Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помидоры!? Арбузы!? Колбаса - вот что главное!
Может это токсикоз у меня? Пошли вчера в магазин, ни на что смотреть не могла, все удивлялась, как люди это едят, еще и деньги за это платят. Короче к концу посещения суперстора меня стало мутить не по детски. Но тут я увидела ВАРЕНУЮ КОЛБАСУ! И сразу поняла, что это решение всех проблем! Нарезала нам тетя 200 грамм, я тут же у нее с весов пару кусочков выпросила... знали бы вы, как сразу полегчало. К утру эта колбаса была доедена и вот я только сгоняла в русский магазин, купила еще. Сижу и думаю, как я раньше жила без этой колбасы?
20.09.2002 23:55:03, Free Bird
42 комментария

У меня такое бывает, причем тоже начинаю лопать ее не отходя от кассы :)) Хотя беремчатость еще только планируется, это не токсикоз, просто колбасит ;)
21.09.2002 12:22:14, Tinctura
Наконец-то, объяснили значение слова "колбасит". Кстати, вчера единственное, что мне захотелось купить в магазине, было - колбаса. Хотя беременности еще нет.
21.09.2002 12:41:00, Мас

всем хороших выходных! целую, любю! до понедельника :) 21.09.2002 00:57:38, KengaLU

тогда я вам отомщю :))) обожрусь до отвала всем назло и моему оргазму на радость.... ой, то есть организму :))))) 21.09.2002 00:38:47, KengaLU

хотя я думаю, что зайду сюда несколько раз из Германии. ну как же я без вас, совсем одын ? :) 21.09.2002 00:50:01, KengaLU

нее, ты меня не путай :) колбасу мы уже проходили :) потом были огурчики, пиво (не бейте, каплю всего :) - ну умирала хотела :)), ананасы, сливы. ну а помидоры - это ж сказка (пока) :)!
21.09.2002 00:25:27, katushka
девушки я прошу вас определиться и к моей беременности составить мне меню :)))))
21.09.2002 00:27:44, KengaLU

ишь как на колбасный топик набросились! :) (ворча, помидоров нема!)
21.09.2002 00:33:51, katushka

если я ему дам колбасы, то он ваще расуститься и избалуется и я сама себя уважать перестану. нееееее.
мне нравится себя силным человеком чувствовать :) 21.09.2002 00:26:12, KengaLU

не знаю не знаю насчёт мужиков. мне всегда попадались такие, которые любят худеньких.
в следующий раз замуж буду выходить за того, кто любит толстых. удобно то как :)))) 21.09.2002 00:52:43, KengaLU

кажется "140 ударов в минуту" её исполняют. называется "колбаса" там вся песня колбасная и слова "давай колбас" :)))))))))))))
ты не птичка, ты колбаса!!! :)
20.09.2002 23:58:21, KengaLU

ой, везёт же некоторым... вам всё есть можно, а мне с моей диетой ну ничегошеньки низя. вот стану беременной оторвусь по полной программе. и пускай мне муж попробует сказать, что я толстая :))))
буду в редикюле носить батончик колбаски :))) 21.09.2002 00:13:22, KengaLU
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.