Мы сразу узнали друг друга. Я ему по телефону описала себя таким образом: я буду в красных ботиночках, джинсах подвёрнутым кверху И с сумкой пристёгнутой к телу. Потом он мне рассказывал, как постоянно смотрел на ноги выходивших.
Ну значит мы узнали друг друга. И тут я его спросила, как его зовут. И он мне ответил: Леша!!!!
То есть получилось, что я летела к одному Лёше, а прилетела к другому, но тоже к Лёше!!!
Я там чуть не упала. А потом мы ехали в Кёльн. Он оказывается 3 часа ехал, чтоб меня встретить. Всю дорогу мы хохотали. Я до сих пор не могла поверить, что совершила такую “авантюру”. Он тоже не мог поверить, что приехал встречать незнакомую девушку из Америки. Потом мы пришли к нему домой. Он мне сказал, что я могу оставаться у него. Спать он будет на расскладушке, а мне предоставит диван. Сам он работал И сказал, что даст мне ключ от квартиры И что я могу у него жить пока. Вечером мы пошли на немецкую дискотеку. После дискотеки мы почему-то проснулись вместе. Потом он взял выходные на работе И мы поехали в Париж. Потом ещё в Бельгию ив Голландию. Относились друг к другу очень хорошо, но больше как друзья, планы на будущее не строили. А потом настало время мне улетать И тут-то нас И стукнуло по голове! Тут-то мы И поняли, что далеко зашли И останавливаться не хочется. Я уже познакомилась с его родителями. Они жили в другом городе, 3 часа на машине к ним ехали. Я им очень понравилась, они мне тоже. Я давно выросла из стеснительного возраста И чувствую себя уверенно в окружении чужих родителей. Так же я познакомилась с его друзьями И меня все полюбили. А я соотвецвенно полюбила их.
И вот он меня провожает в аеропорт, а на мне лица нет. Держалась конечно, слюни не распускала, даже хихикала периодически, старалась шутить. А зашла в самолёт И разревелась! Не могла слёзы остановить. Села на своё место И давай реветь. Принесла мне стюардесса успокоительных, но не помогло. У меня с собой был альбом наших фотографий И как только я его открывала, так слёзы текли с новой силой. Прилетела к себе в Нью Йорк. Меня встречают родители, а я их видеть не хочу! Хочу обратно лететь. Кое как добралась до своей квартиры И сразу названивать в Германию. На следующий день я купила себе И ему видео камеры к компьютеру И послала ему в подарок. Потом мы могли друг друга видеть через камеру в интернете И разговаривать. А по телефону мы болтали постоянно! Кстати как только я прилетела к себе домой, мне сразу позвонил тот Лёшка из Москвы. Сказал, что у него были какие-то проблемы, а теперь всё хорошо и он ждёт меня в Германии. На что я сказала, что поезд ушёл. Он мне звонила ещё после этого, но в конце концов перестал. Я ему сказала большое спасибо! Ведь если бы не он, то я не имела бы столько счасться.
Через две недели мой Лёшка
2 недели прошли снова как в Раю. Он познакомился с моими родителями И они в него влюбились.
Потом он снова уехал И я осталась одна. И снова разлука, снова переживания, стихи стала писать. В чате торчать И на телефоне висеть. Он улетел в Ноябре. А на новый год (2001) я снова летела к нему! И снова мы были вместе И вместе отмечали Новый Год. Мне тогда очень важно было именно с ним вместе Новый Год встретить. А потом к нам приехала та девчонка, которая нас якобы познакомила. Мы с ней до сих пор очень хорошо дружим! Мы втроём поехали в Австрию И по другим городам Германии.
7-го Января я улетела, а 9-го он прилетел ко мне на 3 месяца. Мне казалось, что 3 месяца - это верх блаженства! Что это так долго! Но после полтора месяца я с ужасом думала о скорой разлуке. И снова он улетел. И опять слёзы. У меня уже не было сил так жить. Я знала, что это ОН!!! Моя половинка!
я знала, что я добьюсь, чтоб мы были вместе! Если будет надо, то я брошу всё!
В Апреле я снова полетела к нему И взяла мою младшую сестрёнку с собой. Мы поехали в
Испанию, на Юг Франции – в Ницу, в Монте-Карло! Потрясающе!!!
Через 2 недели мы улетели. А в Июне он ко мне прилетел снова на 3 месяца. На моё Ден’ Рождения мы рассписалис’! Свад’ба у нас была в Лас Вегасе.
А потом он снова улетел И я стала думат’ о том что мне пора собирать чемоданы И переезжать в Германию. Но в Августе он мне сказал, что приезжает ко мне на совсем! Что он считает нам здесь будет проще. И я с ним согласна. Но видит Бог, что я была готова всё бросить тут, чтобы быть с ним.
Я никогда не настаивала на том, чтобы он сюда приехал. И теперь мы вместе. Я до сих пор поражаюсь своей судьбе! Надеюсь, что мы будем счастливы всегда, но я знаю, что это в моих руках И я буду держать своё счастье всеми силами!