Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

Мы в прекрасном расположении духа :)))

Приветик, красотульки!!!
Мы уже на рабском месте :)))
В великолепном настроении :)))
Сегодня пойдем к врачу -сдаваться :)))
А еще нам предлагают в санаторий съездить от ЖК :)))
Чувствуем себя просто великолепно! Ничего не болит, блаженное состояние духа :))) Готова дарить любовь и тепло всем нуждающимся :)))
Рассказывайте, как вы тут :))) Кто-нибудь ополосатился? Мы опыляли-опыляли, где результаты?! Затаились небось :))) Какие новости? Новенькие есть? Я, конечно, сейчас залезу и попытаюсь посмотреть, но на работе такие запары, что просто некогда :))) А это ж дело такое-надо сосредоточиться! :)))
Всех любим, целуем.
Оська и банда :)))
20.09.2002 11:36:29,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет Оське и Банде :)

Я тут новенькая... Осваиваюсь. Планировать только начинаю, точнее учусь.

Рада буду знакомству :)
23.09.2002 11:20:55, Евочка
KengaLU
ну слава Богу! Наши молитвы за тебя были услышаны! Чтоб всю беременность всей своей компашкой были в таком же расположении духа и не хворали :))) 20.09.2002 16:30:10, KengaLU
Оська & Ко
Спасибо, Кенгочка, милая!!! Я на самом деле считаю, что мне мощный поток от вас ОЧЕНЬ помог. Это без шуток. И я уже благодарила всех от всех наших душ :))) А тебе-отдельная благодарность за то, что помолилась за нас. СПАСИБО. Простое человеческое. 20.09.2002 17:33:44, Оська & Ко
ветер
Привет банде! :)) Очень хорошо, что самочувствие прекрасное. Если на работе дадут добро на твой санаторий, то поезжай обязательно. Это ж так классно - отдых на свежем воздухе! Давай, решайся! :)

20.09.2002 13:54:50, ветер
Оська & Ко
Спасибо, Ураганчик!!! Бум стараться!!! 20.09.2002 14:02:36, Оська & Ко
Привет Осяткам и их маме! Санаторий - это же классно! Езжай, отдохнешь, беречь себя будешь, от работы отдонешь! 20.09.2002 13:46:51, Natusik
Оська & Ко
Натусик, вы-то когда планировать собираетесь? Или ужо? Флюидиков не желаете? :))) 20.09.2002 13:55:51, Оська & Ко
мы уже планируем первый месяц! У меня уже после подъема БТ живот тянет 5-6 дней, грудь побаливает - хотя такого даже перед праздниками никогда не было! А жор напал - сил нет. Сегодня 27 день, а цикл около 31 дня. Так что ждем-с... 20.09.2002 15:35:10, Natusik
Оська & Ко
Ой, наши 6 кулачков сжались!!!!!! 20.09.2002 16:30:13, Оська & Ко
:)) 20.09.2002 16:51:56, Natusik
Осенька. вау...насчет путевки в санаторий...это ж класс!!! Соглашайся!!! Вобще очнь рада за вас!!! Растите и дальше здоровенькими и в прекрасном расположении духа))) МОЛОДЦЫ!!!! 20.09.2002 12:53:00, Галинка
Оська & Ко
Спасибки! Мне кажется, ты скоро поймешь мои ощущения :))) А по части путевки-думаю, немного поломаюсь (из вредности) и соглашусь :))) Как у тебя дела? Чего не пишешь? 20.09.2002 13:53:34, Оська & Ко
Осенька, дай-то бог, дай-то бог... чтоб мне и всем другим девочкам, испытать такие же ощущения как у тебя))) Ось, дай мне свой адрес куда можно послать письмо, а то я потеряла (засранка я, извени)... и я напишу как у меня делы))) 20.09.2002 14:18:52, Галинка
Оська & Ко
propala_1@mail.ru :))))))) 20.09.2002 16:32:17, Оська & Ко
Слава Богу! Желаю здоровья и побольше положительных эмоций. Наслаждайся беременностью, тем более, что счастье двойное 20.09.2002 12:51:34, рыжик
