Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мелкие приятности

Девченки ,хочу поделиться своей мелкой приятностью:))) Помните, у меня БТ два месяца держалась 37,1-37,2 и всякие выделения меня мучали , беременность не наблюдалась ,воспаление тоже.Кажется все налаживается тьфу-тьфу. Наверное просто это целых 2 месяца я восстанавливалась от неправильно выписанных гормональных лекарств. Сейчас 5 день цикла и БТ 36,7 как и должна быть:)) Снова рождается надежда:))) вот:)
18.09.2002 18:15:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташенька, я очень рада, что все налаживается!!! 19.09.2002 11:24:42, ИринаМ
Красавица
Это очень даже крупные приятности :-))). Все будет хорошо, Наташа! 19.09.2002 09:32:12, Красавица
Отлично! Очень рада, что все налаживается! 19.09.2002 09:31:40, Natusik
Наташенька:))) Здорово как:)) Все у вас мужем обязательно получится:))) Удачи вам:)) 19.09.2002 09:20:32, Maljishka
ну вот все налаживается, не волнуйся все будет окей!!! рада за тебя!!!! 19.09.2002 09:07:32, Галинка
УРЯЯЯЯЯ!!!! Натулик, дай Бог, чтобы все у тебя получилось! :-))))
Как муж отсканирует фотку, сразу пришлю , ну и письмо , конечно.
19.09.2002 08:57:40, Часто заходящая
ветер
Ура-ура! Я очень рада за тебя! :) Это не ты, случайно, напеваешь, а то мелодия мне кажется знакомой? ;)) 18.09.2002 18:52:17, ветер
Free Bird
Все получится. Бокал вина поднять не могу, но вот яблочного сока, пожалуйста! Посылаю свои беремчатые флюиды :))). 18.09.2002 18:32:20, Free Bird
KengaLU
Птичка, тебе на заметку: магазинный яблочный сок не полезен. ллучше яблоки жуй или сама их выжимай. :))) 18.09.2002 18:46:07, KengaLU
Free Bird
Это я знаю, конечно. Я, вообще, сахар не ем. А пью я Apple Cider? что куплен в органик магазине. Написано большими буквами UNSWEETED, UNFILTERED, NO CONCENTRATES OR WATER ADDED. Надеюсь, что не дурят меня, а яблоки я жую непрерывно :))). 18.09.2002 19:04:42, Free Bird
OlyaMT
Вот-вот,правильно. На днях купила в магазине яблочки,маленькие такие,корявенькие,но пахли на весь магазин и даже червивые попадались (!),что означает,что они настоящие.Так я их теперь жую весь день - вкусненько и полезненько. А от сока этого действительно никакой пользы,там сахара очень много к тому же,польза какая-то если только с водой его разбавлять (1:5) 18.09.2002 18:51:26, OlyaMT
Ой спасибки девочки:) 18.09.2002 18:26:19, Liman
KengaLU
ПОднимаю бокал за то, чтоб все надежды оправдались и мечты вотворились в жизнь!!! :)))) 18.09.2002 18:20:31, KengaLU
Ух! Пусть так и дальше будет! Молодец, что добилась-таки результатов - своих маленьких приятностей :-))) 18.09.2002 18:18:09, Малинкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!