Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки,чем бы себя занять, чтоб о разн

Девченки,чем бы себя занять, чтоб о разной фигне не думать?:)) Вместо меня сейчас сидит такая вот совсем мрачная Наташка (ну вы ее знаете как Liman) и грузит себя всякой фигней.. и так жутко хочется домой!!!
Ну поговорите со мною кто-нибудь:))
20.09.2002 16:13:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Limanchik, ты ли это, солнышко? Ну что же такое!? Ну ка, выше нос! У тебя же все ОТЛИЧНО, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! 20.09.2002 16:37:10, ИринаМ
Ага:)) я:)) Я тоже в душе думаю,что я лучше всех .но пару вчерашних и сегодняшинх инциндентов просто напрочь выбили из колеи:(( И еще муж в командировке ,даже посоветоваться не с кем.. эх:)
ЗЫ: я знаю что у меня все хорошо будет .конечно же:)) Нужно только еще немного перебороть саму себя:)
20.09.2002 16:40:56, Liman
Наташ, а что случилось-то? Я чавой-то опять пропустила... Если хочешь, пиши мне на мыло. 20.09.2002 16:41:49, ИринаМ
Ну это off, не совсем о беременности:)) Впрочем ,я бы наверное поговорила с кем то..
дай мыло:))
20.09.2002 16:44:43, Liman
immail@mail.ru 20.09.2002 17:17:26, ИринаМ
Оська & Ко
Чмок! Это от Осят. Чмок! Это от Оси лично :))) Не грусти! До конца рабского дня совсем кааапелька осталась! Ты на встречу идешь? 20.09.2002 16:23:27, Оська & Ко
Ой, Осятки, милые мои ,как же вы мне нравитесь!:)вы такие внимательные и такие хорошенькие!:))))))) И ты , Осенька, преславненькая девушка!!:)) Эх..встреча-встреча.. с каким бы удовольствием я сейчас на нее пошла:)) Но ,увы ,километры нас разделяют ,я ведь на Украине живу...
Через пару часиков домой потопаю:)) И это радует ,а ты собираешь чемоданы в санаторий?:))
20.09.2002 16:36:19, Liman
Оська & Ко
Давай хотеть на эту встречу вместе! Я-в Питере :))) И СИЛЬНО хочу к ним! Но... Километры разделяют меня с любимыми :))) Но мы мысленно не дадим им покоя! А ты не хочешь встретиться с кем-нибудь из старых друзей, с кем давно не виделась? Вот мы, например, сегодня едем на дачу к Муженькеному другу, с которым давным-давно не виделись :))) И устроим там вечер воспоминаний :))) Мне этот друг стасть как нравится-он не дает мне ничего делать, даже еду приготовить (ой как люблю я это дело), не говоря уже о мытье посуды (бяяя, терпеть не могу!!!). Так классно-дома муж разрашает балду гонять, на даче-дружочек :))) Он ко мне так нежно относится, наверное, пора ему жениться да деток заводить :))) Интересно, что когда нам сказали, что у нас двойня, первым, кому позвонил Генка (муж)-это был именно этот друг :))) И даже не мама (свекровь) :))) Так что тебе желаем отдохнуть по полной программе, набраться сил к след. рабской неделе :))) 20.09.2002 17:30:14, Оська & Ко
Ой и я уже не могу на работе сидеть, домой хотса очень. День сегодня какой-то утомительный, вроде не чего не делаю, а как будто мешки с картошкой тоскала. Ну крепись, чуть-чуть осталось, и домой к любимому муже:0)Радует хоть одно-СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!:0) 20.09.2002 16:23:23, Кари
уу-у--у..любимый муж только завтра из Киева вернется и сразу на работу побежит (сказал что супер много работы), так что его увижу лишь вечером. Он почти неделю отсутствовал, соскучилась страшно.
И мне домой до жути хочется..:))
20.09.2002 16:26:11, Liman
isima
Это, того, седнись ПЯТНИЦА!!!!! Завтра, того-никуда не пойдем! и бум дрыхнуть, валяться в постели, кофе попивать :). Я правда, пойду новый дом отмывать, мы тут прикупили :) и мебели у нас 3 матраса и 4 табуретки. Буду планировать , как расставить Помоги? 20.09.2002 16:22:52, isima
:)) я тоже завтра не буду отдыхать и валяться в постели ,мне ехать маме помочь кое в чем надо:))
А насчет стульев- ставь как хочешь, лишь только прошу тебя не банальничать и не расставлять 4 стула в 4 угла:))))
Как то надо их авангардно разместить(только матрас на стулья тоже не городи, а то еще кто полезет подремать на нем и свалится оттуда:))
20.09.2002 16:28:09, Liman
А ты сейчас где? 20.09.2002 16:19:05, Шайни
Да на работе, ну ее в баню..отчеты сдали ,больше делать ничего не хочется, да и не можется.:)) Но целый день разные фигни в голову лезут.. 20.09.2002 16:24:37, Liman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!