Девчонки,приветик!!!!
Я ненадолго выползла!!! Ой, как на улице холодно!!! Мне немного лучше. Вроде бы я уговорила своих малышат не бросать меня... Пока слушают... Хотя моральное состояние-просто отвратное...
Ой, я в СР буду в Москве. Никто из вас не будет присутствовать на выставке упаковки на Красной плесне(может, это слово по-другому пишется?)?
Милые планировщицы!!!
ОГРОМНОЕ спасибо Вам за беспокойство, которое Вы проявили к нам!!!!!! Дружочек мой распечатал топик, который он повесил, так я просто рыдала!!! От радости, конечно :))) За его "оду мне" по голове я ему настучала, а ваши теплые слова мне так помогли-малыши слушали, притаившись :)))
Спасибо большое вам всем!!! Всех люблю, целую!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рада, что у тебя все обошлось. Я в топик тот не успела - в это время я на работе :((((
16.09.2002 15:32:15, Селенка
Ты, вредная девчонка, зачем сама звонишь?! Денег много?! Сколько раз говорить-напиши, я перезвоню!!! С ума сошла просто!!! Исправляйся! :)))
16.09.2002 15:54:22, Оська & Ко
16.09.2002 15:32:15, Селенка

Ура! Вернулась хулиганка (правда, исправившаяся и добросовестно отдохнувшая дома)!! Молодец! Так радостно! :))
16.09.2002 14:21:54, Kasya

Осенька! Как же ты нас всех напугала, хулиганка :0)) Береги себя, Зайка, и компашке своей скажи, что маму больше не пугали :)
16.09.2002 13:13:14, ИринаМ

Осенька!!!! я очень рада что наконец-то присоединилась к нам:))) Дай Бог здоровья тебе и твоим деточкам:)))
16.09.2002 12:55:17, Maljishka

Держись, и поднимай свой моральный дух! Может, на выставку не стоит ездить, а? 16.09.2002 12:48:28, Утка

Осик! Ну слава богу, что все с тобою нормально!:))) уф, очень рада:))) Ты давай, настраивайся на все хорошее, береги себя и как можешь-поднимай настроение себе!:))))) Все хорошо будет:)))
16.09.2002 12:33:15, Liman
Спасибыыыы!!! Буду стараться не только себе, но и вам поднимать настроение!!! И-ВСЕ НА ОПЫЛЕНИЕ!!!!!!!!!
16.09.2002 12:37:51, Оська & Ко
Спасибо, я очень надеюсь!!! Осята говорят:"Бум стараться!!!" Ловим на слове? :)))
16.09.2002 12:58:18, Оська & Ко

УРА!!:)) с таким твоим настроем мы и в самом деле опылимся скоренько:)))))))))))))
Малышам приветик и пусь они маму свою не волнуют больше так сильно :)))
Пусть новости будут лишь хорошими:)) 16.09.2002 12:45:43, Liman
Малышам приветик и пусь они маму свою не волнуют больше так сильно :)))
Пусть новости будут лишь хорошими:)) 16.09.2002 12:45:43, Liman

Еще как ловим!:)))))))))) пусть сидят себе аккуратненько до нужно срока:)))
16.09.2002 13:42:34, Liman

Береги себя и Осят! )) Здоровья ВАМ крепкого!!! 16.09.2002 12:30:00, Zajka

Я тебе звонила все это время, но никто трубку не брал :((( Я была в жутком расстройстве :((( Или телефон мне Селенка неправильный дала, или тебя дома все таки не было...
Ну слава Богу, что ты опять с нами, теперь процесс опыления быстрее пойдет :))))) 16.09.2002 12:25:04, Буся

Я тебе там письмецо откатала :) 16.09.2002 13:28:09, Буся

Оленька милая привет, как я рада что все хорошо, все очень беспокоились за тебя, все переживали, молились, видишь помогло, твои малыши нас услышали:)))) Оська бериги себя и малышей!!!!
16.09.2002 12:23:46, Кари
Ой, будем за тебя кулачки держать!!! Не волноваться никак не получается... Что-то моё "слоновье спокойствие" меня подкачало :)))
16.09.2002 13:52:13, Оська & Ко
Тебе нельзя волноваться, ты что!!!! Я вот тут тоже очень жду 2 полосочек, задержка уже 11 дней, и БТ 37,0 37,1. Вот! Но думаю, что зря я их жду:(((
16.09.2002 13:17:30, Кари

Привет. Оленька! очень рада, что тебе получше стало! Лежи отдыхай, береги себя и деток!!! Держим кулаки крепко-крепко!
16.09.2002 12:23:22, Natusik

