Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Полли и Красавица
Девочки, я так поняла, что вы-сестры? Полли написала, что "наша с Красавицей(Ольгой) мама". Так чего, колитесь!
16.09.2002 18:04:03, Оська & Ко
31 комментарий

Да? А я не собираюсь делать прическу. Может мне переименоваться в Чудовище? Будет довольно клево - Красавица и Чудовище :)))
17.09.2002 10:36:26, Чудовище (Полли)

Утк, ну ты спросила :))) В принципе жизнь начала отличаться - в период вступления во "взрослую" жизнь. Жизнь же это лотерея. Вот я, например, сразу в институт поступила, а ОЛьге одного балла не хватило. Это очень большой стресс для двояняшек - сначала все время вместе, а потом по отдельности. Зато Ольга потом 2 института закончила. (один очно, другой заочно :))) Я бы сказала (но это мое личное мнение - пусть Ольга сама скажет), что ей для достижения целей приходится больше препятсвий преодолевать. Вот и Плинирование у меня было беспроблемное (если уж не выходить за рамки конференции). Ой, я могу много написать - но Пухлый (моя Анечка) на руказ ноет :)))
17.09.2002 10:51:56, Полли

Гм... Ну скажем так :))) С будущим мужем я начала жить в феврале 97-го, а Ольга - летом (не помню точно) 99-го. Ольга живет сейчас в Королеве (это наш родной город), а я переехала к мужу - в Сокольники :)))
17.09.2002 11:05:24, Полли

Ось, а мы и не шифровались :))) Мы сестры-двойняшки. Вот. Будет талисманом твоей компашке :)))))
16.09.2002 22:57:23, Полли
ОБАЛДЕТЬ!!! Вот это да!!! ЗдОрово-то как!!!!!!!!! Ой, я так рада!!! Даже не знаю, почему, но меня это привело просто в дикий восторг!!! :)))
17.09.2002 09:57:33, Оська & Ко
Периодически упоминаем об этом. Ты просто не придавала этому значения. Собственно, это даже хорошо, потому что каждая двойняшка мечтает стать отдельной личностью :-))). Если возникнут вопросы - обращайся, поможем советом. Кстати, я тут сайтик интересный нашла о колясках, изучи на досуге. Там коляски для двойни - зашибись!
17.09.2002 08:49:40, Красавица

Кстати, этот сайт я посоветовала найти (Оська, посмотри его обязательно!). Это я к тому, что все равно двойняшки себя в чем-то ощущают одним целым :)))
17.09.2002 09:55:15, Полли
Ну конечно, каждая двойняшка мечтает стать отдельной личностью. Но поскольку это уже произошло (это я про личность), то в таком возрасте даже прикольно подчеркивать родственные отношения.
17.09.2002 09:36:02, Полли
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.