Девочки, конечно, вы отчасти правы в своем возмущении. Только вот не считать ли отклонением от темы конференции фразу: "...а потом около 30 лет рожать, если получится..."? Откуда злости-то столько в 19 лет???
Все-таки здесь не место подобным фразам, или по -другому, я их здесь, именно здесь, слышать не хочу. Поэтому у меня тайм-аут в посещении этой конференции.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И наоборот - у вас есть тоже зависть, потому что уже не такие молодые,как она.
каждому свое , и нет идеального варианта. 19.09.2002 00:03:28, Юля В.
Олечка! По-моему не стоит тебе уходить...
Я вчера весь день молча читала все, что тут происходило, но сегодня уже, пожалуй, напишу...Честно говоря, кто тут прав, кто виноват - не хочу судить, НО, пожалуй, и в Пунькиных высказываниях были и для меня обидные слова :0) вот уж не думала что я 28-летняя старушка такая, по мнению молодежи. Ну, плюс очень бестактный момент по поводу рождения детей после 30 "если получится".
Пунечка, просто для справки, не дай вам Бог с ваших 19 и до 30 испытать когда не получается родить!!! Хотеть одно, а мочь -увы! другое! Тем более не уместно это в этой конфе высказывать такие вещи - посиди пару дней и послушай наши излияния - как больно иногда и страшно бывает каждой из нас, сколько девчонки многие пережили и как они верят, что все-все будет у них хорошо, да еще и оптимизмом с другими делятся. Уж поверь мне я в этой конфе уже 2 года. Но я уверена, что ты не хотела никого обидеть! :0) Просто сказала, как думала и не подумала, что это кого-то может обидеть (ну прости уж нас - у нас тоже есть больные темы).
Ну и Олечке и Лилли хочу написать! Девочки, хорошие мои! ну что вы так завелись? :0) да бросьте вы это дело!!! Кстати говоря, по вашим меркам, я тоже тунеядец :0))) Да и не мало нас в конфе - не работающих. Правда я пузатая теперь, но до этого больше года не работала - а если бы работала - уверена, что еще долго ждала бы беременности.
Ну не ссорьтесь больше!!! мы все такие разные!! давайте принимать друг друга такими, какие мы есть...
Всех люблю и целую! :0)
18.09.2002 12:49:00, Nataly
Я вчера весь день молча читала все, что тут происходило, но сегодня уже, пожалуй, напишу...Честно говоря, кто тут прав, кто виноват - не хочу судить, НО, пожалуй, и в Пунькиных высказываниях были и для меня обидные слова :0) вот уж не думала что я 28-летняя старушка такая, по мнению молодежи. Ну, плюс очень бестактный момент по поводу рождения детей после 30 "если получится".
Пунечка, просто для справки, не дай вам Бог с ваших 19 и до 30 испытать когда не получается родить!!! Хотеть одно, а мочь -увы! другое! Тем более не уместно это в этой конфе высказывать такие вещи - посиди пару дней и послушай наши излияния - как больно иногда и страшно бывает каждой из нас, сколько девчонки многие пережили и как они верят, что все-все будет у них хорошо, да еще и оптимизмом с другими делятся. Уж поверь мне я в этой конфе уже 2 года. Но я уверена, что ты не хотела никого обидеть! :0) Просто сказала, как думала и не подумала, что это кого-то может обидеть (ну прости уж нас - у нас тоже есть больные темы).
Ну и Олечке и Лилли хочу написать! Девочки, хорошие мои! ну что вы так завелись? :0) да бросьте вы это дело!!! Кстати говоря, по вашим меркам, я тоже тунеядец :0))) Да и не мало нас в конфе - не работающих. Правда я пузатая теперь, но до этого больше года не работала - а если бы работала - уверена, что еще долго ждала бы беременности.
Ну не ссорьтесь больше!!! мы все такие разные!! давайте принимать друг друга такими, какие мы есть...
