Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И все-таки полосатая!
Привет всем! Ну что, позади 5 тестов с полосками разной яркости (первый, я сообщала, был 9 сентября, за 5 дней ДО задержки) Сейчас 1 день задержки. Смешно сказать, но тесты я уже не делаю :) Обычно их как раз после задержки скупать начинают, а я последний ополосатила позовчера! Так что та бледнючая полоска на наш с мужем юбилей была правильной!! Из признаков-грудь побаливает (иногда сильнее, иногда нет), а вот живот перестало тянуть (тянуло немножко). Я так понимаю, что все остальные признаки, включая всеми заранее любимый токсикоз, приходят позже. Теперь я жду глубокой задержки, заодно и просто тяну время перед сдачей белым халатам. Ничего особенного не предпринимаю-не пью, не курю, хожу в бассейн, ем полезности. А, ну и продолжаю принимать Матерну. Девчоночки! Очень сильно желаю, чтобы все-все поскорее ополосатлись, так оно и будет! Баунти! А тебя уже поздравляю от всего сердца! кстати, у тебя солидный списочек признаков имеется, в отличие от меня. Уже хоть перемены чувствуешь! :)
16.09.2002 11:57:13, Kasya
17 комментариев

Ой, девчонки!!СПАСИБО ВАМ! За поздравления, за поддержку, за то, что вы такие отзывчивые! Спасибо! Вы такие теплые :) С благодарностью, Катя
16.09.2002 14:18:52, Kasya
Поздравляю!!! Просто чудесное известие!!!
И кто это выдумал, что понедельник - день тяжелый? :)))) 16.09.2002 13:32:41, Ильда
И кто это выдумал, что понедельник - день тяжелый? :)))) 16.09.2002 13:32:41, Ильда

Ой, как хорошо началась неделя:))))))) ЕЩЕ ОДИН ПОЛОСАТИК! УРА! Желаю от всей души тебе удачной беременности:))
16.09.2002 12:36:08, Liman

Легкой беременности!
Вы оба красотулечки! Будьте счастливы!!! 16.09.2002 12:26:38, Зорька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.