Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-((
Девочки....я тут по такому вопросу, многие определяют близость овуляции по цж(цервикальной жидкости). Ну так вот у меня за цикл уже раз 4-5 эта самая цж становится такой как описывают...прозрачная, тягучая, как белок....:-( нифига не понимаю...каждый раз хватать и тащить мужа я просто задолбалась. :-( Мож это дисфункция? Кошмар....:-( депрессия + пмс...
20.09.2002 14:15:22, Шушик
19 комментариев

Шушик! Да ты что!? Нашла тоже повод для переживаний. Ну ка, отставить депрессии!!! Ты вообще-то БТ измеряла или нет?
20.09.2002 15:41:08, ИринаМ
неа...я от усталости вырубаюсь вечером а с утра меня муж минут 15 будит, орут в 2 голоса: муж и будильник...:-))) та еще картина...так что когда я встаю я сразу начинаю бегать с воплями по квартире...:-)
20.09.2002 15:45:09, Шушик

Ну, ты хоть кварцевый градусник купи. Он же быстро измеряет, меньше минуты. Тебе же что главное, знать, происходит ли вообще овуляция. Если да, то и думать будет не о чем.
20.09.2002 15:49:35, ИринаМ

Не переживай! Маленький появится только тогда, когда нужно! Не зацикливайся!
Всё будет! Не грусти, пожалуйста! 20.09.2002 15:06:23, Зорька

мне кажется, что надо перестать об этом думать. Понимаю, что советы давать легче, но постарайся!
20.09.2002 15:47:53, рыжик

так ты большой молодец! А депресняк может быть связан с осенью. Достаточно распространенное явление.
20.09.2002 15:58:42, рыжик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.