Приветик, красотульки!!!
Мы уже на рабском месте :)))
В великолепном настроении :)))
Сегодня пойдем к врачу -сдаваться :)))
А еще нам предлагают в санаторий съездить от ЖК :)))
Чувствуем себя просто великолепно! Ничего не болит, блаженное состояние духа :))) Готова дарить любовь и тепло всем нуждающимся :)))
Рассказывайте, как вы тут :))) Кто-нибудь ополосатился? Мы опыляли-опыляли, где результаты?! Затаились небось :))) Какие новости? Новенькие есть? Я, конечно, сейчас залезу и попытаюсь посмотреть, но на работе такие запары, что просто некогда :))) А это ж дело такое-надо сосредоточиться! :)))
Всех любим, целуем.
Оська и банда :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет Оське и Банде :)
Я тут новенькая... Осваиваюсь. Планировать только начинаю, точнее учусь.
Рада буду знакомству :) 23.09.2002 11:20:55, Евочка
Я тут новенькая... Осваиваюсь. Планировать только начинаю, точнее учусь.
Рада буду знакомству :) 23.09.2002 11:20:55, Евочка

20.09.2002 13:54:50, ветер
Привет Осяткам и их маме! Санаторий - это же классно! Езжай, отдохнешь, беречь себя будешь, от работы отдонешь!
20.09.2002 13:46:51, Natusik
Натусик, вы-то когда планировать собираетесь? Или ужо? Флюидиков не желаете? :)))
20.09.2002 13:55:51, Оська & Ко

мы уже планируем первый месяц! У меня уже после подъема БТ живот тянет 5-6 дней, грудь побаливает - хотя такого даже перед праздниками никогда не было! А жор напал - сил нет. Сегодня 27 день, а цикл около 31 дня. Так что ждем-с...
20.09.2002 15:35:10, Natusik
Осенька. вау...насчет путевки в санаторий...это ж класс!!! Соглашайся!!! Вобще очнь рада за вас!!! Растите и дальше здоровенькими и в прекрасном расположении духа))) МОЛОДЦЫ!!!!
20.09.2002 12:53:00, Галинка
Спасибки! Мне кажется, ты скоро поймешь мои ощущения :))) А по части путевки-думаю, немного поломаюсь (из вредности) и соглашусь :))) Как у тебя дела? Чего не пишешь?
20.09.2002 13:53:34, Оська & Ко

Осенька, дай-то бог, дай-то бог... чтоб мне и всем другим девочкам, испытать такие же ощущения как у тебя))) Ось, дай мне свой адрес куда можно послать письмо, а то я потеряла (засранка я, извени)... и я напишу как у меня делы)))
20.09.2002 14:18:52, Галинка
Слава Богу! Желаю здоровья и побольше положительных эмоций. Наслаждайся беременностью, тем более, что счастье двойное
20.09.2002 12:51:34, рыжик
Спасибо! :))) Наслаждение-это именно то, что я сейчас испытываю :))) Я просто в восторге от своих ощущений! :))) А тебе-от нас троих в тройном размере пусть вернутся пожелания нам!!! Во как :))) А еще тебе от нас-любви и постоянного чувства нежности по отношению ко всему :))) Особенно-к жизни :)))
20.09.2002 13:52:13, Оська & Ко

супер! Ты молодец, столько теплых пожеланий от тебя получают все девочки здесь! Оптимизма и доброты в тебе действительно в тройном размере (в прямом и переносном смысле).
20.09.2002 15:45:20, рыжик
Вот видиш, как все хорошо складывается, а ты помню у нас чуть-чуть грустила:0) А в санаторий с бандитами обязательно едте, там классно, отдыхать будите. Удачи, и хорошего отдыха!:0)
20.09.2002 12:48:24, Кари
Спасибо, Каринка!!! Ты представляешь, что они там устроят?! Это ж ужас :))) Выспимся, отдохнем :))) Как у тебя дела? Ты у врача была?
20.09.2002 13:49:28, Оська & Ко

Я вот что подумала-если мы втроем пашем, а получаем как один-это же неправильно? Надо потребовать надбавок :))) Догадываюсь, куда меня пошлют :))) Но я по-другому к работе стала относиться. Пока на результатах это не сказывается, но чувствую, что скоро :))) 20.09.2002 13:48:16, Оська & Ко