Оська & Ко
Спасибо! :))) Наслаждение-это именно то, что я сейчас испытываю :))) Я просто в восторге от своих ощущений! :))) А тебе-от нас троих в тройном размере пусть вернутся пожелания нам!!! Во как :))) А еще тебе от нас-любви и постоянного чувства нежности по отношению ко всему :))) Особенно-к жизни :))) 20.09.2002 13:52:13, Оська & Ко
супер! Ты молодец, столько теплых пожеланий от тебя получают все девочки здесь! Оптимизма и доброты в тебе действительно в тройном размере (в прямом и переносном смысле). 20.09.2002 15:45:20, рыжик
Оська & Ко
Прияяяятно :)))) спасибо:))))) 20.09.2002 16:33:01, Оська & Ко
Вот видиш, как все хорошо складывается, а ты помню у нас чуть-чуть грустила:0) А в санаторий с бандитами обязательно едте, там классно, отдыхать будите. Удачи, и хорошего отдыха!:0) 20.09.2002 12:48:24, Кари
Оська & Ко
Спасибо, Каринка!!! Ты представляешь, что они там устроят?! Это ж ужас :))) Выспимся, отдохнем :))) Как у тебя дела? Ты у врача была? 20.09.2002 13:49:28, Оська & Ко
Зяма
Привет, солнышки! Мама молодец, что принесла нам столько улыбок, а малыши просто умницы, что с каждым днем радуют свою маму больше и больше! :)))) Отдых - это всегда хорошо, а на "рабском месте", считай теперь трое работают. А по закону использовать труд несовершеннолетних (правильнее было бы сказать "...недельных") низзззя!!! :))) Так что - в санаторий, выгуливай малышей на свежем воздухе, только одевайся теплее!!! :))) 20.09.2002 12:47:47, Зяма
Оська & Ко
Спасибо, Мариночка! Не успела в топике твоем написать-у тебя ОЧЕНЬ красивая свадебная фотка!!!
Я вот что подумала-если мы втроем пашем, а получаем как один-это же неправильно? Надо потребовать надбавок :))) Догадываюсь, куда меня пошлют :))) Но я по-другому к работе стала относиться. Пока на результатах это не сказывается, но чувствую, что скоро :)))
20.09.2002 13:48:16, Оська & Ко
Зяма
Спасиб! :)) Береги себя (их, вас, всех...)! :)))))) 20.09.2002 13:56:02, Зяма
Кисуля
Санаторий - класс! Соглашайся обязательно! 20.09.2002 12:36:08, Кисуля
Оська & Ко
Да, я тоже думаю, раз уж моё любимое государство раз в жизни решило обо мне позаботиться-нельзя бить его по рукам :))) 20.09.2002 13:35:53, Оська & Ко
Утка
Осенок! привет! Я вчера собиралась тебе письмецо писать, да рано срубилась после тренировки. А у тебя, оказывается все хорошо-это же просто здОрово:)) и с санаторием какая классная идея:)) Ты в Москву-то не ездила? колись! 20.09.2002 12:35:42, Утка
Оська & Ко
Приветик, тетя Утка!!! (Это я Осят вежливости учу). В Москву ездили мои визитки :))) А я-пузей кверху дрыхла, как сурок :))) Знаешь, у меня какой-то пофигизм к работе появляется :))) Или просто ценности перераспределяются? Но во сне я так по Москве ходила, так гуляла-уууу! Сегодня пойду к врачу, а потом-на дачу!!! На свежий воздух! Подальше от города!!! Наконец-то! Я так жду выходных-просто сил моих женских больше нет! :))) Как ты чувствуешь себя? Дым у вас пропал? 20.09.2002 13:34:33, Оська & Ко
Утка
:)) дым пропал:)) на работу клади... У меня уже началось такое отношение к работе: себя заранее приучать начинаю, чтоб потом не рвать когти на работу, когда пуз будет:)) 20.09.2002 13:53:41, Утка