Всех люблю и целую! :0)
18.09.2002 12:49:00, Nataly
Как мне кажется, в высказывании "родить после 30, если получится" не было ничего обидного, это уже к фразам цепляются. Пуньку это вынудили сказать. Ну что она должна была ответить, когда ей сказали, что она тунеядка, не работает сейчас, а хочет ребенка родить? Естетсвенно, она не хочет, чтобы у нее потом были проблемы как у многих около 30 (чего себя обманывать, сама такая), а хочет сейчас совместить учебу и ребенка, конечно это тяжело, но оно того стоит. В 19 лет легче забеременеть, чем в 30, чего тут спорить. А в ее случае это совсем логично.
18.09.2002 12:56:14, Психолог
:0) я не хочу продолжать эту тему!!! и написала вовсе не для этого! я не спорю что в 19 легче родить :0)) вы внимательно читали что я написала??? я имела в виду то что понимаю тех кто мог и обидеться на эту реплику, но Пунька не со зла - я уверена, тем более что мне она вполне симпатична!
Злостная тунеядка и старушка с двойней в пузе :0)))) Кстати я не дуюсь на это! мне СМЕШНО!!! :0) с двух сторон спорщиков я не в плюсе :0)))))))) 18.09.2002 13:30:16, Nataly
Злостная тунеядка и старушка с двойней в пузе :0)))) Кстати я не дуюсь на это! мне СМЕШНО!!! :0) с двух сторон спорщиков я не в плюсе :0)))))))) 18.09.2002 13:30:16, Nataly
А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО "ПСИХОЛОГ" УСТАМИ ПУНЬКИ ГЛАГОЛИТ??? :)))))
18.09.2002 13:08:31, Иногда читающая
Ну это уже слишком!
18.09.2002 13:16:38, Психолог
Плохой психолог из тебя, Пунька!
:)))))))))))))))))))))))))))))))) 18.09.2002 13:19:19, без подписи, и меня запинаете
:)))))))))))))))))))))))))))))))) 18.09.2002 13:19:19, без подписи, и меня запинаете
И вы называете себя взрослыми? Детский сад, честное слово :))))
18.09.2002 13:23:40, Психолог
18.09.2002 13:23:40, Психолог
А вам не кажется, что у настоящей Иногда читающей ник сперли? :((((((((
18.09.2002 13:13:30, Иногда читающая (настоящая)
Вот что вами "любимая" пунька устроила!
18.09.2002 13:17:11, не скажу кто
Девушки!! Не буду высказывать свое мнение по этому поводу дабы не усугублять ситуацию ,скажу лишь то, что подобные дебаты и выяснения, а так же взаимные оскорбления не должны ,просто не должны всплывать в нашей конференции.
Вчера вечером Селенка для всех вывесила топик, там сказано все ,что могло быть сказано по этому поводу. Давайте будем умнее, ласковее и мудрее. Ценность нашей конференции в том ,что мы все здесь едины в наших несчастьях и в нашем счастье. Мы здесь как одна семья, многим конфа помогает пережить трудные минуты. Зачем, скажите, зачем рушить то, что создавалось так искренне и кропотливо другими людьми.
У многих из нас есть свои подводные камни ,но будьте же умнее, умейте не оскорблениями а нужными словами поправить того,кто по вашему не прав ,а уж тем более младше. Не опускатесь до обвинений, даже если они по вашему мнению обоснованы.
Я не была при вчерашних обсуждениях ,но очень расстроилась прочитав о вчершних событиях ,и думаю это сильно огорчило не одну меня.
Очень прошу вас, не привносите мусор вшерашнего дня в день сегодняшний ,иначе это приведет к новым ссорам ,оскорблениям, расколу.
PS Давайте жить дружно, ведь раньше здесь уживались и разные возраста и разные проблемы..так в чем же дело сейчас?!:))
18.09.2002 12:29:58, Liman
Вчера вечером Селенка для всех вывесила топик, там сказано все ,что могло быть сказано по этому поводу. Давайте будем умнее, ласковее и мудрее. Ценность нашей конференции в том ,что мы все здесь едины в наших несчастьях и в нашем счастье. Мы здесь как одна семья, многим конфа помогает пережить трудные минуты. Зачем, скажите, зачем рушить то, что создавалось так искренне и кропотливо другими людьми.
