Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте
Можно ли купаться в море во время менструации с использованием тампона. Может кому врач уже отвечал на этот вопрос?
17.09.2002 16:25:12, Олга33
18 комментариев

Думаю что можно. В бассейн ведь разрешают, но по себе знаю ,что после выхода из моря тампон нужно поменять .а то он водой рпопитывается немного.
17.09.2002 16:44:52, Liman

Я покупала не самый супер, а просто для обильных. Ну и меняла его каждый раз после купания. Никаких проблем. :) Хотя, если честно, мне не понравилось, но это, наверное, просто с непривычки. :))))) 17.09.2002 16:34:29, Shurochka
Я хотела узнать, как врачи советуют! не попадает ли вода в матку?
17.09.2002 16:56:50, Олга33

А что касается воды, то у меня, извините уж за интимную подробность, с одной стороны тампона была кровь, а с другой стороны воды не было. Я этот тампон первый раз чуть ли не с микроскопом разглядывала :))), тоже очень боялась именно воды со всякой инфекцией, не дай бог. 17.09.2002 17:04:44, Shurochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.