Приветик, Оська и банда :)! Рада за вас очень!!! Так держать! Санаторий - это классно, отдохнете, подрастете ;0)
20.09.2002 12:17:13, ИринаМ
Ага, домой-как колобка покатят :))) Как вырастем-так и не узнает никто :)))
20.09.2002 12:34:55, Оська & Ко

С нами тоже все хорошо, вчера сообщила маме, это ты из письма наверное уже знаешь :)
На работе тоже запарки, будет время напишу тебе письмо, как я вчера сходила к терапевту :(((
Целую и обни маю всю вашу банду :)))) 20.09.2002 12:04:05, Буся

зайка, срочно в санаторий:))) я тоже примерно на этом сроке в "Северной Ривьере" под Зеленогорском почти месяц отдыхала:) Каюсь-старожилы конфы помнят как я неожиданно пропала на месяц:)Воздух...кормежка...бассейн...прогулки.. Супер:)
20.09.2002 12:01:16, Ирма
Ой, как хорошо! А по денюжке как? Что-то мне ентот момент не озвучили :))) Ты, милое сердце, надеюсь, не собираешься на работе во время декрета торчать? А то поговаривают добрые языки, что ты решила и рожать в офисе :))) Ты мне это дело брось! А то масик ваш расстроиться, а это совершенно ни к чему :)))
20.09.2002 12:39:00, Оська & Ко
Ой, совсем дешево! Сегодня буду все уточнять и выспрашивать :))) Спасиб за инфо!!! Осята передают нежные приветы Ирмятам :)))
20.09.2002 14:00:41, Оська & Ко
Маришкаааааааа, приветики вам :)))))
А ну-ка расскажи: как вы? Что нового-хорошего? Как делы?
Хочу всё знать :)) 20.09.2002 12:04:27, Зорька
:)) Пасиб, Маришкин с пузишком!
Очень жду и верю в вашего малышастика :))
Куай побольше ческочка и лука. Это всё-таки профилактика хорошая. Может и нос мазать чем-нибудь? Какой-нибудь оксалиновой мазью...
Смотри, держись :) Вон всякие болячки!
У нас всё хорошо. Изменений пока никаких, но, как всегда, ждем того самого чуда, как и большинство здесь :))
Удачи на работе и здоровья всей вашей семье, Маришка! 20.09.2002 12:38:53, Зорька
20.09.2002 12:01:16, Ирма

гы:) не дождутся злобные работодатели, чтоб я на работе дожидалась такого радостного события:) пусть весь город на уши ставят, но замену находят! Я думаю, что все будет нормально:)
ты на себя-то посмотри, мамашка-героиня!:) ей дома надо отдыхать, а она, вишь, пахать удумала на благо общества:) Ты это дело брось!
По деньгам в Ривьере так-я оплачивала двухместный номер (свободных одноместных тогда не было, да и дороже они выходили),но жила одна (муж приезжал по вечерам:). За отдельную денежку его там кормили (рублей 100). День (питание-проживание) стоил 600 руб. 20.09.2002 13:16:00, Ирма
ты на себя-то посмотри, мамашка-героиня!:) ей дома надо отдыхать, а она, вишь, пахать удумала на благо общества:) Ты это дело брось!
По деньгам в Ривьере так-я оплачивала двухместный номер (свободных одноместных тогда не было, да и дороже они выходили),но жила одна (муж приезжал по вечерам:). За отдельную денежку его там кормили (рублей 100). День (питание-проживание) стоил 600 руб. 20.09.2002 13:16:00, Ирма

Ух ты! Я тоже так хочу. Это в Питере такое есть? А меня в 20 недель в Москве в санаторий направили. Там было неплохо, но это в черте города и не было бассейна. Зато до дома было близко ходить ;-)
20.09.2002 12:11:43, Пума
ага:) у нас ведь все санатории на берегу Финского залива располагаются. Воздух... голова кружится:) и пахнет морем (йод все-таки тоже присутствует). И басик был теплый:) температура воды +28, воздуха в басике +30, стеклянная крыша:) В общем чувствуешь себя этакой матроной-миллионершей, плавающей в собственном басике:)
20.09.2002 12:26:23, Ирма