Оська & Ко
Правильно! Нечего её (работу) баловать :))) Есть вещи куда более важные :))) И интересные :))) Я вот что думаю: как удачно, что у меня основная беременность на зиму приходится-мы обычно зимой все по музеям до театрам ходим. Пусть развиваются духовно внутриуторбно :))) Целуем, обнимаем! 20.09.2002 13:58:33, Оська & Ко
Утка
ага,удачно:)) зимой, я слышала, вынашивать лучшее:)) по музеям много не ходи, ноги не топчи, тебе лежать надо, ну, или сидеть:)) 20.09.2002 14:25:01, Утка
Оська & Ко
А перед родами, говорят, наоборот, надо ходить побольше :))) Так что бум стараться не перестараться :))) 20.09.2002 16:34:26, Оська & Ко
Утка
Оська, ну ты даешь: тебе до родов еще полгода:)) отдохни пока:)) находишься еще: врачи наши тебя затаскают с твоими "королевскими":)) 21.09.2002 15:29:35, Утка
Приветик, Оська и банда :)! Рада за вас очень!!! Так держать! Санаторий - это классно, отдохнете, подрастете ;0) 20.09.2002 12:17:13, ИринаМ
Оська & Ко
Ага, домой-как колобка покатят :))) Как вырастем-так и не узнает никто :))) 20.09.2002 12:34:55, Оська & Ко
Ты смотри, на работе-то особо не усердствуй. Побереги себя. Обещаешь? 20.09.2002 12:44:02, ИринаМ
Оська & Ко
Честно-честно (помнишь Фунтика?) Обещаю :))) Честное слово :))) 20.09.2002 13:30:22, Оська & Ко
Ну, ловлю на слове :) 20.09.2002 13:49:55, ИринаМ
Оська & Ко
Я обещаю редко, но если уж пообещала-как закон :))) 20.09.2002 13:59:04, Оська & Ко
Красавица
Привет бандитам! С саноторием просто отличная идея. Заедете туда маленькими-маленькми, а вернетесь большими-большими после санаторских харчей :-))). 20.09.2002 12:09:26, Красавица
Оська & Ко
Толстыми-толстыми :))) Я,честно говоря, сама не ожидала, что у нас есть такие штуки :))) 20.09.2002 12:35:50, Оська & Ко
Буся
Приветик, Осяткам!!! :))) Очень рада тебя снова видеть и еще больше рада, что ты себя прекрасно чувствуешь :))))))
С нами тоже все хорошо, вчера сообщила маме, это ты из письма наверное уже знаешь :)
На работе тоже запарки, будет время напишу тебе письмо, как я вчера сходила к терапевту :(((
Целую и обни маю всю вашу банду :))))
20.09.2002 12:04:05, Буся
Оська & Ко
Бусиночка, приветки!!! Читала сейчас твое письмо и плакала от радости :))) Такие мы нежные :))) Иду ответ писать :))) 20.09.2002 12:36:42, Оська & Ко
зайка, срочно в санаторий:))) я тоже примерно на этом сроке в "Северной Ривьере" под Зеленогорском почти месяц отдыхала:) Каюсь-старожилы конфы помнят как я неожиданно пропала на месяц:)Воздух...кормежка...бассейн...прогулки.. Супер:)
20.09.2002 12:01:16, Ирма
Оська & Ко
Ой, как хорошо! А по денюжке как? Что-то мне ентот момент не озвучили :))) Ты, милое сердце, надеюсь, не собираешься на работе во время декрета торчать? А то поговаривают добрые языки, что ты решила и рожать в офисе :))) Ты мне это дело брось! А то масик ваш расстроиться, а это совершенно ни к чему :))) 20.09.2002 12:39:00, Оська & Ко
гы:) не дождутся злобные работодатели, чтоб я на работе дожидалась такого радостного события:) пусть весь город на уши ставят, но замену находят! Я думаю, что все будет нормально:)
ты на себя-то посмотри, мамашка-героиня!:) ей дома надо отдыхать, а она, вишь, пахать удумала на благо общества:) Ты это дело брось!

