Ну вот,не знаю выздоровела я или нет,а на работу пришла. Вчера у меня был постельно-телевизионный режим и я к вам не вышла,хотя вечером все добросовестно прочитала.
Юль,действительно скажи спасибо,как Стрелка выразилась,что меня вчера не было,а то я бы тебе по пальцам настучало за писанину всякую :))))
Всех люблю и целую,соскучилась за вами :) Давайте рассказывайте,что новенького
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осталось полчаса до конца рабочего дня. все сделала. уже морально в отпуске, а конфа пустая. Вот вам тема. Должны ли родители детям колледж бачелор оплачивать или пусть сами лоан берут.
14.09.2002 00:35:23, стрелка
Василию,его маме и папе счастливого,мягенького,спокойного полета!!! Мы вас любим очень-очень :) Отдыхайте,наслаждайтесь! Стрелка,обещай,что своей красотой (еще и в шляпе :0))) ) затмишь все огни Вегаса!!!
Ждем вашего возвращения, готовим подборку "Что произошло,пока вас с нами не было " (хотя ты всегда с нами-мысленно)! 14.09.2002 01:03:17, OlyaMT
Вот у меня брат в следующем году поступать куда-то будет. Вижу,что родители,собираются все взвалить на себя,это при том,что они здесь в Америке толькo около 2х лет и работал все время только отец,мама начала работать неделю назад. Просто у папы такое мнение,что он должен выучить своих детей,со мной было просто-за меня платить не надо было. А братик и ухом не ведет,знает что папа заплатит.
Я бы заплатила за 1-й год,опять же постаравшись,чтобы дите родное себе scolarship какой-нибудь выбил,ну а потом пусть loan берет. Это я сейчас так думаю,братом навеяно,может потом все и поменяется 14.09.2002 00:45:37, OlyaMT
во во. у меня тоже сестрой навеяно. мне кажется, что она слишком избалована. и воспринимает всё как должное. захотела себе платье в Гудмане купить, взяла мамину кредитку и купила. а как-то даже обронила фразу типо: "а о чём ты, мама, думала. ты ведь должна была накопить мне денег на коледж".
я когда эту фразу услышала, то сразу её на место поставила. больше вроде она так не говорит, во всяком случае при мне. думаю, что родители повесят на себя всё финансирование коледжа. но я даже не хочу задумываться на эту тему. это их выбор. я не хочу вмешиваться. может быть в конечном итоге они окажутся и правы. может быть она вючится и станет классным профессионалом и будет их благодарить. надеюсь. 14.09.2002 00:51:56, KengaLU
я пока не могу на эту тему разглагольствовать. мне кажется что это очень индивидуально. моё отношение к этому пока не сформировалось. если у меня деть будет наглым, то фиг я ему буду оплачивать. буду приучать к самостоятельности и к ответу за себя и своё будущее. но если ребёнок будет старательным и усидчивым и будет тянуться к знаниям и я буду в полном достатке, то возможно я помогу. но это всё лишь рассуждения.
утверждать могу лишь, то что никто никому ничего не должен. родители не ДОЛЖНЫ, но возможно желают. 14.09.2002 00:43:21, KengaLU
Я провела этот же опрос среди америкозов в возрасте от 20 до 30 лет. И все сказали,что пока родители платили, они учились через пень колоду. Гуляли и бухали. А как родители отказались платить, так учеба поперла!!!!
Только что вспомнила,что чуть шляпу не забыла!!!!!!!! В Вегас и без шляпы 8-))
Мужу позвонила,чтобы из машины принес.
Хочу напомнить,что всех очень люблю. Недельку живите дружно.Надеюсь что при возвращении смогу услышать о новых полосатиках. А беременным беречь пузики. Держите за меня и Василия кулачки во время полета. 14.09.2002 00:53:50, стрелка
Только что вспомнила,что чуть шляпу не забыла!!!!!!!! В Вегас и без шляпы 8-))
Мужу позвонила,чтобы из машины принес.
Хочу напомнить,что всех очень люблю. Недельку живите дружно.Надеюсь что при возвращении смогу услышать о новых полосатиках. А беременным беречь пузики. Держите за меня и Василия кулачки во время полета. 14.09.2002 00:53:50, стрелка

Ждем вашего возвращения, готовим подборку "Что произошло,пока вас с нами не было " (хотя ты всегда с нами-мысленно)! 14.09.2002 01:03:17, OlyaMT

Я бы заплатила за 1-й год,опять же постаравшись,чтобы дите родное себе scolarship какой-нибудь выбил,ну а потом пусть loan берет. Это я сейчас так думаю,братом навеяно,может потом все и поменяется 14.09.2002 00:45:37, OlyaMT

