Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

встречаемся?!
Итак, дописалась я тут сегодня до того, чтобы завтра получить от всех вас весточку. Есть идея встретиться у меня (это м. Братиславская) нашей теплой компанией для всех кто в Москве (не обязательно живет, проездом тоже можно) и посмотреть свадебные фильмы, опробовать тутошние рецепты и просто поболтать и хорошо повеселиться! Кто за? Очень жду!
17.09.2002 20:18:50, Брендан
31 комментарий

Адрес: Перервинский бульвар, 9, кв 157, это 4 этаж и 4 подъезд. Метро Братиславская. Пешком 10-15 минут или 5 минут на маршрутке № 62 (попросить остановить в начале дома № 9 по Перервинскому бульвару) или на автобусе № 81 (на маршрутке с тем же номером нельзя), это 4-ая остановка. Встреча на 7 вечера.
С собой жду кассеты со свадьбой, альбомы и хорошее настроение! Тортик и остальная еда за мной, но если только что-то очень захотите принести, то, всегда рада! 18.09.2002 14:17:20, Брендан
Наташ, кинь мне на мыло свой телефон, если не секрет. на всякий случай :0)
18.09.2002 14:43:02, ИринаМ

Я пока точно не знаю, когда смогу, в пятницу или в следующую субботу. Если что, сможем ведь встречу повторить?
18.09.2002 12:58:42, ИринаМ
Итак, попробую обобщить. Так как выходные близки и планы уже частично составлены, а пятница конец рабочей недели, так что и так принято расслабляться, то может и проведем первую встречу в пятницу? Ответьте мне на письмо, кто хочет придти, так как за еду не беспокойтесь и тортик тоже, но если есть особые пожелания по меню - очень рада. Я честно говоря хочу этот хрустящий салатик для беремешек сделать, очень аппетитно. Надеюсь, что собак тоже не боитесь :)), ну я на всякий случай, Бренден ведь будем одним мужчиной в нашей компашке:))
18.09.2002 13:08:37, Брендан

1. в пятницу вечером (часов в 7)
2. в субботу - в любое время, ну, например, в 12.
3. в следующую субботу
Выбирайте! 18.09.2002 11:49:54, Брендан

или пятница... или сл. суббота... ну это только мое мнение...так я смогу... слушаем дальше остальных...
18.09.2002 11:55:17, Галинка

Ой, а ко мне в субботу подруга прилетает из Англии. Я никак не смогу :( А как хочется!!!
18.09.2002 11:47:54, ИринаМ
Наталь, оё... у меня в эту субботу с друзьями шашлыки по поводу нашей годовщины (но это при условии хорошей погоды)... а так хочется к вам.... чтож теперь делать...
18.09.2002 11:10:48, Галинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.