Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Привычка - великая сила

Все-таки привычка заглядывать в свободное время в конфу очень сильна! Господи, что здесь творится!!! Прошу всех, прекратите, эти взаимные оскорбления. Lilli, успокойся. Не надо меня защищать. Пусть каждый их нас остается при своем мнении. Я остаюсь при своем презрении к пассивному отношению к жизни и уважении к понятию "социальная значимость", другие, усмотрев, в моих искренних советах грубость и наезды, пусть продолжают так считать.
ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ, ОЧЕНЬ ВСЕ ЭТО НЕПРИЯТНО!
18.09.2002 16:26:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Оля, спасибо, что все-таки заглянула к нам. Хотела написать тебе письмо, но конфа постоянно глючила. Мы будем очень рады видеть тебя здесь. Не принимай близко к сердцу резкие высказывания, прости обидчиков. Пусть наше общение будет интересным и приятным! 18.09.2002 16:44:11, Красавица
Рада, что ты всё прочитала.
Не буду никого больше защищать. Просто знаешь, задело за живое.
Да ладно.

P.S. Мне что-то кажется, что "иногда заходящая" - это и есть Пунька.
Другой бы так уж сильно не кипятился, при этом употребляя пунькины же фразы.
18.09.2002 16:40:28, Lilli
Как уже было сказано где-то ниже - тут все Пуньки!!!:)))))))) Просто так же само - задело, за живое, блин!!!!

PS Надо уметь признавать свою неправоту, достойно, без скандалов (в данном случае никому ненужных флеймов). "Благими намерениями выстлана дорога в ад".

18.09.2002 16:47:03, Иногда заходящая
ветер
Ну и зачем эта фраза после PS? В ней уже вызов содержится - неужели Вы этого не чувствуете? :(( 18.09.2002 17:03:50, ветер
Кому вызов?:))))) Это ни к чему не обязывающий комментарий.
Короче, надоело. И обсуждать это я больше не хочу. Какое там планирование, надо переименовать конфу в "Для тех, кто хочет потрепать нервы".
18.09.2002 17:09:20, Иногда читающая
ветер
Вызов тем, кто хочет "конфликт" замять.
Ну не мне же ей-богу :))))
18.09.2002 17:14:49, ветер
Да нет :))))))) Имелось ввиду то, что Lilli и Olechka утверждают, что хотели как лучше.:)))))
Все, замяли. Вижу, что модераторы поудаляли эту гадость. Слава Богу.
18.09.2002 17:18:44, Иногда читающая
Я то и думаю, куда все сообщения исчезли, ну вот девчонки докатились, что уже сообщения стерли.Так нельзя!:) 18.09.2002 17:23:22, Кари
Красавица
Мне иногда кажется, что весь этот кошмар за последние два дня - спланированная провокация. Наверное мы кому-то не угодили или обидели. Вот и появляются иногда сообщения, нацеленные на скандал. Есть такое литературное произведение, в котором одноклассники на выпускном вечере затевают "веселую игру": говорить не о достоинствах друг друга, а о недостатках. В конечном итоге все становятся врагами, коллектив разваливается и происходит трагедия. (Подробности не помню - проклятый склероз!)
18.09.2002 16:48:40, Красавица
И все-таки как это интересно, что ваши с Lilli сообщения появляются в одно и то же время... 18.09.2002 16:30:01, Иногда читающая
ветер
Ну, я еще добавлю свое сообщение - может, это я вообще - в трех лицах сразу :о))))) Меня тоже задели некоторые высказывания, не буду уточнять, чьи именно - некоторых из здесь присутствующих. Но это лишь означает (учитываю, что тон сообщений вполне обычный для полемики), что во мне есть что-то, что можно задеть, понимаете? Это значит, что присутствуют внутренние противоречия, которые тут же и раскрываются, когда следует высказывание какого-то "обидного" тезиса. Это что касается предмета разговора.

А вот когда начинается выступление в духе "на себя посмотри, да ты, да со своей головой ( или чем там еще) понять не способна, да как ты вообще на свете живешь с таким пониманием", то я их расцениваю как хамство - самое, что ни на есть неприкрытое. А за хамство можно и по физиономии врезать, знаете ли. И монитором очень удобно прикрываться такому хаму.

Обе стороны в итоге не правы - обе перешли на "тыкнье", но мне лично видятся определенные сомнения и выстраданность позиции. И тем, и другим пришлось через определенный опят пройти, чтобы принять тот образ жизни, который они ведут. Но значит, есть какие-то моменты, которые даже при таком образе жизни не устраивают. Ну что поделаешь - жизнь вся из компромиссов состоит...

Обидно, конечно, что поцапались, но это лишь говорит о неуверенности (вернее, о не 100%-ой уверенности - так правильнее) каждого из авторов в своей позиции.
18.09.2002 17:12:44, ветер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!