Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем привет! Давно я не появлялась, на р
всем привет! Давно я не появлялась, на работе - завал, но вечерком проситывать сообщения в конфе прочитывала. Поздравляю дамочек с хорошими анализами и новых полосатиков, конечно. Я продолжаю лечиться от инфекции. У мужа инфекций не обнаружили, но моя врачиха сделала круглые глаза и заявила, что такого не может быть. надо ему делать повторный анализ с провокацией. Дома провожу разъяснительные беседы по этому поводу, т.к. он мне сказал, что больше анализов делать не будет. При хорошем анализе я бы тоже никуда не ходила, но ... Мне предстоит прижигание, но это только после вылечивания инфекций. Контрольный анализ в начале октября. Надеюсь, что 3 месяца лечения принесли положительные результаты.
19.09.2002 17:17:04, рыжик
10 комментариев

Все хорошо, если не считать полного погружения в работу и отсутствие любого желания, кроме жажды отоспаться.
19.09.2002 17:46:15, рыжик
Привет, Рыжик! Я про тебя частенько вспоминала.
19.09.2002 17:33:56, ИринаМ
спасибо!
19.09.2002 17:36:27, рыжик
Я как раз около 3 месяцев и лечилась... Ну, может, 4.
19.09.2002 17:21:28, Пума
если не секрет, ты какие-нибцдь свечи использовала или только антибиотиками?
19.09.2002 17:26:48, рыжик
Сначала антибиотики, а потом сделала себе смесь из абиотиков и тампоны делала. Ну, это мне прописали так.
19.09.2002 17:33:39, Пума
а мне кроме жуткого количества антибиотиков еще и 4 вида свечей. Устала я лечиться, хочу побыстрее закончить врачебное шоу.
19.09.2002 17:38:06, рыжик
Как я тебя понимаю. Я от антибиотиков все лето больная проходила.
19.09.2002 17:49:08, Пума
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.