я когда эту фразу услышала, то сразу её на место поставила. больше вроде она так не говорит, во всяком случае при мне. думаю, что родители повесят на себя всё финансирование коледжа. но я даже не хочу задумываться на эту тему. это их выбор. я не хочу вмешиваться. может быть в конечном итоге они окажутся и правы. может быть она вючится и станет классным профессионалом и будет их благодарить. надеюсь. 14.09.2002 00:51:56, KengaLU
,Я в семьях очень многих иммигрантов встречала такое настроение как у сестры. Типа, а зачем меня рожали, если денег на дом хороший нет. Фиглишь вы в отпуск поехали в этом году, если у меня шопинг школьный делать в приличном магазине...... Как с этим бороться.Я даже не представляю
14.09.2002 00:56:18, стрелка

утверждать могу лишь, то что никто никому ничего не должен. родители не ДОЛЖНЫ, но возможно желают. 14.09.2002 00:43:21, KengaLU

Смотрим на Манюню, переживаем ПМС у ветерка. Держим все конечности за Шапу. Я пашу как папа Карло. Уже часы считаю до вылета. А перед отпуском всегда наезды от начальства, им надо все в последний момент.Я так и смогла понять,ты выздоровела или нет?
13.09.2002 19:14:04, стрелка
Извините,появилсь и пропала. Но я уже вернулась :)
Стрелка,ты часы считаешь,а когда ты собственно улетаешь?! Ты же дату конкретную так и не сказала.
Я выздоровела не до конца. Насморк прошел,но теперь я покашливаю и еще голова утром сильно болела. Сейчас вроде ничего. Сижу минуты считаю,когда домой 13.09.2002 22:35:37, OlyaMT
Зверский способ лечения простуды!!! Папа мой признает только один способ лечения простуды - РЕПЧАТЫЙ ЛУК! Нет, не бойся, есть его не надо. Просто натираешь на терке или лучше размолоть в кухонном комбайне пару луковиц, выкладываешь на тарелку, залазишь под одеяло с головой и этой тарелкой, открываешь нос, рот и начинаешь вдыхать эти целебные "ароматы", слезы будут бежать ручьем, будет драть горло и нос. И вот если ты не умрешь со всеми бактериями после этого, то на следующий день проснешься как огурчик :))). Папа у нас за всей семьей носился с этими луковицами, даже сам их натирал, только бы мы были здоровые. Так что выздоравливай, а то папу своего пришлю :)))
13.09.2002 23:15:07, Free Bird
желаю тебе приятного полёта, мягкой посадки и кучу положительных эмоций!!! и чтоб ты там выиграла себе мильёнчик на дом престарелых :))))))))))))))))
13.09.2002 22:50:28, KengaLU
вау! ну у тебя и программка :)))
я в первый раз всего на 3-ёх представлениях была, а во второй раз нина одном, так как не до этого было (расписывались мы там).
в следующий раз обязательно на "О" хочу пойти. 14.09.2002 00:10:57, KengaLU
ясненько. ну ты молодец. я бы в церкви целый день провести бы не смогла наверное.
Мистери тоже не смотрела, но я ходила на их цирк, когда он к нам в Нью Йорк приезжал. Конечно же у них другая программа была. Но про "О" я наслышана. Я уже решила, что билеты в Вегас буду брать только если в то время будут билеты на "О". а то постоянно билеты на самолёт покупаешь в последний момент и все билеты на "О" уже проданы :(((
14.09.2002 00:25:03, KengaLU
я билеты на "О" заказывала родителям за месяца полтора. а когда сама себе билеты в Вегас покупала за 4 недели, то билеты на шоу все уже проданы были.
так что за 2 недели нефига не достать. анлесс ты на будний день ищешь.
раз в году меня хватает на крёстный ход и то всего на час, максимум 2.
целый день я бы не выстояла. 14.09.2002 00:37:09, KengaLU
Спасибо за совет,только наверное не буду я с грелкой спать,у меня во-первых ее нет,а во-вторых,я лучше чая с малиной напьюсь и одетая спать лягу-вот и пропотею.
Теперь ты мне скажи,когда назад и когда ты здесь обьявишься? и еще-как ваш котяра разлуку с вами переносит? Вот,назадавала занятой Стрелке кучу вопросов 13.09.2002 22:49:52, OlyaMT

Стрелка,ты часы считаешь,а когда ты собственно улетаешь?! Ты же дату конкретную так и не сказала.
Я выздоровела не до конца. Насморк прошел,но теперь я покашливаю и еще голова утром сильно болела. Сейчас вроде ничего. Сижу минуты считаю,когда домой 13.09.2002 22:35:37, OlyaMT

