Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Такая вот история. Part 2.

И вот я прилетела. Тот взрослый мужчина встретил меня у трапа самолёта И мы пошли в комнату. Там нам в буфете налили водки, мы с ним выпели за знакомство, потом мне туда подвезли чемоданы И он меня стал провожать к у. Из-за того, что мы пили, я вышла самая последняя. И увидела ЕГО. ОН там был один, последний из встречающих.
Мы сразу узнали друг друга. Я ему по телефону описала себя таким образом: я буду в красных ботиночках, джинсах подвёрнутым кверху И с сумкой пристёгнутой к телу. Потом он мне рассказывал, как постоянно смотрел на ноги выходивших.
Ну значит мы узнали друг друга. И тут я его спросила, как его зовут. И он мне ответил: Леша!!!!
То есть получилось, что я летела к одному Лёше, а прилетела к другому, но тоже к Лёше!!!
Я там чуть не упала. А потом мы ехали в Кёльн. Он оказывается 3 часа ехал, чтоб меня встретить. Всю дорогу мы хохотали. Я до сих пор не могла поверить, что совершила такую “авантюру”. Он тоже не мог поверить, что приехал встречать незнакомую девушку из Америки. Потом мы пришли к нему домой. Он мне сказал, что я могу оставаться у него. Спать он будет на расскладушке, а мне предоставит диван. Сам он работал И сказал, что даст мне ключ от квартиры И что я могу у него жить пока. Вечером мы пошли на немецкую дискотеку. После дискотеки мы почему-то проснулись вместе. Потом он взял выходные на работе И мы поехали в Париж. Потом ещё в Бельгию ив Голландию. Относились друг к другу очень хорошо, но больше как друзья, планы на будущее не строили. А потом настало время мне улетать И тут-то нас И стукнуло по голове! Тут-то мы И поняли, что далеко зашли И останавливаться не хочется. Я уже познакомилась с его родителями. Они жили в другом городе, 3 часа на машине к ним ехали. Я им очень понравилась, они мне тоже. Я давно выросла из стеснительного возраста И чувствую себя уверенно в окружении чужих родителей. Так же я познакомилась с его друзьями И меня все полюбили. А я соотвецвенно полюбила их.
И вот он меня провожает в аеропорт, а на мне лица нет. Держалась конечно, слюни не распускала, даже хихикала периодически, старалась шутить. А зашла в самолёт И разревелась! Не могла слёзы остановить. Села на своё место И давай реветь. Принесла мне стюардесса успокоительных, но не помогло. У меня с собой был альбом наших фотографий И как только я его открывала, так слёзы текли с новой силой. Прилетела к себе в Нью Йорк. Меня встречают родители, а я их видеть не хочу! Хочу обратно лететь. Кое как добралась до своей квартиры И сразу названивать в Германию. На следующий день я купила себе И ему видео камеры к компьютеру И послала ему в подарок. Потом мы могли друг друга видеть через камеру в интернете И разговаривать. А по телефону мы болтали постоянно! Кстати как только я прилетела к себе домой, мне сразу позвонил тот Лёшка из Москвы. Сказал, что у него были какие-то проблемы, а теперь всё хорошо и он ждёт меня в Германии. На что я сказала, что поезд ушёл. Он мне звонила ещё после этого, но в конце концов перестал. Я ему сказала большое спасибо! Ведь если бы не он, то я не имела бы столько счасться.
Через две недели мой Лёшка мне сказал, что летит ко мне. Прилетел! Боже, я не верила своим глазам, а он своим. Я помню как я его встречала в аеропорту. Высматривала его через стекло, И вдруг мне показалось что я его увидела, а через секунду он пропал. Я подумала, что обозналась. Стою дальше, всматриваюсь в прохожих И вдруг меня кто-то подхватывает сзади на руки И начинает целовать… за стеной слёз, я его даже не разглядела, только по запаху узнала, по рукам и губам наверное.
2 недели прошли снова как в Раю. Он познакомился с моими родителями И они в него влюбились.
Потом он снова уехал И я осталась одна. И снова разлука, снова переживания, стихи стала писать. В чате торчать И на телефоне висеть. Он улетел в Ноябре. А на новый год (2001) я снова летела к нему! И снова мы были вместе И вместе отмечали Новый Год. Мне тогда очень важно было именно с ним вместе Новый Год встретить. А потом к нам приехала та девчонка, которая нас якобы познакомила. Мы с ней до сих пор очень хорошо дружим! Мы втроём поехали в Австрию И по другим городам Германии.
7-го Января я улетела, а 9-го он прилетел ко мне на 3 месяца. Мне казалось, что 3 месяца - это верх блаженства! Что это так долго! Но после полтора месяца я с ужасом думала о скорой разлуке. И снова он улетел. И опять слёзы. У меня уже не было сил так жить. Я знала, что это ОН!!! Моя половинка!

