Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шушик

:-((

Девочки....я тут по такому вопросу, многие определяют близость овуляции по цж(цервикальной жидкости). Ну так вот у меня за цикл уже раз 4-5 эта самая цж становится такой как описывают...прозрачная, тягучая, как белок....:-( нифига не понимаю...каждый раз хватать и тащить мужа я просто задолбалась. :-( Мож это дисфункция? Кошмар....:-( депрессия + пмс...
20.09.2002 14:15:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер
Шушик, не расстраивайся! Ты же еще не проверила более точными методами свою овуляцию, еще не все способы применила, а уже в огорчении вся :) Ты температуру измеряй. Хотя бы один цикл попробуй снимать показания, тогда поймешь, как себя организм ведет. Я вот тоже этим занимаюсь. С жидкостью цервикальной я и не пытаюсь что-то определять - тягучая, не тягучая... может, это я съела что-нибудь или охладилась, вот она и тянется с утра пораньше :)) Если обычный градусник не нравится, купи тот, который во рту измеряет БТ. По крайней мере, определенности будет больше. А то ишь ты, на ровном месте расстраиваться начала :( 20.09.2002 18:42:24, ветер
Шушик
Спасибо Ленчик...что то у меня осенний депресняк расцвел..:-( 23.09.2002 10:58:38, Шушик
Оська & Ко
Сашуль, ты чего это?! Прекрати огорчаться!!! Это не дело! И не повод для испорчевания настроения!!! 20.09.2002 16:29:04, Оська & Ко
Шушик! Да ты что!? Нашла тоже повод для переживаний. Ну ка, отставить депрессии!!! Ты вообще-то БТ измеряла или нет? 20.09.2002 15:41:08, ИринаМ
Шушик
неа...я от усталости вырубаюсь вечером а с утра меня муж минут 15 будит, орут в 2 голоса: муж и будильник...:-))) та еще картина...так что когда я встаю я сразу начинаю бегать с воплями по квартире...:-) 20.09.2002 15:45:09, Шушик
Ну, ты хоть кварцевый градусник купи. Он же быстро измеряет, меньше минуты. Тебе же что главное, знать, происходит ли вообще овуляция. Если да, то и думать будет не о чем. 20.09.2002 15:49:35, ИринаМ
Зорька
Сашуль, это не повод для переживаний. Мне кажется, что у меня тоже самое. Эта самая жидкость у меня тоже несколько дней. Ну зачем ты расстраиваешься? И зачем именно в овуляцию тащить мужа планировать? Надо просто заниматься любовью; и в 1 пол. цикла почаще (в идеале 2-3 раза в неделю).
Не переживай! Маленький появится только тогда, когда нужно! Не зацикливайся!
Всё будет! Не грусти, пожалуйста!
20.09.2002 15:06:23, Зорька
Вот-вот, полностью согласна!!! 20.09.2002 15:54:44, Инанна
Шушик
Да...ты права, просто что-то тоска накатила, я в этом месяце демонстративно игнорировала те дни, когда теоретически могда попасть, если муж или я были уставшими, то есть перестала подбивать свои привычки и дела под "ура! овуляция"...Просто сейчас растерялась...:-( устала, наверное... 20.09.2002 15:11:37, Шушик
мне кажется, что надо перестать об этом думать. Понимаю, что советы давать легче, но постарайся! 20.09.2002 15:47:53, рыжик
Шушик
ну, не все сразу, сначала я жутко переживала, потом перестала строить мужа типа: "срочно планируем", теперь вот перестала нервничать типа "о, грудь болит, или о, тошнит...". Нормально... 20.09.2002 15:53:23, Шушик
так ты большой молодец! А депресняк может быть связан с осенью. Достаточно распространенное явление. 20.09.2002 15:58:42, рыжик
Шушик
Вот и скорее на это списываю...:-( и на сильную усталость...:-( 20.09.2002 16:02:18, Шушик
Красавица
Шушик! Меня осенило!!! А вдруг??? 20.09.2002 15:37:41, Красавица
Шушик
Не, очень врядли...:-) я хорошо знаю свой пмс, он удачно маскируется под это дело :-) я прошлые месяцы такое уже переживала, думала оно, а оказался облом...:-( так что врядли... 20.09.2002 15:40:57, Шушик
Красавица
Но ты же пишешь, что у тебя ц.ж. странная в этом цикле. Так что есть повод надеяться :-))). 20.09.2002 15:43:59, Красавица
Шушик
она такая уже 3 месяц...:-( так что это врядли...просто у меня плохое настроение и я ко всему придираюсь...тянет на фразы типа: "ну все, я так и знал...это к добру не приведет"... 20.09.2002 15:46:25, Шушик
Красавица
Шуш, да не переживай ты так. По ц.ж. овуляцию все же трудно определить. Померила бы ты температуру, сразу бы что-то прояснилось... 20.09.2002 14:37:09, Красавица
Шушик
Это я просто в состоянии пмс. На всех бросаюсь...:-( вроде все в порядке, а тоскливо - жуть. :-( 20.09.2002 14:46:37, Шушик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!