Девченки,чем бы себя занять, чтоб о разной фигне не думать?:)) Вместо меня сейчас сидит такая вот совсем мрачная Наташка (ну вы ее знаете как Liman) и грузит себя всякой фигней.. и так жутко хочется домой!!!
Ну поговорите со мною кто-нибудь:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Limanchik, ты ли это, солнышко? Ну что же такое!? Ну ка, выше нос! У тебя же все ОТЛИЧНО, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
20.09.2002 16:37:10, ИринаМ
Ага:)) я:)) Я тоже в душе думаю,что я лучше всех .но пару вчерашних и сегодняшинх инциндентов просто напрочь выбили из колеи:(( И еще муж в командировке ,даже посоветоваться не с кем.. эх:)
ЗЫ: я знаю что у меня все хорошо будет .конечно же:)) Нужно только еще немного перебороть саму себя:) 20.09.2002 16:40:56, Liman
ЗЫ: я знаю что у меня все хорошо будет .конечно же:)) Нужно только еще немного перебороть саму себя:) 20.09.2002 16:40:56, Liman
Наташ, а что случилось-то? Я чавой-то опять пропустила... Если хочешь, пиши мне на мыло.
20.09.2002 16:41:49, ИринаМ
Ну это off, не совсем о беременности:)) Впрочем ,я бы наверное поговорила с кем то..
дай мыло:)) 20.09.2002 16:44:43, Liman
дай мыло:)) 20.09.2002 16:44:43, Liman

Ой, Осятки, милые мои ,как же вы мне нравитесь!:)вы такие внимательные и такие хорошенькие!:))))))) И ты , Осенька, преславненькая девушка!!:)) Эх..встреча-встреча.. с каким бы удовольствием я сейчас на нее пошла:)) Но ,увы ,километры нас разделяют ,я ведь на Украине живу...
Через пару часиков домой потопаю:)) И это радует ,а ты собираешь чемоданы в санаторий?:)) 20.09.2002 16:36:19, Liman
Через пару часиков домой потопаю:)) И это радует ,а ты собираешь чемоданы в санаторий?:)) 20.09.2002 16:36:19, Liman

Ой и я уже не могу на работе сидеть, домой хотса очень. День сегодня какой-то утомительный, вроде не чего не делаю, а как будто мешки с картошкой тоскала. Ну крепись, чуть-чуть осталось, и домой к любимому муже:0)Радует хоть одно-СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!:0)
20.09.2002 16:23:23, Кари
уу-у--у..любимый муж только завтра из Киева вернется и сразу на работу побежит (сказал что супер много работы), так что его увижу лишь вечером. Он почти неделю отсутствовал, соскучилась страшно.
И мне домой до жути хочется..:)) 20.09.2002 16:26:11, Liman
И мне домой до жути хочется..:)) 20.09.2002 16:26:11, Liman

:)) я тоже завтра не буду отдыхать и валяться в постели ,мне ехать маме помочь кое в чем надо:))
А насчет стульев- ставь как хочешь, лишь только прошу тебя не банальничать и не расставлять 4 стула в 4 угла:))))
Как то надо их авангардно разместить(только матрас на стулья тоже не городи, а то еще кто полезет подремать на нем и свалится оттуда:)) 20.09.2002 16:28:09, Liman
А насчет стульев- ставь как хочешь, лишь только прошу тебя не банальничать и не расставлять 4 стула в 4 угла:))))
Как то надо их авангардно разместить(только матрас на стулья тоже не городи, а то еще кто полезет подремать на нем и свалится оттуда:)) 20.09.2002 16:28:09, Liman
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.