тут, рассуждаю... помощи от меня - никакой:(( 23.09.2002 11:19:42, Утка
Да понятно, что наши советы, в большинстве своем, Тане врядли помогут - решатьто все равно ей. Но, наверное, все-таки можно попытаться с мужем что-то исправить в сексе, чем молча испытывать отвращение (это я про знакомую). Да и вообще, все ведь индивидуально. Но муж-то, Танин, муж!!! Не каждый мужчина (если у него возникнут какие-то подозрения или чисто интуитивное чувство) способен вот так начать вновь ухаживать за женой - кофе в постель и все такое... Он же старается!!! Я за пока "за" мужа!!! По-моему надо держаться за существующий брак (и не самый плохой, насколько я понимаю). Гм... все это мысли в слух. Все равно каждый эту ситуацию примеривает к себе :))) 23.09.2002 11:37:13, Полли
Утка
у мужчин интуиция еще как развита:))это я про Таниного мужа:)) они эти ситуации чувствуют пятой точкой:)) а насчет таниного брака... по-моему, там были и есть проблемы. И только она через некоторое время сможет сказать: плохой это брак или нет... 23.09.2002 11:51:19, Утка
Иткис
Думаю, что после моих поездок на работу в выходные дни и постоянно жужжащего телефона под подушкой, ему стало все окончательно ясно. Теперь барахтается всеми лапками, пытаясь вернуть то, что даже я не знаю, стоит ли возвращать..
сегодня вот блузку погладил.. коряво правда, но погладил..
23.09.2002 11:54:36, Иткис
ветер
Тань, я тоже за "левак" в данной ситуации! (щас меня кто-нибудь из-за угла дубиной треснет) Когда отказываешь мужчине, слишком уж поспешно желающем тебя под бочок заполучить, то он со временем начнет проявлять какие-то качества - либо лучшие, либо худшие. Это серьезное испытание для подобного рода отношения - испытание ожиданием. Если человек действительно любит, то будет годами ждать и тебе слова дурного не скажет (а если и заикнется о своих желаниях, то оооочень деликатно)... А если у него смесь вожделения, самолюбия и еще черт знает чего, то долго ждать он не сможет - обязательно выдаст себя. Или тебя будет в слабости обвинять, или говорить, что с ним ты непорядочно ведешь себя или еще как-то в таком роде... А это _только_ временем можно проверить. Мой совет: вспомни какого-нибудь поклонника, которому ты длительное время отказываешь во взаимности. Вспомни все до мелочей - как ты с ним разговариваешь, как "отшиваешь" по телефону на его просьбу в кино сходить или в ресторан, как увиливаешь от встречь... И поведи себя с Андреем так же. Игриво, не злобливо, но веди себя с ним так, будто тебе это не очень и надо. Все сразу станет ясно!

Я понимаю, чувства. Но хоть немного включи голову! Пойми, если человек любит, он будет ждать, сколько ты скажешь. Тем более, ты ведь не несколько лет его мурыжить собралась, а всего-то месяц-два... Зоадно, может, и попытки мужа все вернуть, тебя проймут, и ты поймешь, что он тебе лучше подходит.
23.09.2002 14:39:24, ветер
Иткис
отвращения не испытываю.. пока что..
поскольку "голова болит", приезжаем поздно, ребенок хнычет, работу на дом беру доделывать. Ложусь спать практически под утро и в таком режиме уже вторую неделю. Глаза красные, голова как-то еще соображает, но в целом..