По деньгам в Ривьере так-я оплачивала двухместный номер (свободных одноместных тогда не было, да и дороже они выходили),но жила одна (муж приезжал по вечерам:). За отдельную денежку его там кормили (рублей 100). День (питание-проживание) стоил 600 руб.
20.09.2002 13:16:00, Ирма
Оська & Ко
Ой, совсем дешево! Сегодня буду все уточнять и выспрашивать :))) Спасиб за инфо!!! Осята передают нежные приветы Ирмятам :))) 20.09.2002 14:00:41, Оська & Ко
Ух ты! Я тоже так хочу. Это в Питере такое есть? А меня в 20 недель в Москве в санаторий направили. Там было неплохо, но это в черте города и не было бассейна. Зато до дома было близко ходить ;-) 20.09.2002 12:11:43, Пума
ага:) у нас ведь все санатории на берегу Финского залива располагаются. Воздух... голова кружится:) и пахнет морем (йод все-таки тоже присутствует). И басик был теплый:) температура воды +28, воздуха в басике +30, стеклянная крыша:) В общем чувствуешь себя этакой матроной-миллионершей, плавающей в собственном басике:) 20.09.2002 12:26:23, Ирма
Зорька
Маришкаааааааа, приветики вам :)))))
А ну-ка расскажи: как вы? Что нового-хорошего? Как делы?
Хочу всё знать :))
20.09.2002 12:04:27, Зорька
приветуськи, Светулькин:) новостёв куча: и хороших и не очень:) У декрету мне с 1 октября уже! - это здОрово, а вот замену мне найти не могут-это не очень... Директриса по персоналу заходит ко мне каждый день со скорбным выражением лица, рассказывает про кастинг претендентов, и ничем порадовать не может... Блин, вот ведь-сама виновата, что работала хорошо:)))

Чувствуем себя нормально:) масик активный:) Но вот холода у нас приключились-утром 0 градусов было:( в метре каждый второй чихает и кашяет... эх... Ну это мелочи:)

Как у вас делишки? я масику сказала, чтоб он передал "по своим каналам", что некоторые мамы тоже ждут своих ненаглядных:) он затих, слушал внимательно... а потом обещал помочь! Честно-честно!!!
20.09.2002 12:19:26, Ирма
Зорька
:)) Пасиб, Маришкин с пузишком!
Очень жду и верю в вашего малышастика :))
Куай побольше ческочка и лука. Это всё-таки профилактика хорошая. Может и нос мазать чем-нибудь? Какой-нибудь оксалиновой мазью...
Смотри, держись :) Вон всякие болячки!
У нас всё хорошо. Изменений пока никаких, но, как всегда, ждем того самого чуда, как и большинство здесь :))
Удачи на работе и здоровья всей вашей семье, Маришка!
20.09.2002 12:38:53, Зорька
Привет Оське и банде!!!:)) Безумно за вас всех рада!:)) Так держать!!!
Жду новой порции флюидов:))) .
И результат, конечно!:)))
20.09.2002 11:59:54, Ольча
Оська & Ко
:))) Флюидов нам не жалко, вы только их принимайте! :))) 20.09.2002 12:40:05, Оська & Ко
isima
Молодцы! Так и дальше! Ехать в санаторий-спать и расти (хорошая у вас ЖК). Продолжай дальше в хорошем настроении! 20.09.2002 11:57:07, isima
Оська & Ко
Спасибки! Уж поспать-то мы ой как любим!!! И даже еще сильнее! То ли из-за беременности, то ли из-за работы-но хожу все время как сонная муха :))) Или из-за того и другого :))) 20.09.2002 12:41:19, Оська & Ко
Привет :-)). Почитала, аж настроениеподнялось. Переживала за вас, хоть мы и не знакомы :-)). Удачи Осе-маме, Осе-папе, Осе-деткам :-))) 20.09.2002 11:53:36, Часто заходящая
Оська & Ко
Спасибо :))) Прямо почти как Муми-мама, Муми-папа и Муми-детка :))) 20.09.2002 13:09:28, Оська & Ко
:-)))) 20.09.2002 13:35:28, Часто заходящая
Зорька
Приветики :)))
Ты особо не зарывайся в работе, Ось! Не нужно это!
