Муж мой оказался принимать акушерские недели, говорит, что это нечестно. Так как я мерила БТ и точно знаю день зачатия, то с этого момента он и считает. Вчера он принес двух медвежат, мальчика и девочку, а утром подарил их "животику". У каждой игрушки в ушке такая маленькая открыточка, на которой он предложил написать имена, которые мы выберим. И в зависимости от того, кто родиться, мальчик или девочка, мы подарим соответствующего медвежонка с его/ее именем.
А я сегодня пойду к доктору, буду его слезно умолять направить меня к хорошему акушеру.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж сам выбрал свое имя, его каждый день с рождения называли новым именем. Вот он и улыбнулся на 15 день, так сказать одобрил свое имя. И стал Олежкой. 18.09.2002 19:25:42, Брендан
Птичка, поздравляю вас со столь знаменательной датой:)))
А муж у тебя просто прелесть:)))
Как Романтично !!! 18.09.2002 17:23:37, Maljishka
А муж у тебя просто прелесть:)))
Как Романтично !!! 18.09.2002 17:23:37, Maljishka
Присоединяюсь к поздравлениям и восторгам по поводу мужа и мишек!
18.09.2002 17:20:01, Мас

ой, твой муженька просто прелесть! какой он умничка, так здорово придумал! Поздравляю с месяцем!
18.09.2002 17:02:21, Natusik

и я вас поздравляю! Растите дальше недель до 40...))) здоровья вам, и маме и малышастику))) А про медвежат и открытки - здоровско придумали!
18.09.2002 16:57:25, Галинка
Здорово! У вас отличный муж! От всей души желаю найти хорошего доктора!
18.09.2002 16:51:39, Lumiste
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.