Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться!!! :0(

Эх правда тож не по теме...Но всеж! КОму ж еще как не вам! Ну что за жисть такая?! Детенка не получилось - вчера по этому поводу уже конючила, так утром замок в гараже сломался - пришлось пешком бежать на работу - чуть не опаздала, так на работе еще и "догнали" вызвали к начальству и сказали что снижуют мне з/п в 2 раза - даже не объясняя почему! :0( Посколько серьезного мне ничего не сказали а не серьезным был такой ответ "у тебя муж обеспеченный - тебе деньги не нужны".
Вот сижу как пыльным мешком стукнутая!! Плакать не хочу и не буду! Оно того не стоит...Но что-то как-то фигово мне девчонки...
20.03.2001 14:09:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эхххха:( Блин, противно это все..противно, когда твое настроение и материальное благополучие в чьих-то руках:(( Уроды:( Но не расстраивайся, как это не банально звучит, но все это к лучшему, сначала никогда не знаешь, к какому же лучшему это все, но потом точно окажется, что будет лучше!! Просто думай всегда об этом и все:))
Настроение плохое пройдет, планы осуществяться и не бьудет никого на свете счастливее тебя!:))
20.03.2001 14:20:20, katilda
Да уж...Конечно к лучшему...Увольняться надо и искать новую работу! Просто жаль 5 лет тут отработала. Сколько вечеров, сколько выходных...Тут все родное стало...Но что поделать - поперек горла начальнице мое замужество. Одинокие женщины иногда очень жестоки 20.03.2001 14:28:38, Nataly
Ты права, одинокая-женщина начальница - хуже и не придумаешь.
А на счёт менять работу, а если ты в следующем цикле забеременеешь? Куда на новую работу. А с другой стороны, как ты беременная эту стерву переносить будешь?
20.03.2001 14:34:11, Алёна
Вот о чем и речь! Сколько нервнык клеток еще попортит...Да и выжимают все соки - я вечером приползаю и просто падаю от усталости...И все-равно не довольны...Этот как в 12 стульях "Киса зачем вам деньги" :0))))))))) 20.03.2001 14:42:30, Nataly
<font color= AB8463>Тасик</font>
Ну правда, может ну ее эту работу и эту начальницу?
Если действительно муж обеспеченный, то можно и порасслабляться. Найти себе другую работу, может не столько денежную, сколько душевную. А то так никаких сил на дитяток не останется.
20.03.2001 14:54:12, Тасик
Думаете правда, можно порасслабляться с обеспеченным мужем?? Мож тоже свалить мне отсель??? 20.03.2001 15:02:59, katilda
да вообще-то страшно расслабляться то! Так какая-то независимость...Да и дома заскучать можно :0) Хотя не знаю...не пробовала, но теперь уж попробую пока буду новую искать. Хоть высплюсь!!! :0) Эх но все-таки лучше когда ты сам а не тебя вынуждают...я как-то не очень готова к этому, хотя, честно говоря, знала что так будет. У нас уже была такая ситуация и девчонка ушла. Я вторая :0) Только вот думала отсюда в декретный уйду...а теперь сложнее все 20.03.2001 15:07:21, Nataly
Fanni
Не расстраивайся, точно работу найдешь лучше! Так всегда бывает, жалеешь о старой работе пока не найдешь новую, ты только не торопись, поищи нормальную и обращай внимание сразу на коллектив. Жаль, что ты в Москве, тута в Питере я бы тебе и работу сразу предложила))) 20.03.2001 15:39:06, Fanni
:0( да...жаль! я бы с удовольствием :0) А вообще я финансист ну или экономист - кому как что нравится...может кому нужно будет... 20.03.2001 15:41:25, Nataly
<font color= AB8463>Тасик</font>
Нет, совсем дома сидеть нельзя!! За это то я как раз не агитирую, обязательно нужно найти другую работу, что бы вопервых и от домашних забот отвлекаться и независимость иметь и вообще...
Но просто надрываться то тоже смысла нет, если обстоятельства не вынуждают.
20.03.2001 15:37:38, Тасик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!