Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помидоры!? Арбузы!? Колбаса - вот что главное!
Может это токсикоз у меня? Пошли вчера в магазин, ни на что смотреть не могла, все удивлялась, как люди это едят, еще и деньги за это платят. Короче к концу посещения суперстора меня стало мутить не по детски. Но тут я увидела ВАРЕНУЮ КОЛБАСУ! И сразу поняла, что это решение всех проблем! Нарезала нам тетя 200 грамм, я тут же у нее с весов пару кусочков выпросила... знали бы вы, как сразу полегчало. К утру эта колбаса была доедена и вот я только сгоняла в русский магазин, купила еще. Сижу и думаю, как я раньше жила без этой колбасы?
20.09.2002 23:55:03, Free Bird
42 комментария

У меня такое бывает, причем тоже начинаю лопать ее не отходя от кассы :)) Хотя беремчатость еще только планируется, это не токсикоз, просто колбасит ;)
21.09.2002 12:22:14, Tinctura
Наконец-то, объяснили значение слова "колбасит". Кстати, вчера единственное, что мне захотелось купить в магазине, было - колбаса. Хотя беременности еще нет.
21.09.2002 12:41:00, Мас

всем хороших выходных! целую, любю! до понедельника :) 21.09.2002 00:57:38, KengaLU

тогда я вам отомщю :))) обожрусь до отвала всем назло и моему оргазму на радость.... ой, то есть организму :))))) 21.09.2002 00:38:47, KengaLU

хотя я думаю, что зайду сюда несколько раз из Германии. ну как же я без вас, совсем одын ? :) 21.09.2002 00:50:01, KengaLU

нее, ты меня не путай :) колбасу мы уже проходили :) потом были огурчики, пиво (не бейте, каплю всего :) - ну умирала хотела :)), ананасы, сливы. ну а помидоры - это ж сказка (пока) :)!
21.09.2002 00:25:27, katushka
девушки я прошу вас определиться и к моей беременности составить мне меню :)))))
21.09.2002 00:27:44, KengaLU

ишь как на колбасный топик набросились! :) (ворча, помидоров нема!)
21.09.2002 00:33:51, katushka

если я ему дам колбасы, то он ваще расуститься и избалуется и я сама себя уважать перестану. нееееее.
мне нравится себя силным человеком чувствовать :) 21.09.2002 00:26:12, KengaLU

не знаю не знаю насчёт мужиков. мне всегда попадались такие, которые любят худеньких.
в следующий раз замуж буду выходить за того, кто любит толстых. удобно то как :)))) 21.09.2002 00:52:43, KengaLU

кажется "140 ударов в минуту" её исполняют. называется "колбаса" там вся песня колбасная и слова "давай колбас" :)))))))))))))
ты не птичка, ты колбаса!!! :)
20.09.2002 23:58:21, KengaLU

ой, везёт же некоторым... вам всё есть можно, а мне с моей диетой ну ничегошеньки низя. вот стану беременной оторвусь по полной программе. и пускай мне муж попробует сказать, что я толстая :))))
буду в редикюле носить батончик колбаски :))) 21.09.2002 00:13:22, KengaLU
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.