Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои дела :)

В общем, у меня тоже ничего нового, а такая же банальная угроза выкидыша. Правда, слава Богу, нет никаких выделений, а только тянуло живот, но этого было достаточно, чтобы я посидела недельку дома. Сегодня собралась на работу, а с у тра жутко прихватило спину. Но я замотала ее шарфом и все-таки приползла на работу. Сейчас спина вроде полегче.
Еще я сделала УЗИ на позапрошлой неделе в пятницу. По месячным у меня тогда была 6 неделя, а по УЗИ она мне поставила 3-ю. Сказала, что плод очень мелкий. И тогда же она мне и поставила угрозу выкидыша, поскольку похоже эндометриоз все-таки у меня присутствует. А еще она мне поставила аденомиоз - не знаю что это, но тоже способствует выкидышу, бяка этакая.
На работе меня пересадили в комнату, где поменьше компьютеров и побольше воздуха, так что в этом плане мне полегче. Начальству я уже сообщила о своем положении. Мы практически обо всем договорились, так что, надеюсь, что с этой стороны у меня проблем не будет.
Ну вот вроде и все :))
16.09.2002 11:48:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Obet
Мало беременных, которым в определенный день беременности не ставят "угрозу выкидыша", и что? Все заканчивается благополучно. Так что не переживай, а придерживайся диеты и радуйся новым дням! Ты ж не одна! 16.09.2002 16:00:14, Obet
Ильдочка, береги себя! Может, лучше пока вообще не работать, побыть дома? 16.09.2002 13:08:25, ИринаМ
Утка
Про договоренности, это хорошо, что начальство понимающее:)) А про спину-сидела бы ты дома, а? И внимания на всякие ведикты врачей не обращай внимания- дождись Марии. 16.09.2002 12:43:48, Утка
Зорька
Очень надеюсь, Иришка, что у тебя, у вас :) ни с какой стороны проблем не будет!
Пусть всё у тебя будет отлично! Очень этого хочу и желаю!!!
16.09.2002 12:39:38, Зорька
Ильда, зайка, ты береги себя!! Може вообще лучше дома полежать???
Держу кулачки за тебя ,чтоб все хорошо было:))
16.09.2002 12:39:11, Liman
Оська & Ко
Ильдлчка, дорогая, береги себя и деток!!!!!!!! Начальство твое-молодцы! Угроза банальной не бывает... 16.09.2002 12:03:01, Оська & Ко
Всю прошлую беременность мне ставили угрозу выкидыша. Провалялась без дела в больнице две недели, практически ничего не делали. А потом ездила в Универ, сдавала экзамены и пр. и пр. И все было нормально, и родила в срок. Хотя я не призываю махать рукой на такой диагноз, но впадать в панику не надо. Лучше всего лежать и размышлять о чем-нибудь жутко приятном, слушать приятную музыку и читать интересные книжки :) 16.09.2002 12:06:38, Ильда
Оська & Ко
Я так и делаю :))) Хотя, признаюсь честно, твой рассказ меня обнадежил :))) Я считаю, важно не концентрироваться на проблеме. Есть-решай, но не думай о ней постоянно. Я в выходные за грибами ходила. Да с таким кайфом!!! Набрали 5 кг подосоновиков :))) Муж так меня ругал, что я ушла одна-как мои ушки все это вынесли-не знаю :))) Он все трясется над нами :) И еще на него пожалуюсь: заставляет меня есть. Говорит, что по его рассчетам, я должна съедать примерно ведро еды в день. Вот и пичкает меня :((( А мы едим часто, но по чуть-чуть (больше не лезет). А он не берет во внимание, что ем часто, а вопит только, что ем, как больной птенчик. Вот какой он нехороший. Даже почти бяка :))) 16.09.2002 12:17:15, Оська & Ко
Так-так-так, ты уже заговариваешься :))) У меня вроде только один намечается, а вторая-то в порядке, ходит в сад, развлекает маму, когда мне скучно, ну и пакостит, конечно же, но совсем слегка :))) 16.09.2002 12:04:17, Ильда
Оська & Ко
Блин, точно!!! :))) Я уже не представляю, что беременность бывает одноплодной :))) 16.09.2002 12:07:28, Оська & Ко
Красавица
Правильно сделала, что начальству сказала. Пусть обеспечивают беременной женщине нормальные рабочие условия. А нельзя взять больничный до упора? 16.09.2002 11:57:25, Красавица
Да жалко их. Все-таки я тут немножко нужна :) Меня тут 4 дня не было, так они закопались :)) 16.09.2002 11:59:09, Ильда
Сирень
Ильдочка береги себя. Надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Держу кулачки. 16.09.2002 11:55:33, Сирень

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!