Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша встреча в пятницу!
Девочки, жду Ваших откликов, я уже очень всех вас жду! Но вот незадача, кроме Zajki пока больше не знаю кого точно. Галиночка, ты как, договорилась с мужем? Ириш, нам так хочется на твои фотки посмотреть! Кисуля, Зяма, Утка и Olechka и все-все (как в Винни-пухе)?
18.09.2002 19:44:56, Брендан
24 комментария
Везет вам девичник устроить собрались,а у меня вечно все никак у людей,не могу я ,а хотца
19.09.2002 17:55:48, Черныш
Меня тоже можно учитывать, но я до сих пор не врубилась, о какой из пятниц речь идет %) Это уже завтра, да? Приеду, но уеду завтра же или уж в субботу утром (но это все же маловероятно), потому что в субботу мне на работу...
Ты все-таки напиши, чего принести, кроме спиртного, а то что ж мы - одним вином питаться бум: 8) 19.09.2002 12:51:39, ветер
Нет-нет, конечно не одним вином, у нас фондю задумано и салатики всякие. А пятница, та, которая завтра и кассеты с альбомами не забудь.
19.09.2002 13:12:50, Брендан
Вах! Поняла... Тогда попрошу мужа меня вечером забрать на машине, потому что самой не хоцца от вина отказываться ;)
Наташ, если не трудно, кинь мне на мыло, пожалуйста, твои координаты, чтобы понять, куда ехать. 19.09.2002 14:59:41, ветер
Ты все-таки напиши, чего принести, кроме спиртного, а то что ж мы - одним вином питаться бум: 8) 19.09.2002 12:51:39, ветер

Наташ, если не трудно, кинь мне на мыло, пожалуйста, твои координаты, чтобы понять, куда ехать. 19.09.2002 14:59:41, ветер

Привет, Натуль! У меня расклад такой: пока для меня пятница - не самый подходящий для встречи день, т.к. я на машине, а по пятницам жуткие пробки. В субботу, как уже говорила, встречаю подругу из Англии. Сегодня она мне должна сообщить, когда улетает обратно. От этого будет зависеть, смогу ли я в след. субботу.
19.09.2002 11:21:32, ИринаМ
Ириш, а ты откуда на машине едешь? Просто до след. субботы откладывать не очень хочется. И меню я уже придумала. Но хочу знать точно, кто будет.
19.09.2002 11:25:16, Брендан

Я работаю на М.Калужская, а домой мне возвращать на дачу (во Внуково). Просто по пятницам сейчас всегда пробки. Если вы соберетесь без меня, конечно, ничего страшного. Значит, прийдется потом повторить. :0) Ну, нам ведь это только в радость! Верно?
19.09.2002 12:37:50, ИринаМ
Я не буду лучше загадывать. Если вдруг пораньше освобожусь, тогда..., если что, я позвоню. Но, влюбом случае, я буду без кассеты и без фоток, т.к. они в московской квартире.
19.09.2002 13:43:18, ИринаМ

/заинтересованно/
если смогу - приползу 19.09.2002 10:23:25, Иткис

Ну ничего, ещё увидимся когда-нибудь. Надеюсь... 20.09.2002 11:47:50, Зорька
Наташ, доброе утро! Да с мужем я поговорила, он не против, да и ничего другого я от него не ожидала - он всегда у меня относится хорошо к встречам с подругами...))) но только знаешь, у меня ведь в субботу шашлыки намечаются если будет погода хорошая... и надо с утра все готовить, шашлыки мариновать... но вот окончательно я решу завтра что и как...если завтра будут идти дожди, то значит никаких шашлыков в субботу и тогда я могу спокойно к тебе поехать... вобщем все будет зависить от завтрашней погоды.... и точный результат я тебе завтра в конфе напишу!
19.09.2002 10:13:39, Галинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.