О! даже похудела! сегодня влезла в юбку 40го (российского) размера:(
23.09.2002 11:23:11, Иткис
Утка
:))дюймовочка:))хоть один плюс от переживаний, хотя и сомнительный:(( но все же: ты сама себе честно можешь признаться, что сделав выбор в пользу мужа, ты не будешь потом плакать в подушку. Хотя, если бы ты знала это сейчас, ты бы у нас совета не спрашивала... 23.09.2002 11:39:17, Утка
Anile
Ну я же из этих двух имела в виду. :) Мне с этим повезло. :) 23.09.2002 10:57:18, Anile
Утка
Наташа, я тоже из этих двух:)) просто понимаешь, ей мужа своего уже не хочется: хорошо, если это-врменное явление, связанное с новой влюбленностью:)) а если нет:(( если она примет решение в пользу мужа, а будет тосковать потом по Андрею:((это ж вся жизнь коту под хвост:(( 23.09.2002 11:01:42, Утка
Это психологическая незавершенность, мы всегда с грустью думаем о том, что незавершено нами. Поэтому, если Иткис уйдет к Андрею и там что-то будет ее не устраивать, она вернется с чувстом полной завершенности своих чувств. Надо бы попробовать, но примет ли ее муж обратно в семью? 23.09.2002 11:39:31, Lusi
Утка
а вот вопрос: захочет ли она к мужу возвращаться... 23.09.2002 11:47:29, Утка
Не знаю я ответа, но знаю точно, что женщины прощают намного чаще, чем мужчины! 23.09.2002 12:00:10, Lusi
ветер
Я уверена в обратном! Много раз убеждалась в долготерпении мужчин, причем в таааких "запущенных" ситуациях! %) 23.09.2002 14:45:23, ветер
Утка
:)) ты еще скажи, что женщина изменяет душой, а мужчина- только телом:)) не обижайся за мои слова, просто когда эти постоянные ситуации, в которых надо прощать, накапливаются, начинаешь задумываться: "это ли любовь?" 23.09.2002 12:28:49, Утка
Иткис
Вот честное слово - до сего момента меня и прощать то было НЕ ЗА ЧТО!!
по-моему я единственное существо на Земле, которое способно терпеть измены и пр., рыдать в подушку по ночам, и при этом ни-ни..
только лопнуло терепение видимо..
23.09.2002 12:04:20, Иткис
А зачем тогда при таком браке, когда известно было, что муж изменяет постоянно, что муж не подходит, надо было рожать ребенка? Это ведь было Ваше решение и Вы знали, что Ваш муж именно такой? 23.09.2002 12:10:23, Lusi
Иткис
когда ребенка собирались рожать, все было нормально. а потом - все закрутилось, пошло по нарастающей. 23.09.2002 12:26:42, Иткис
Ну не могло это все просто так начаться (про семейные отношения), не могло, чтобы это началось остывание друг к другу, надо, чтобы предпоссылки были. Что-то по-видимому в тебе изменилось((( 23.09.2002 12:46:21, Lusi
ветер
Не, Люси, там муж такой особенный... это ведь не первый его брак, и даже не второй :( 23.09.2002 14:46:41, ветер
Иткис
вот это правильные слова: одно дело, если не хочет он (муж т.е.), а другое - если этого не хочу я! 23.09.2002 11:52:30, Иткис
Утка
:))мы же тут твою ситуацию обсуждаем. твои чувства здесь имеют первостепенное значение:)) 23.09.2002 11:56:27, Утка
Иткис
А я сама пока ничего конкретного сказать не могу. Мучаюсь своими мыслями, нужно зайти по делу поговорить, а не могу, знаю, чем все закончится:( 23.09.2002 12:01:58, Иткис
Утка
значит, возьми у него тайм-аут: объясни, что тебе надо разобраться с семьей, с собой в согласие прийти. 23.09.2002 12:21:21, Утка
Иткис
пробовала. слушает, но как будто бы не слышит.
что в лоб, что по лбу.
слава Богу, через час на встречу еду. хоть день одна проживу.
мобильный к чертям выключу.
тишины хочу. от людей устала.
