Встаю с утра, а тут столько хороших новостей, столько полосатиков. Особенно рада за Оську. Теперь меня будет радостное настроение на все эти два дня, что я буду в поле.
Пришла в субботу досдать кровь в ту клинику, куда я обращалась со своими выделениями неделю назад. Спрашиваю, что там в анализах, все хорошо или ... Медсестра смотрит на меня трагично и говорит: "Вы знаете, а вы беременная." :))) Приплыли, а я с чем обращалась?! Потом она добавила, что я бравая женщина, что решила завести лялечку в свои 25, в Канаде первенца заводят обычно в районе 30.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ои, я не могу..Я смотрю, у вас медецина такая же трепетная, как у нас..:))
А про 25 лет, - у меня то же самое было.
Я Лизкои забеременела в 24, родила в 25, и все на меня смотрели, как на чокнутую- куда так рано ?!
16.09.2002 16:31:45, Рассвет
А про 25 лет, - у меня то же самое было.
Я Лизкои забеременела в 24, родила в 25, и все на меня смотрели, как на чокнутую- куда так рано ?!
16.09.2002 16:31:45, Рассвет
ГЫГЫГЫГЫ:)) про медсестру - это круто:)))
Птичка, спасибо что повеселила:)) А то что-то я заработалась:) 16.09.2002 16:25:50, Maljishka
Птичка, спасибо что повеселила:)) А то что-то я заработалась:) 16.09.2002 16:25:50, Maljishka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.