Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, девченки!:))) Ну чего, какие у

Привет, девченки!:)))
Ну чего, какие у кого новости, какие прогрессы?
Я сегодня первый раз телимпетуру мерила в попе:)) вчера с вечера забыла градустник приготовить, а сегодня проснулась, вспомнила.. а вставать то незя:)) ну так я давай кричать на всю квартиру милому-ненаглядному, чтобы принес. А он в душе, оказывается, был. Всю глотку надорвала:))) Зато в итоге померила - ляпотаааа:))))
20.03.2001 09:57:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юльк, я читала, что на изменение температуры в попе может повлиять любая мелочь. Может не стОит по утрам глотку рвать? Послушай, а ты с какого дня цикла начала температуру мерить? 20.03.2001 11:55:21, Manana
ну так получилось:)))) боше не буду, он у меня теперя в тумбочки валяется:))

а мерить начала с первого дня цикла
20.03.2001 12:12:23, Юлька-зеленая
Гы, градусник в попе это прикольно:))
Ты уж не забывай его рядышком класть:))
20.03.2001 10:33:58, katilda
теперь не забуду, а мужу сказала, чебы будил меня кажное утро в 8.30, а ежели я ни в какую не проснусь, то можно самому измерить:))))) согласился:)) 20.03.2001 12:13:38, Юлька-зеленая
А у нас продаются супер-градусники просто для таких как мы и предназначены:утром пищит-будит мерить температуру,сам определяет дни благоприятные для зачатия,пишет когда ента самая овуляция случается,предупреждает о скором наступлении месячных или ранней беременности,следит за протеканием беременности в первые три месяца и много ещё чего полезного!И такой он миленький и симпатичненький!:))Да,стоит эта маленькое удовольствие всего 4 тысячи рублей:))
20.03.2001 12:28:25, Натуля
Natali, kak nasivaetca ? Po angliyski, kakoy firmi? pojalusta... 20.03.2001 13:52:41, Julia
Natali, kak nasivaetca ? Po angliyski, kakoy firmi? pojalusta... 20.03.2001 13:52:21, Julia
Называется "Mini Sophia",изготовитель Nishitomo Co.,Ltd.,Japan 20.03.2001 15:37:21, Натуля
И чего только не придумают! Прямо компьютер какой-то...:-))) 20.03.2001 13:45:29, Manana
Ага,это и есть биокомпьютер,так в рекламном буклете написано:)) 20.03.2001 15:31:56, Натуля
А где эт у вас? и как он называется? 20.03.2001 13:36:26, Юлька-зеленая
У нас-это в Петербурге,а называется это "чудо природы"-Mini Sophia. 20.03.2001 15:29:21, Натуля
Ксю
нИЧЕГО СЕБЕ! ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА, НО ЦЕНА!! 20.03.2001 13:06:47, Ксю
Кстати,я видела в продаже эту "полезность" в двух магазинах с разницей в цене-800 рублей!
А ещё я вспомнила,что у этой игрушки память на полгода,так что вообще можно облениться и ничего не записывать,только вставляй градусник и всё!Самый прикол,что мой муж увидев,как мне понравилась ента штуковина,предложил её купить даже за такую кусачую цену!Но я взяла всю свою волю в кулак и отказалась:))
20.03.2001 15:51:01, Натуля
ага:(( Как представишь, что 4 тыщи себе в задницу пихать, аж страшно:)) 20.03.2001 13:11:45, katilda
Ксю
Да нет, для хорошего дела не жалко,но 4!!!! по-моему, это перебор! 20.03.2001 13:16:45, Ксю

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!