23.09.2002 12:28:39, Иткис
ветер
Тань, а вот это не гуд: "слушает, да не слышит". Это не самое хорошее качество для спокойной семейной жизни. 23.09.2002 14:48:10, ветер
Утка
нет, Таня, гони депрессуху от себя... может, наоборот, лучше к людям... может, поговорить с кем, душу облегчить..не с кем? 23.09.2002 12:32:21, Утка
Anile
Да, ситуация очень сложная... Тут так много ньюансов! И тем более, ребенок... 23.09.2002 11:12:59, Anile
Утка
Видишь ли, Наташа, ребенок тут как раз пока без проблем, если настоящий муж Тани не начнет вставлять палки в колеса:(( Тут главное, ей самой разобраться: с кем ей хочется быть (остаться). Таня же пишет, что ситуация с ребенком, как я поняла, самая разрешимая. Тут надо мысли и чувства в порядок привести:(( 23.09.2002 11:26:54, Утка
Брендан
Она разрешимая с точки зрения Тани, а вот насчет ребенка - вопрос. Для ребенка папа может навсегда остаться Танин муж, а дядя Андрей - дарит огромных коров, но не папа. Не знаю, поняли ли Вы меня, но как получилось. И еще, у Андрея пока детей не было. 23.09.2002 11:30:35, Брендан
Иткис
В том то и дело, что ПОКА..
уже дошло до того, что "предохраняться нам незачем. я хочу ребенка от любимой женщины, коей являешься ты".
а тут как быть??
до недавней поры проводила гормональную терапию, теперь - отказалась.. не время!
глотать таблетки??
23.09.2002 11:46:13, Иткис
Утка
нет, не глотать ( мое мнение) Блин, вот давала же себе слово не давать советов! Но я считаю, что дитя любви - это хорошо:)) главное, чтобы ты не чувствовала своей вины (если останешься с мужем), что ребенок - не его. 23.09.2002 11:54:23, Утка
Иткис
А если это спонтанное решение, не взвешенное никоим образом? Не спорю, что "дети любви" - самые желанные дети, но.. мозгами думать тоже нужно, а не работают нифига:( 23.09.2002 11:57:29, Иткис
Утка
я же говорю тебе: ты сама реши: тебе ребенок от него нужен или нет... все, замолкаю, а то насоветую еще... не люблю советовать, чес слово:(( 23.09.2002 12:23:12, Утка
ветер
Нель, она сейчас не в состоянии решить. Имхо, сейчас лучше ничего не решать вообще... Ей ведь и так тяжело определиться, потому что ситуация уже разрослась, а представь, если здесь беременность нарисуется - это ж повод для бОльшей депрессии только будет, потому что вынужденное решение - это не решение. Потом от такого "решения" рванет в неизвестном месте :( 23.09.2002 14:51:03, ветер
Утка
знаешь, Наташа, это все будет видно потом... мне тоже известны случаи, когда мамы ради детей оставались жить с нелюбимыми мужьями... и потом от детей слышали упреки: зачем им такой отец... жизнь-такая сложная штука... 23.09.2002 11:45:45, Утка
Брендан
Ну, отрицательных примеров много, а как насчет положительных? 23.09.2002 11:52:54, Брендан
Утка
не припоминаю пока:(( положительные, они какие: семья живет много лет "душа в душу":))) в любом случае, в танином случае кто-то теряет, без пострадавших не обойтись:(( 23.09.2002 12:25:34, Утка
Брендан
Относительно кто-то теряет, это только в случае Таня + Андрей = новая семья, тогда теряет как минимум Танин муж и жена Андрея, о ней почему то вообще никто не думает. Ребенок тоже теряет, это я так считаю, но ничего не доказываю. Все может быть. А если все остаются с мужьями женами, тогда что? Теряют Таня + Андрей? Что? Будущее из сказки, или романтику? 23.09.2002 12:31:50, Брендан
Утка
Ой, не знаю, Наташа...Я просто слышала от Тани о проблемах в ее семье... Она же тоже, наверное, устала...поэтому и задумалась она... хочется уюта и мужского плеча... я ее понимаю... но только время решит, кто пострадал и в какой мере...мне кажется 23.09.2002 12:57:32, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!