Рада очень, что у вас усё у порядке :)) Так держать!
И от санатория не отказывайся! Очень прошу! Вам это очень нужно и на пользу пойдет.
20.09.2002 11:52:45, Зорька
Оська & Ко
Спасибки, Светик наш!!! Я просто не знаю, на какое время предложат конкретно, поэтому и сомневаюсь :))) Мерзнуть ой как не хоцца! :))) 20.09.2002 13:10:53, Оська & Ко
Сирень
Оська, хорошо что у тебя прекрасное расположение духа. Так держать. Береги себя и банду. 20.09.2002 11:47:32, Сирень
Оська & Ко
Да, мы такие :))) Спасибо, бум стараться!!! 20.09.2002 13:12:09, Оська & Ко
Брендан
Привет компания! Как здорово, что вы снова здесь! Мы вот тут все в изучении себя, если можно так сказать, сдали анализы и ждем результатов. А потом бум активно планировать, но похоже кандидаты на опыление среди новеньких появились:)) 20.09.2002 11:44:58, Брендан
Оська & Ко
Хорошо! А ты, я смотрю, решила девочек собрать-вот это молодчина!!! Мне кажется, это сплочает :))) Расскажи потом, какие ощущения-нет ли разочарования, и наоборот, ок?
Обследоваться надо, это ты тоже молодец :))) Какие результаты?
20.09.2002 13:24:05, Оська & Ко
Брендан
Спасибо Осенька, что обо всех нас заботишься! Я тоже очень люблю встречи и гостей, может и мы с тобой как-нить встретимся, уже с детками, например;)) Ощущения напишу, пока вся в бегах, а вот как раз время врачу звонить, все напишу! Привет Осяткам! 20.09.2002 14:10:36, Брендан
Например, я. :-) Не исключено, что в этот раз что-то и получится - температура скакнула вчера и сегодня. Только вот жалко, что мы два дня не...ээээ... планировали. :-) Постимся.
Но ведь эти хвостатые там дня 3 могут прожить?
20.09.2002 11:53:06, Пума
Оська & Ко
Приветик, новичок!!! Пума-зверь приятный во всех отношениях :))) Чего не регистрируешься? Добро пожаловать! Хвостатики могут до 3-х суток поджидать, живучие :))) 20.09.2002 13:27:34, Оська & Ко
Привет Осенька:))) Очень рада, что у тебя с детками все хорошо:)) Так держать, вы просто умнички:)))
У меня тоже запарка... и еще у нас в этот раз с мужем ничего не получилось:((( мдя...
20.09.2002 11:39:42, Maljishka
Оська & Ко
Ничего, не расстраивайся! Я точно могу сказать-малышик лучше знает, когда пора:))) Мы тоже сильно расстроились, когда не получилось. Но потом КАААК получилось-целая компашка теперь :))) Наслаждайтесь друг другом, своей любовью и отношениями :))) У меня уже сейчас куча проблем-начиная от того, что не могу на пузике спать :))) Другое дело, что эти проблемы в радость, но все-таки :))) Такие махонькие, а уже права качают-своё существование проявляют :))) 20.09.2002 11:44:07, Оська & Ко
Да не, Ось, у нас все нормально... так просто немного расстроилась... я вобщем так и думала, что в этот раз не получится... но надежда была!
Да ладно:) Ерунда:)) Все будет хорошо:))
Спасибо за добрые слова:)
20.09.2002 11:46:13, Maljishka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!