Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Наша встреча в пятницу!

Девочки, жду Ваших откликов, я уже очень всех вас жду! Но вот незадача, кроме Zajki пока больше не знаю кого точно. Галиночка, ты как, договорилась с мужем? Ириш, нам так хочется на твои фотки посмотреть! Кисуля, Зяма, Утка и Olechka и все-все (как в Винни-пухе)?
18.09.2002 19:44:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Везет вам девичник устроить собрались,а у меня вечно все никак у людей,не могу я ,а хотца 19.09.2002 17:55:48, Черныш
Меня тоже можно учитывать, но я до сих пор не врубилась, о какой из пятниц речь идет %) Это уже завтра, да? Приеду, но уеду завтра же или уж в субботу утром (но это все же маловероятно), потому что в субботу мне на работу...

Ты все-таки напиши, чего принести, кроме спиртного, а то что ж мы - одним вином питаться бум: 8)
19.09.2002 12:51:39, ветер
Брендан
Нет-нет, конечно не одним вином, у нас фондю задумано и салатики всякие. А пятница, та, которая завтра и кассеты с альбомами не забудь. 19.09.2002 13:12:50, Брендан
ветер
Вах! Поняла... Тогда попрошу мужа меня вечером забрать на машине, потому что самой не хоцца от вина отказываться ;)

Наташ, если не трудно, кинь мне на мыло, пожалуйста, твои координаты, чтобы понять, куда ехать.
19.09.2002 14:59:41, ветер
Зяма
Я, похоже, иду. Пока ломаю голову, что с собой принести... :)) 19.09.2002 11:27:09, Зяма
Брендан
Ура!!!! А принести желательно вино или кто чего пьет кроме спиртных напитков, а то я только сок и чай, но ограничивать никого не хочу:)) 19.09.2002 11:34:26, Брендан
Зяма
Ты меня посчитала? :)) Представляю, придем каждая с бутылкой, а потом приедет твой муж и очень заинтересуется, чем ты тут занималась в его отсутствие?! :)) В общем, я продолжаю думать, что нести с собой... 19.09.2002 12:27:06, Зяма
Брендан
Так позвони вечером, там поговорим 19.09.2002 12:52:47, Брендан
Брендан
Девочки! Я сегодня надеюсь уйти с работы пораньше, пойду все закупать. А посему очень хочу знать, кто будет. Позвоните мне, пожалуйста, если идете. Заранее спасибо и очень жду! 19.09.2002 11:26:37, Брендан
Привет, Натуль! У меня расклад такой: пока для меня пятница - не самый подходящий для встречи день, т.к. я на машине, а по пятницам жуткие пробки. В субботу, как уже говорила, встречаю подругу из Англии. Сегодня она мне должна сообщить, когда улетает обратно. От этого будет зависеть, смогу ли я в след. субботу. 19.09.2002 11:21:32, ИринаМ
Брендан
Ириш, а ты откуда на машине едешь? Просто до след. субботы откладывать не очень хочется. И меню я уже придумала. Но хочу знать точно, кто будет. 19.09.2002 11:25:16, Брендан
Я работаю на М.Калужская, а домой мне возвращать на дачу (во Внуково). Просто по пятницам сейчас всегда пробки. Если вы соберетесь без меня, конечно, ничего страшного. Значит, прийдется потом повторить. :0) Ну, нам ведь это только в радость! Верно? 19.09.2002 12:37:50, ИринаМ
Брендан
Это да, но жалко, если без тебя, может как-нить проберешься? 19.09.2002 12:53:40, Брендан
Я не буду лучше загадывать. Если вдруг пораньше освобожусь, тогда..., если что, я позвоню. Но, влюбом случае, я буду без кассеты и без фоток, т.к. они в московской квартире. 19.09.2002 13:43:18, ИринаМ
Иткис
а куда все идут??
/заинтересованно/
если смогу - приползу
19.09.2002 10:23:25, Иткис
Красавица
Брендан в гости приглашает :-))). 19.09.2002 10:47:15, Красавица
Зорька
Вот это дааааа. Я, как часто бывает, всё пропустила :(
Ну ничего, ещё увидимся когда-нибудь. Надеюсь...
20.09.2002 11:47:50, Зорька
Наташ, доброе утро! Да с мужем я поговорила, он не против, да и ничего другого я от него не ожидала - он всегда у меня относится хорошо к встречам с подругами...))) но только знаешь, у меня ведь в субботу шашлыки намечаются если будет погода хорошая... и надо с утра все готовить, шашлыки мариновать... но вот окончательно я решу завтра что и как...если завтра будут идти дожди, то значит никаких шашлыков в субботу и тогда я могу спокойно к тебе поехать... вобщем все будет зависить от завтрашней погоды.... и точный результат я тебе завтра в конфе напишу! 19.09.2002 10:13:39, Галинка
Утка
Брендан, я в пятницу пока(!) не могу:(( У меня тренировка с тренером. Но если начнутся месячные, то я приду:)) ты на всякий случай кинь мне на мейл, как к тебе добраться. Я вообще-то в пятницу увижу вас всех в конфе:)) С меня пакет (3 литровый) винца:))легенького:)) 18.09.2002 21:19:45, Утка
Брендан
ОК. Но лучше приходи, все же первый раз так встречаемся и тема такая, хоть куда, а то забеременеем, что тогда? :)) 18.09.2002 22:11:05, Брендан
Утка
Я постараюсь:)) ты давай, не пугай: "а если забеременеем"... Обязательно забеременеем! И будем шляться на всякие встречи, только алкоголь потребялть не будем:)) 19.09.2002 12:38:56, Утка
Брендан
Я имела в виду,тогда о детках бум общаться больше, судя по беремешкиной конфе:)) 20.09.2002 10:53:01, Брендан
Точног, Уточка! Будем и с пузами встречаться! 19.09.2002 13:44:16, ИринаМ
Утка
ага:)) 19.09.2002 14:26:52, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!