я знала, что я добьюсь, чтоб мы были вместе! Если будет надо, то я брошу всё!
В Апреле я снова полетела к нему И взяла мою младшую сестрёнку с собой. Мы поехали в
Испанию, на Юг Франции – в Ницу, в Монте-Карло! Потрясающе!!!
Через 2 недели мы улетели. А в Июне он ко мне прилетел снова на 3 месяца. На моё Ден’ Рождения мы рассписалис’! Свад’ба у нас была в Лас Вегасе.
А потом он снова улетел И я стала думат’ о том что мне пора собирать чемоданы И переезжать в Германию. Но в Августе он мне сказал, что приезжает ко мне на совсем! Что он считает нам здесь будет проще. И я с ним согласна. Но видит Бог, что я была готова всё бросить тут, чтобы быть с ним.
Я никогда не настаивала на том, чтобы он сюда приехал. И теперь мы вместе. Я до сих пор поражаюсь своей судьбе! Надеюсь, что мы будем счастливы всегда, но я знаю, что это в моих руках И я буду держать своё счастье всеми силами!

19.09.2002 21:30:43,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
История такая:)) теплая, прямо скажем, история и оптимистичная:)) эх, моей бы сестре ее прочитать. Можно мне твою историю своей сестре отослать для поднятия духа? 20.09.2002 12:40:35, Утка
KengaLU
конечно можно. особенно если ты считаешь, что моя история может твоей сестре помочь в чём-то. :)))
а мне тоже интересно что за история с сестрой. если не возражаешь, то скинь мне её на мыло jnovolt@equiserve.com

только если она на русском, то документом Вордовским. :)) если не захочешь, то я не обижусь :)))
20.09.2002 16:23:59, KengaLU
Утка
напишу:)) только с мыслями соберусь, и напишу:)) заодно, может, чего и присоветуешь:)) 21.09.2002 15:32:32, Утка
Красавица
Вот бы в России такое было возможно! Правда, вместо разных стран можно по интересным городам путешествовать, а вместо камеры подарить другу мобильник :-))). 20.09.2002 13:31:43, Красавица
Утка
Ага, и денег присылать, чтобы по межгороду трепаться:)) не, камера дешевле обойдется в конечном итоге...
А вообще... это ж как людей по миру носит...представляешь: он - из Германии, она- из США... Интеранционал, да и только:)) и Все-таки, для любви нет расстояний:))
20.09.2002 13:57:58, Утка
Красавица
У меня от этого аж дух захватывает :-))). Кажется, что у людей просто сказочная жизнь. Столько событий, впечатлений...Интересно!
P.S. А что у тебя сестра загрустила?
20.09.2002 14:41:24, Красавица
Утка
А у моей сестры как раз нестандартная ситуевина со знакомаствами по интернету:(( долго писать:(( да, и не для конфы это. Если хочешь, то я тебе потом на мейл кину историйку... 20.09.2002 15:01:04, Утка
Красавица
Ты меня заинтриговала :-))). Как будет время - пиши. 20.09.2002 15:41:20, Красавица
Утка
ладно... напишу:)) 20.09.2002 16:07:06, Утка
Юль, суперская у тебя история! Действительно, судьба у вас быть вместе :)) Раз так обстоятельства сложились :)) И опять вывод - все, что не делается - все к лучшему!!! (это я про пропавшего первого Лешу) Поздравляю тебя с такой удачной и счастливой историей! 20.09.2002 09:27:17, Natusik
OlyaMT
Ну вот,мой ланч сегодня был приятен,как никогда :) А все почему,потому что уплетая салатик я читала Юлину Такую вот романтическую историю :) Вечером прийду домой и еще раз почитаю то,что на домашнее мыло получила и порадуюсь опять,какая все-таки жизнь интересная штука и никогда не знаешь,как обернется и твоя половинка вдруг находится там,где ты даже и не представляешь. Вообщем,рада я за вас очень! Молодцы :))) 19.09.2002 23:01:48, OlyaMT
KengaLU
:))) спасибо.

