Все-таки привычка заглядывать в свободное время в конфу очень сильна! Господи, что здесь творится!!! Прошу всех, прекратите, эти взаимные оскорбления. Lilli, успокойся. Не надо меня защищать. Пусть каждый их нас остается при своем мнении. Я остаюсь при своем презрении к пассивному отношению к жизни и уважении к понятию "социальная значимость", другие, усмотрев, в моих искренних советах грубость и наезды, пусть продолжают так считать.
ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ, ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО НЕПРИЯТНО!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что ты всё прочитала.
Не буду никого больше защищать. Просто знаешь, задело за живое.
Да ладно.
P.S. Мне что-то кажется, что "иногда заходящая" - это и есть Пунька.
Другой бы так уж сильно не кипятился, при этом употребляя пунькины же фразы. 18.09.2002 16:40:28, Lilli
Ну и зачем эта фраза после PS? В ней уже вызов содержится - неужели Вы этого не чувствуете? :((
18.09.2002 17:03:50, ветер
Мне иногда кажется, что весь этот кошмар за последние два дня - спланированная провокация. Наверное мы кому-то не угодили или обидели. Вот и появляются иногда сообщения, нацеленные на скандал. Есть такое литературное произведение, в котором одноклассники на выпускном вечере затевают "веселую игру": говорить не о достоинствах друг друга, а о недостатках. В конечном итоге все становятся врагами, коллектив разваливается и происходит трагедия. (Подробности не помню - проклятый склероз!)
18.09.2002 16:48:40, Красавица
Не буду никого больше защищать. Просто знаешь, задело за живое.
Да ладно.
P.S. Мне что-то кажется, что "иногда заходящая" - это и есть Пунька.
Другой бы так уж сильно не кипятился, при этом употребляя пунькины же фразы. 18.09.2002 16:40:28, Lilli
Как уже было сказано где-то ниже - тут все Пуньки!!!:)))))))) Просто так же само - задело, за живое, блин!!!!
PS Надо уметь признавать свою неправоту, достойно, без скандалов (в данном случае никому ненужных флеймов). "Благими намерениями выстлана дорога в ад".
18.09.2002 16:47:03, Иногда заходящая
PS Надо уметь признавать свою неправоту, достойно, без скандалов (в данном случае никому ненужных флеймов). "Благими намерениями выстлана дорога в ад".
18.09.2002 16:47:03, Иногда заходящая

Кому вызов?:))))) Это ни к чему не обязывающий комментарий.
Короче, надоело. И обсуждать это я больше не хочу. Какое там планирование, надо переименовать конфу в "Для тех, кто хочет потрепать нервы". 18.09.2002 17:09:20, Иногда читающая
Короче, надоело. И обсуждать это я больше не хочу. Какое там планирование, надо переименовать конфу в "Для тех, кто хочет потрепать нервы". 18.09.2002 17:09:20, Иногда читающая
Да нет :))))))) Имелось ввиду то, что Lilli и Olechka утверждают, что хотели как лучше.:)))))
Все, замяли. Вижу, что модераторы поудаляли эту гадость. Слава Богу. 18.09.2002 17:18:44, Иногда читающая
Все, замяли. Вижу, что модераторы поудаляли эту гадость. Слава Богу. 18.09.2002 17:18:44, Иногда читающая
Я то и думаю, куда все сообщения исчезли, ну вот девчонки докатились, что уже сообщения стерли.Так нельзя!:)
18.09.2002 17:23:22, Кари

18.09.2002 16:48:40, Красавица
И все-таки как это интересно, что ваши с Lilli сообщения появляются в одно и то же время...
18.09.2002 16:30:01, Иногда читающая
Ну, я еще добавлю свое сообщение - может, это я вообще - в трех лицах сразу :о))))) Меня тоже задели некоторые высказывания, не буду уточнять, чьи именно - некоторых из здесь присутствующих. Но это лишь означает (учитываю, что тон сообщений вполне обычный для полемики), что во мне есть что-то, что можно задеть, понимаете? Это значит, что присутствуют внутренние противоречия, которые тут же и раскрываются, когда следует высказывание какого-то "обидного" тезиса. Это что касается предмета разговора.
А вот когда начинается выступление в духе "на себя посмотри, да ты, да со своей головой ( или чем там еще) понять не способна, да как ты вообще на свете живешь с таким пониманием", то я их расцениваю как хамство - самое, что ни на есть неприкрытое. А за хамство можно и по физиономии врезать, знаете ли. И монитором очень удобно прикрываться такому хаму.
Обе стороны в итоге не правы - обе перешли на "тыкнье", но мне лично видятся определенные сомнения и выстраданность позиции. И тем, и другим пришлось через определенный опят пройти, чтобы принять тот образ жизни, который они ведут. Но значит, есть какие-то моменты, которые даже при таком образе жизни не устраивают. Ну что поделаешь - жизнь вся из компромиссов состоит...
Обидно, конечно, что поцапались, но это лишь говорит о неуверенности (вернее, о не 100%-ой уверенности - так правильнее) каждого из авторов в своей позиции. 18.09.2002 17:12:44, ветер

А вот когда начинается выступление в духе "на себя посмотри, да ты, да со своей головой ( или чем там еще) понять не способна, да как ты вообще на свете живешь с таким пониманием", то я их расцениваю как хамство - самое, что ни на есть неприкрытое. А за хамство можно и по физиономии врезать, знаете ли. И монитором очень удобно прикрываться такому хаму.
Обе стороны в итоге не правы - обе перешли на "тыкнье", но мне лично видятся определенные сомнения и выстраданность позиции. И тем, и другим пришлось через определенный опят пройти, чтобы принять тот образ жизни, который они ведут. Но значит, есть какие-то моменты, которые даже при таком образе жизни не устраивают. Ну что поделаешь - жизнь вся из компромиссов состоит...
Обидно, конечно, что поцапались, но это лишь говорит о неуверенности (вернее, о не 100%-ой уверенности - так правильнее) каждого из авторов в своей позиции. 18.09.2002 17:12:44, ветер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.