У многих из нас есть свои подводные камни ,но будьте же умнее, умейте не оскорблениями а нужными словами поправить того,кто по вашему не прав ,а уж тем более младше. Не опускатесь до обвинений, даже если они по вашему мнению обоснованы.
Я не была при вчерашних обсуждениях ,но очень расстроилась прочитав о вчершних событиях ,и думаю это сильно огорчило не одну меня.
Очень прошу вас, не привносите мусор вшерашнего дня в день сегодняшний ,иначе это приведет к новым ссорам ,оскорблениям, расколу.
PS Давайте жить дружно, ведь раньше здесь уживались и разные возраста и разные проблемы..так в чем же дело сейчас?!:))
18.09.2002 12:29:58, Liman
И раньше не уживались.
18.09.2002 13:14:51, Один раз уже запинали.
Не могу понять, почему мы пытаемся всех в одни рамки впихнуть! Каждый делает, что считает нужным! Я, лично, ушла с работы, потому что у меня НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ НА ЧАС ОТПРОСИТЬСЯ. И как мне ребенка заводить, если я без врачебного вмешательства обойтись не могу??? Муж один работает, и далеко не миллионы получает. И в метро, блин, я сейчас в обмороки падаю. Так, что? Тоже меня в тунеядки? Когда первый раз сюда пришла (после врача сразу)слезы и (сорри) сопли в три ручья текли, уж не до знаков препинания было. И НИКТО не упрекнул. Вот где поддержка то была! Такой и дома то редко дождешься! А тут, развезли тему, кому как жить...
Не проще ли сразу закрыть тему, и продолжать друг за друга кулачки держать???!!! 18.09.2002 12:09:55, =Mistery=
Не проще ли сразу закрыть тему, и продолжать друг за друга кулачки держать???!!! 18.09.2002 12:09:55, =Mistery=
Знаете, меня это о-о-о-о-чень задело, в частности следующая цитата Пуньки : "если вам нравится бегать с пузом на работу до самых родов - бегайте, если вам важнее делать сначала карьеру, а потом около 30 лет рожать, если получится, детей - рожайте!"
Зло-то как, а???
Да ладно, хватит.
Больше писать не буду. Всем счастливо оставаться и удачи. 18.09.2002 11:47:26, Lilli
Зло-то как, а???
Да ладно, хватит.
Больше писать не буду. Всем счастливо оставаться и удачи. 18.09.2002 11:47:26, Lilli
Lilli и Olechka одно лицо??:))))))) Как психолог могу сказать,они выражаются в одной манере, ну и не только это.:)))
18.09.2002 11:51:21, Психолог
Нет, не одно.
Психологи тоже ошибаются.
Просто, как оказалось, наши точки зрения сошлись. 18.09.2002 11:52:58, Lilli
Психологи тоже ошибаются.
Просто, как оказалось, наши точки зрения сошлись. 18.09.2002 11:52:58, Lilli
Сказать можно все, что угодно:))
18.09.2002 12:03:49, Психолог
Но вам никто не давал права безпочвенно наезжать на нее. После таких наездов, причем взятых непонятно из чего, самый спокойный человек взбесится. Вам же никто не давал право учить ее жить, а это именно так и выглядило. Все было мирно, пока вы вдвоем не влезли со своими ценными указаниями.
18.09.2002 12:00:02, Иногда читающая
Прочитала я вчерашние дебаты. Я никого не защищаю и не обвиняю, но увжаемая Olechka, скажите пожалуйста, на каком основании был выдвинут "наезд" про лентяйство и иждивенство? Причем в очень невежливой форме. Вот этого я совсем "не догоняю". По-моему, она все очень понятно изложила. И ее действия очень даже логичны.
18.09.2002 11:43:29, Иногда читающая

Еще раз призываю всех успокоиться и помнить, что необдуманные категоричные высказывания могут сильно задеть и обидеть людей. Да, каждый имеет свою точку зрения. Но существуют такие понятия как такт, понимание, доброта.
"Ах, как хочется вернуться в городок,
где без спроса ходят в гости,
где нет зависти и злости...!"
Помните детскую присказку: "Мирись, мирись, мирись?" :-))). 18.09.2002 11:53:41, Красавица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.