я вот тоже сегодня перечитала эту историю и так к мужу быстрее захотелось. полезно всё-таки иногда свои чувства и истории записывать и потом перечитывать. думаю этим можно избежать многих конфликтов в семье. просто со временем некоторые эмоции забываются и мы начинаем всё воспринимать как должное. а прочитав такое снова возвращаешься во времени и переживаешь всё заново и понимаешь, что блиииииииииииииииин ОБОЖАЮ ВЕДь и никто мне не нужен :)))))))))))))))
19.09.2002 23:11:45, KengaLU
WOW!!!! Юля! Зашла сюда, а тутты рассказываешь такую светлую и чудесную историю!

Я сижу плачу, от радости, что ТАКОЕ бывает!!! Наверняка, все трое деток скоро будут ломиться в Вашу семью!
19.09.2002 23:01:25, Исида
KengaLU
ой, Исидочка, как ты там? как встреча прошла! как доча? рада тебя "видеть" :)))) 19.09.2002 23:07:35, KengaLU
Free Bird
You are so sweet!!! Вот уже и не знаю, как по русски свои чувства показать. Я тоже, кстати, близнец. И когда-то точно так же летела в Канаду, в груди просто стоял комок от волнения, а в аэропорту меня встречал мой будущий муж, которого я до этого никогда не видела. И подарил он мне плюшевые цветы, чтобы не завяли :))). Но я как-нибудь потом расскажу свою историю. 19.09.2002 22:57:14, Free Bird
KengaLU
спасибки :)))

надо же какие у нас судьбы схожие :)))

прям скованные одной цепью, связанные одной целью :)))
19.09.2002 23:13:44, KengaLU
во, еще одна :))) 19.09.2002 23:02:36, katushka
Free Bird
Мне кажется, что наши дети уже только и будут знакомиться по интернету. 19.09.2002 23:06:11, Free Bird
юль, все, все дочитала!!!! так классно! точно, судьба. надо ж как схоже с моей историей.. точно, судьба! :) я вообще по жизни была пай девочкой (ну там школа с медалью, институт с крас. дипломом) :)
не везло мне с русскими мальчиками ..
никогда не ходила на blind date, а тут, как током шибануло и махнула в америку. пришла в посольство совсем молоденькая , и сразу минуя всех клерков, говорю, мне к послу :) он дядька пожилой, я на англ. с ним похихикала , глазки построила. у меня с собой был только паспорт.. опять же, могли б и не открыть :(
вот как прилетела, так и влипла надолго. в общем, не жди меня мама....
19.09.2002 21:51:42, katushka
KengaLU
Вот и мне твоя история свою напомнила :)))
Только я пай девочкой никогда не была. Всегда меня тянуло на всякие приключения. :))) Да и сейчас я возбуждюсь когда делаю что нибудь эдакое. например когда мы секс в самолёте имеем или, прогуливаясь по парку, как животные за деревом :)))))))))))
19.09.2002 22:02:25, KengaLU
:)) а я девушка старомодная в етом плане:) мне пуховую перинку надо, массажик сделать, а опосля ванночку принять :) 19.09.2002 22:11:43, katushka
KengaLU
ну так тоже не плохо. у меня всё заскоками. то на приличие потянет, то на разгельдяйство. :) я же близнец по гороскопу :)))) 19.09.2002 22:15:43, KengaLU
:)))) а лешка симпатишный! :)
я вот порой думаю, странные американки, такого парня упустили (т.е. моего мужа) ! :) он джентлемен..:)
19.09.2002 22:08:48, katushka
KengaLU
спасибо за комплимент. я сама на него наглядеться не могу :))) на днях постараюсь сделать тут наш фотоальбом.

а американки вечно выпендриваются. думают на тему рано или не рано создавать семью, а мы тем временем шустро самых классных себе прибераем :))))

19.09.2002 22:12:17, KengaLU
главное: мы ценим то, что имеем.
офф:слушай, помидоры закончились, я мигом ;)
19.09.2002 22:24:08, katushka
KengaLU
:))))))))))))))

может тебе сразу ящик купить? :)))
ну всё - наша Катюха hооked на помидорах. это лучше чем на конфетах. :)))
19.09.2002 22:32:15, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!