Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет девчонки! Сегодня ходила сдавать
Привет девчонки! Сегодня ходила сдавать анализы на гормоны. Результат узнаю во вторник, в среду. Очень волнуюсь!
20.09.2002 10:21:50, Кари
17 комментариев
Кариночка, не нервничай, успокойся хоть чуть-чуть! Все будет хорошо!:)) Мы с тобой:)
20.09.2002 11:42:52, Maljishka
Не волнуйся, Карин! Легко сказать, конечно... Но постарайся не грузиться ожиданием чего-то плохого!!! Ведь то, что ты сейчас делаешь -это шаг к твоей мечте о детенке!:)))
20.09.2002 10:57:52, Ольча

А тебе предварительно говорили, что с тобой такое может быть?
20.09.2002 10:35:04, Шайни
Я прошла все обследование, кроме сдачи крови, все остальное нормально, врач склоняется к тому что у меня нарушен гормон. фон. Врач сказала, если гормоны в порядке будут, то отправят на лапороскопию - это еще страшнее!:(
20.09.2002 11:03:58, Кари
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.