девочки, вы где? юльчик, как шопинг сделала?? чо прикупила? ольчик, ты где? молчишь...:)
вот девочки в россии сегодня встречаются.. классно,да?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, вы где? юльчик, как шопинг сдел
20.09.2002 21:45:16, katushka21 комментарий

Не сбылась вчера моя мечта-поесть арбуза,поэтому мечтаю сегодня :))) (тоже об арбузе).Катюша,ты сколько сегодня помидор сьела,или сегодня непомидорный день? 20.09.2002 22:28:37, OlyaMT

решили с подругой сегодня тоже вылазку сделать в магазин сумок. ой, чо будет, ой чо будет. муж приедет и даст мне по башке когда билы увидит :))))
ну так сам виноват. низя меня без присмотра оставлять, я от скуки деньги начинаю транжирить, которых нету :))))
Ольга, ты такая жадина оказывается! у тебя "желудок" уже второй день арбуза просит. а ты? жадина!!!! :)
20.09.2002 22:59:51, KengaLU

А ты,настоящий,это,шопаголик (sorry,не знаю как правильно пишется)! Мысли у нее заняты сапогами и сумочками :0)) Когда фотки себя красивой повесишь? 20.09.2002 23:26:27, OlyaMT

А ты отсканируйся,обещалась :0)
p.s. представляешь,моя машина до сих пор в ремонте! НО сегодня обещали отдать 20.09.2002 23:45:50, OlyaMT

насчёт твоих свадебных фоток: а мы хотели в Вегасе сделать drive through свадьбу :))) я думаю, что в следующий раз когда будем в Вегасе обязательно сделаем. я хочу каждый год за своего мужа замуж ходить :)))) 20.09.2002 23:52:12, KengaLU

ой, чо делаетси? :) я тут работаю в поте лица, а тута в любви признаются! :)
21.09.2002 00:29:16, katushka
:))))) dik odin olkin muz ostalsya :))
21.09.2002 00:46:02, katushka

вчера увидела классные сапоги, но у меня пока рука не поднимается их купить. они стоят $400, а я думала максимум $300 потратить. к тому же они у меня на икре не сходятся. правда в магазине говорят, что они мне их растянут спец машинкой. вобщем пока я в раздумьях, но наверное буду искать другие, может быть даже до Германии потерплю. Просто я себе купила недавно такие штанишки коротенькие (чуть ниже колена) и прям представляю себя в них и в сапогах до колен с тонким носом, на тонком каблуке и со шнуровкой, и в тоненьком свитере чёрном, обтягивающем и с горлом. у меня прям перед глазами видения себя стоит :))). думала в таком наряде к мужу прилететь, да ещё и похудевшей. но пока облом. сапоги найти надо.
купила вчера две заколочки красивые зато :)))
завтра снова буду делать вылазку в магазины :))). 20.09.2002 21:56:17, KengaLU

не, красненьких ботиночек достаточно. покупать красные сапоги будет верхом непрактичности для меня на данный момент :) 20.09.2002 23:08:36, KengaLU
хихи :) неее, ето ольчик намекает, "что б тебя муж узнал" :) прям как в первый раз! о! :)
а арбузы еще в сезоне?? я вот тут давече видела такие некрасивые, чуть розоватые :(
нет, однозначно, помидоры лучше! :)))
хоты, по первости беремн-ти, помню, налегала на арбуз :) оль, хммммммммм (задумалась я) :)))
20.09.2002 23:33:53, katushka
а арбузы еще в сезоне?? я вот тут давече видела такие некрасивые, чуть розоватые :(
нет, однозначно, помидоры лучше! :)))
хоты, по первости беремн-ти, помню, налегала на арбуз :) оль, хммммммммм (задумалась я) :)))
20.09.2002 23:33:53, katushka

интересно сколько мужиков набросится на меня тогда? :)))) хотя наверное нисколько. я в Амстердам прилетаю, там все либо голубые либо укуренные до умопомрачения. они табличку прочитать явно не смогут. тем более по-русски :))))) 20.09.2002 23:41:05, KengaLU
водичку на ланч - и все???? мать, ты ж так ножки (в суперских сапожках) протянешь. :)
а сапожки стильны.. в нашей деревне такого не найти :(
у меня сегодня муж слинял в 5 утра (на конференцию, грит):), а после проедет к своим родственничкам (по пути), домой прибудет завтра вечером... свобода, а что с ней делать-то?? 20.09.2002 22:24:49, katushka
а сапожки стильны.. в нашей деревне такого не найти :(
у меня сегодня муж слинял в 5 утра (на конференцию, грит):), а после проедет к своим родственничкам (по пути), домой прибудет завтра вечером... свобода, а что с ней делать-то?? 20.09.2002 22:24:49, katushka

чего делать со свободой? ну можно пойти деньги тратить, можно дома перестановку сделать (ой, беремешке наверное не надо мебель двигать), можно в музей податься или на выставку какую-нибудь. Кстати мы вчера в походе за сапогами набрели на выставку Александра Захарова (художник такой, доныне мне не известный). Там куча русских деятелей искусства и приближённых был. все такие с притензиями на оригинальность в плане имиджа. интересно посмотреть было. картины мне не очень. но в памяти навсегда отложились. теперь если увижу, то сразу опознаю. на каждом пейзаже где нибудь в углу или снизу или сверху маленький игрушечный медвежонок розового/фиолетового/жёлтого цвета. явно у художника медвежонок был любимой игрушкой детства :)))) 20.09.2002 22:56:03, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.