А тебе вот обязательно ехать в Москву?.. Ну, Оль, ты даешь!.. слов нет :( Всё-таки сто раз подумай прежде чем ехать!
Есть ул. Красная пресня :))
Удачи! БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЕНЬКИХ!!!!!!! УМОЛЯЮ!.. 16.09.2002 12:20:44, Зорька

А если серьезно, то ты же очень была потрясена и удручена неприятными грозящими изменениями в твоём и малышастиков здоровье!
Поэтому-то и думаю, что всё-таки лучше поберечь себя пока. Ну пока этот сложный период пройдет. Ну, Осик, ведь можно себя порадовать действительно какой-нибудь мелочью. Просто постарайся забыть, что вам что-то угрожало, ты ведь уговорила деток остаться. Расслабься. Может устрой какой-нибудь романтический вечер с Муженькой твоим драгоценным, приготовь что-нить вкуснющее, включите какой-нибудь замечательный фильм, или мультфильм (например, обожаю Простоквашино - все серии!) и просто получить кайф от "ничегонеделанья", от того, что никуда торопиться не нужно, или съездите к друзьям, у к-рых давно не были.
Ну а про Москву ты всё-таки лучше у врача 10 раз спроси. Это всё же нагрузка. Смотри сама! Как сама чувствуешь, как сердце подсказывает.
Очень за тебя переживаю, как, впрочем, и все!
не грусти, Осинка! Всё будет чупа-чупс :))
Пиши, если что!
Целую :)
очень береги себя!
Храни вас Бог! 16.09.2002 12:56:12, Зорька

Я надеюсь, что дети "утрясутся" -и все будет нормально :))) Любим их, ждем-чего еще нужно? Пусть растут.
Ой, а тут я видела такой интересный сон: рыженькую малышку, которая все время мне улыбалась, я возилась с ней. Я у неё спросила: ты мой ребенок? Она ответила, что нет, мои еще не выросли :))) Так интересно было!!! Она совсем еще кршка, а уже (на ушко, правда), но отвечала мне :))) Надеюсь, сон был вещий :))) 16.09.2002 13:38:11, Оська & Ко

Олюшка, не бойся и не стесняйся обращаться! Знаешь, я всегда как-то комплексовала/ую, что нет у меня никаких талантов, Божих даров :) Может быть это и есть мой единственный Божий дар - приносить людям радость, ну хоть малююююююсенькую :))
Так что с радостью помогу хоть добрым словом. Так хочется много-много добра сделать за свою жизнь. Вот и живу под таким девизом: "Да здравствует доброта. Доброта - страшная сила!" :))))))
Не грусти, Оленька! Всё войдет в своё русло и будет так, как должно быть!
Свети всегда, свети везде, Ось!
16.09.2002 16:16:01, Зорька

Осечка и компашка, ураа... вы здесь, вы с нами!!! Малышатки твои МОЛОДЦЫ!!!! И им наказание ЧТОБ МАМУ НЕ ПОКИДАЛИ!!!!
Оська, а тебе - может все таки не стоит ехать!? лучше отдохни, полежи в постельки тепленькой...ведь на улице так мерзко...(((
Ладно, решать тебе... ну ты главное БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШАСТИКОВ СВОИХ!!!! Дай Бог вам здоровья и всего самого-самого...)))) целукуем))) 16.09.2002 12:19:52, Галинка
Кажется, ник "Оська и банда" :))) мне теперь больше подойдет :))) Насчте Москвы-посмотрю еще, но там всего на день-утром приеду, вечером уеду. Зато командировочных будет-целая куча :))) Так что даже не знаю, как я больше приятных эмоций получу :))) Тем более, что я в Москве ни разу больше 2-х часов не была...
16.09.2002 12:25:34, Оська & Ко
Оська, а тебе - может все таки не стоит ехать!? лучше отдохни, полежи в постельки тепленькой...ведь на улице так мерзко...(((
Ладно, решать тебе... ну ты главное БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШАСТИКОВ СВОИХ!!!! Дай Бог вам здоровья и всего самого-самого...)))) целукуем))) 16.09.2002 12:19:52, Галинка

Ося, держись!
Малыши, маму не бросать! Вы ей нужны!
А в Москву ты на поезде поедешь? Не опасно для малышат? Может сейчас лучше бы не ездить? 16.09.2002 12:03:15, Ильда
Сегодня пойду к врачу, спрошу. На самолете-боюсь страшно. Спасибо, Ильдочка!
16.09.2002 12:06:32, Оська & Ко
Малыши, маму не бросать! Вы ей нужны!
А в Москву ты на поезде поедешь? Не опасно для малышат? Может сейчас лучше бы не ездить? 16.09.2002 12:03:15, Ильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.