Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбнитесь :))

- Как сделать так, чтобы мужчина в постели просто взбесился?
_ Отобрать у него пульт от телевизора!
20.09.2002 10:36:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это не из свежих "Правдивых историй" анекдотец, случайно;-)? 20.09.2002 15:58:15, Инанна
ветер
А мой сам отдает, даже если я не прошу... Зато может парус на мачту натягивать начать прямо посреди квартиры ;) Может, поэтому он в постели не бесится, а звереет ;))) 20.09.2002 11:40:38, ветер
хи 20.09.2002 10:54:36, Часто заходящая
Сирень
:-))))) Супер. Это про моего. 20.09.2002 10:50:52, Сирень
Гы-гы :)) Про моего...:)) 20.09.2002 10:46:04, Ольча
Во-во прям про моего мужа...))) 20.09.2002 10:42:44, Галинка
Красавица
Это прям про моего :-))). Он, конечно, не бесится, но без пульта жить не может :-))). 20.09.2002 10:42:42, Красавица
Красавица, аналогично... я ему как-то сказала что телек уберу из комнаты на кухню... так он мне тут же сказанул что, тогда и кровать ему туда пожалуйста купи))) прикинь..))) 20.09.2002 10:44:05, Галинка
:) У Нас история немножко другая. Мой муж ничего не слышит и вообще не вопринимает никаких внешних раздражителей, если смотрит телевизор. Сколько мы с ним ругались на эту тему...ууу...
Остановились на том, что я, если хочу что-то сказать, то могу подойти и выключить телевизор.
Я и повадилась так делать, что ж... терпит :))) договорились ведь!
20.09.2002 10:54:24, Евочка
Красавица
А я на полном серьезе подумываю о том, чтобы купить телевизор на кухню, ну и диванчик к нему :-))). 20.09.2002 11:05:35, Красавица
Красатуль, а я против телека на кухне!!! А то мужа совсем не буду видеть... будет тусоваться все время на кухне... нет уж пускай лучше рядом со мной в одной комнате, чем раздельно...))) 20.09.2002 11:18:24, Галинка
Красавица
В том-то весь и прикол, что кухня - это крайний случай. В комнате телевизор обязательно должен быть. Но когда я хочу спать, телевизор напрягает. 20.09.2002 12:21:46, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!