девочки, вы где? юльчик, как шопинг сделала?? чо прикупила? ольчик, ты где? молчишь...:)
вот девочки в россии сегодня встречаются.. классно,да?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, вы где? юльчик, как шопинг сдел
20.09.2002 21:45:16, katushka21 комментарий

Не сбылась вчера моя мечта-поесть арбуза,поэтому мечтаю сегодня :))) (тоже об арбузе).Катюша,ты сколько сегодня помидор сьела,или сегодня непомидорный день? 20.09.2002 22:28:37, OlyaMT

решили с подругой сегодня тоже вылазку сделать в магазин сумок. ой, чо будет, ой чо будет. муж приедет и даст мне по башке когда билы увидит :))))
ну так сам виноват. низя меня без присмотра оставлять, я от скуки деньги начинаю транжирить, которых нету :))))
Ольга, ты такая жадина оказывается! у тебя "желудок" уже второй день арбуза просит. а ты? жадина!!!! :)
20.09.2002 22:59:51, KengaLU

А ты,настоящий,это,шопаголик (sorry,не знаю как правильно пишется)! Мысли у нее заняты сапогами и сумочками :0)) Когда фотки себя красивой повесишь? 20.09.2002 23:26:27, OlyaMT

А ты отсканируйся,обещалась :0)
p.s. представляешь,моя машина до сих пор в ремонте! НО сегодня обещали отдать 20.09.2002 23:45:50, OlyaMT

насчёт твоих свадебных фоток: а мы хотели в Вегасе сделать drive through свадьбу :))) я думаю, что в следующий раз когда будем в Вегасе обязательно сделаем. я хочу каждый год за своего мужа замуж ходить :)))) 20.09.2002 23:52:12, KengaLU

ой, чо делаетси? :) я тут работаю в поте лица, а тута в любви признаются! :)
21.09.2002 00:29:16, katushka
:))))) dik odin olkin muz ostalsya :))
21.09.2002 00:46:02, katushka

вчера увидела классные сапоги, но у меня пока рука не поднимается их купить. они стоят $400, а я думала максимум $300 потратить. к тому же они у меня на икре не сходятся. правда в магазине говорят, что они мне их растянут спец машинкой. вобщем пока я в раздумьях, но наверное буду искать другие, может быть даже до Германии потерплю. Просто я себе купила недавно такие штанишки коротенькие (чуть ниже колена) и прям представляю себя в них и в сапогах до колен с тонким носом, на тонком каблуке и со шнуровкой, и в тоненьком свитере чёрном, обтягивающем и с горлом. у меня прям перед глазами видения себя стоит :))). думала в таком наряде к мужу прилететь, да ещё и похудевшей. но пока облом. сапоги найти надо.
купила вчера две заколочки красивые зато :)))
завтра снова буду делать вылазку в магазины :))). 20.09.2002 21:56:17, KengaLU

не, красненьких ботиночек достаточно. покупать красные сапоги будет верхом непрактичности для меня на данный момент :) 20.09.2002 23:08:36, KengaLU
хихи :) неее, ето ольчик намекает, "что б тебя муж узнал" :) прям как в первый раз! о! :)
а арбузы еще в сезоне?? я вот тут давече видела такие некрасивые, чуть розоватые :(
нет, однозначно, помидоры лучше! :)))
хоты, по первости беремн-ти, помню, налегала на арбуз :) оль, хммммммммм (задумалась я) :)))
20.09.2002 23:33:53, katushka
а арбузы еще в сезоне?? я вот тут давече видела такие некрасивые, чуть розоватые :(
нет, однозначно, помидоры лучше! :)))
хоты, по первости беремн-ти, помню, налегала на арбуз :) оль, хммммммммм (задумалась я) :)))
20.09.2002 23:33:53, katushka

интересно сколько мужиков набросится на меня тогда? :)))) хотя наверное нисколько. я в Амстердам прилетаю, там все либо голубые либо укуренные до умопомрачения. они табличку прочитать явно не смогут. тем более по-русски :))))) 20.09.2002 23:41:05, KengaLU
водичку на ланч - и все???? мать, ты ж так ножки (в суперских сапожках) протянешь. :)
а сапожки стильны.. в нашей деревне такого не найти :(
у меня сегодня муж слинял в 5 утра (на конференцию, грит):), а после проедет к своим родственничкам (по пути), домой прибудет завтра вечером... свобода, а что с ней делать-то?? 20.09.2002 22:24:49, katushka
а сапожки стильны.. в нашей деревне такого не найти :(
у меня сегодня муж слинял в 5 утра (на конференцию, грит):), а после проедет к своим родственничкам (по пути), домой прибудет завтра вечером... свобода, а что с ней делать-то?? 20.09.2002 22:24:49, katushka

чего делать со свободой? ну можно пойти деньги тратить, можно дома перестановку сделать (ой, беремешке наверное не надо мебель двигать), можно в музей податься или на выставку какую-нибудь. Кстати мы вчера в походе за сапогами набрели на выставку Александра Захарова (художник такой, доныне мне не известный). Там куча русских деятелей искусства и приближённых был. все такие с притензиями на оригинальность в плане имиджа. интересно посмотреть было. картины мне не очень. но в памяти навсегда отложились. теперь если увижу, то сразу опознаю. на каждом пейзаже где нибудь в углу или снизу или сверху маленький игрушечный медвежонок розового/фиолетового/жёлтого цвета. явно у художника медвежонок был любимой игрушкой детства :)))) 20.09.2002 22:56:03, KengaLU
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.