А ну-ка расскажи: как вы? Что нового-хорошего? Как делы?
Хочу всё знать :)) 20.09.2002 12:04:27, Зорька
приветуськи, Светулькин:) новостёв куча: и хороших и не очень:) У декрету мне с 1 октября уже! - это здОрово, а вот замену мне найти не могут-это не очень... Директриса по персоналу заходит ко мне каждый день со скорбным выражением лица, рассказывает про кастинг претендентов, и ничем порадовать не может... Блин, вот ведь-сама виновата, что работала хорошо:)))
Чувствуем себя нормально:) масик активный:) Но вот холода у нас приключились-утром 0 градусов было:( в метре каждый второй чихает и кашяет... эх... Ну это мелочи:)
Как у вас делишки? я масику сказала, чтоб он передал "по своим каналам", что некоторые мамы тоже ждут своих ненаглядных:) он затих, слушал внимательно... а потом обещал помочь! Честно-честно!!! 20.09.2002 12:19:26, Ирма
Чувствуем себя нормально:) масик активный:) Но вот холода у нас приключились-утром 0 градусов было:( в метре каждый второй чихает и кашяет... эх... Ну это мелочи:)
Как у вас делишки? я масику сказала, чтоб он передал "по своим каналам", что некоторые мамы тоже ждут своих ненаглядных:) он затих, слушал внимательно... а потом обещал помочь! Честно-честно!!! 20.09.2002 12:19:26, Ирма

Очень жду и верю в вашего малышастика :))
Куай побольше ческочка и лука. Это всё-таки профилактика хорошая. Может и нос мазать чем-нибудь? Какой-нибудь оксалиновой мазью...
Смотри, держись :) Вон всякие болячки!
У нас всё хорошо. Изменений пока никаких, но, как всегда, ждем того самого чуда, как и большинство здесь :))
Удачи на работе и здоровья всей вашей семье, Маришка! 20.09.2002 12:38:53, Зорька
Привет Оське и банде!!!:)) Безумно за вас всех рада!:)) Так держать!!!
Жду новой порции флюидов:))) .
И результат, конечно!:))) 20.09.2002 11:59:54, Ольча
Жду новой порции флюидов:))) .
И результат, конечно!:))) 20.09.2002 11:59:54, Ольча

Привет :-)). Почитала, аж настроениеподнялось. Переживала за вас, хоть мы и не знакомы :-)). Удачи Осе-маме, Осе-папе, Осе-деткам :-)))
20.09.2002 11:53:36, Часто заходящая

Ты особо не зарывайся в работе, Ось! Не нужно это!
Рада очень, что у вас усё у порядке :)) Так держать!
И от санатория не отказывайся! Очень прошу! Вам это очень нужно и на пользу пойдет.
20.09.2002 11:52:45, Зорька

Обследоваться надо, это ты тоже молодец :))) Какие результаты? 20.09.2002 13:24:05, Оська & Ко

Например, я. :-) Не исключено, что в этот раз что-то и получится - температура скакнула вчера и сегодня. Только вот жалко, что мы два дня не...ээээ... планировали. :-) Постимся.
Но ведь эти хвостатые там дня 3 могут прожить? 20.09.2002 11:53:06, Пума
Но ведь эти хвостатые там дня 3 могут прожить? 20.09.2002 11:53:06, Пума

Привет Осенька:))) Очень рада, что у тебя с детками все хорошо:)) Так держать, вы просто умнички:)))
У меня тоже запарка... и еще у нас в этот раз с мужем ничего не получилось:((( мдя... 20.09.2002 11:39:42, Maljishka
Ничего, не расстраивайся! Я точно могу сказать-малышик лучше знает, когда пора:))) Мы тоже сильно расстроились, когда не получилось. Но потом КАААК получилось-целая компашка теперь :))) Наслаждайтесь друг другом, своей любовью и отношениями :))) У меня уже сейчас куча проблем-начиная от того, что не могу на пузике спать :))) Другое дело, что эти проблемы в радость, но все-таки :))) Такие махонькие, а уже права качают-своё существование проявляют :)))
20.09.2002 11:44:07, Оська & Ко
У меня тоже запарка... и еще у нас в этот раз с мужем ничего не получилось:((( мдя... 20.09.2002 11:39:42, Maljishka

Да не, Ось, у нас все нормально... так просто немного расстроилась... я вобщем так и думала, что в этот раз не получится... но надежда была!
Да ладно:) Ерунда:)) Все будет хорошо:))
Спасибо за добрые слова:) 20.09.2002 11:46:13, Maljishka
Да ладно:) Ерунда:)) Все будет хорошо:))
Спасибо за добрые слова:) 20.09.2002 11:46:13, Maljishka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.