сэгодня ночью я буду в полете и увижу ночной Вегас (ттт) ля-ля-ля.... А я сошла с ума какая неприятность!!!
А кашель я лечу еще одним народным средством. спать ложусь в футболке. беру грелку ставлю на самое маленькое тепло. ложусь на спину, а грелку между лопатками начиная от шеи(поясницу не греть) и сплю так всю ночь. Главное кондишэн выключить. Ночь промучаться попотеть и будешь как огурец. Поверь мне, я старая больная на респираторные заболевания обезъяна. 13.09.2002 22:44:04, стрелка
А кашель я лечу еще одним народным средством. спать ложусь в футболке. беру грелку ставлю на самое маленькое тепло. ложусь на спину, а грелку между лопатками начиная от шеи(поясницу не греть) и сплю так всю ночь. Главное кондишэн выключить. Ночь промучаться попотеть и будешь как огурец. Поверь мне, я старая больная на респираторные заболевания обезъяна. 13.09.2002 22:44:04, стрелка

13.09.2002 22:50:28, KengaLU
Если я буду там играть то никогда не накоплю себе на дом престарелых. Обычно я там денежку трачу на spa, а теперь почти ничего нельзя. Так что буду экономить Василию на приданное.
13.09.2002 23:37:54, стрелка
Стараюсь дважды в день в 5 и 7 или в7 и в 10-11. как говорит подруга, остались ли шоу которые ты не видела? в этом году будем повторяться. пойдем второй раз на особо полюбившееся.
14.09.2002 00:03:41, стрелка

я в первый раз всего на 3-ёх представлениях была, а во второй раз нина одном, так как не до этого было (расписывались мы там).
в следующий раз обязательно на "О" хочу пойти. 14.09.2002 00:10:57, KengaLU
ты любишь цирк? Mysters видела? то же самое. Цирк Дюссали. Я пока О смотрела, думала только об одном, о том какой гений - инженер все расчитал.
У меня в этот раз поездка будет специфическая. В понедельник большой религиозный праздник, мне надо будет там синагогу найти и весь день провести. Так что у меня один день выпадет. 14.09.2002 00:17:21, стрелка
У меня в этот раз поездка будет специфическая. В понедельник большой религиозный праздник, мне надо будет там синагогу найти и весь день провести. Так что у меня один день выпадет. 14.09.2002 00:17:21, стрелка

Мистери тоже не смотрела, но я ходила на их цирк, когда он к нам в Нью Йорк приезжал. Конечно же у них другая программа была. Но про "О" я наслышана. Я уже решила, что билеты в Вегас буду брать только если в то время будут билеты на "О". а то постоянно билеты на самолёт покупаешь в последний момент и все билеты на "О" уже проданы :(((
14.09.2002 00:25:03, KengaLU
Билеты на О до сих пор sold out. Ты либо должен стоять в Беладжио чтобы заказать в любое время, либо за неделю (или две)им звонить и заказывать. У меня друзья, когда хотели попасть просто приходили к началу в кассу и часа через 3 получали билеты.
А насчет целого дня. Так это же раз в году. 14.09.2002 00:27:41, стрелка
А насчет целого дня. Так это же раз в году. 14.09.2002 00:27:41, стрелка

так что за 2 недели нефига не достать. анлесс ты на будний день ищешь.
раз в году меня хватает на крёстный ход и то всего на час, максимум 2.
целый день я бы не выстояла. 14.09.2002 00:37:09, KengaLU

Теперь ты мне скажи,когда назад и когда ты здесь обьявишься? и еще-как ваш котяра разлуку с вами переносит? Вот,назадавала занятой Стрелке кучу вопросов 13.09.2002 22:49:52, OlyaMT
Кот не собака. ему главное жрачка. Единственная проблема, сейчас у него еще не привычная обстановка. Я за это волнуюсь. А отсутствие мамы его не очень будет беспокоить. Вернусь я сюда в следующий понедельник. Поэтому делай мне подборку самого интересного за неделю
13.09.2002 23:36:18, стрелка

у меня снова паранойя. возможно что мои львята могут быть отложены до следующего года :( позвонила в Биллинг департмент Корнелли и мне сказали, что вряд ли мне моя страховка что-то оплатит. но они перепроверят и мне перезвонят до вторника. если они подтвердят что страховка не покроет ничего, то я буду ждать Января. поменяю свой HMO plan на POS plan, чтоб были out of network benefits.
13.09.2002 19:13:17, KengaLU
Вообщем меня удивило,что тебе обещали все оплатить. А у тебя смена страховки раз в году? что-то меня не радует перспектива пропустить и беременную конфу и конфу до года 8-)))
Будем все тут сидеть. Будем топики открывать. Планирование. Беременность. первый насморк. 8-))))))
Ты еще раз всем позвони. биллинг департмент не будет спешить прямо сразу звонить. 13.09.2002 19:20:39, стрелка
Будем все тут сидеть. Будем топики открывать. Планирование. Беременность. первый насморк. 8-))))))
Ты еще раз всем позвони. биллинг департмент не будет спешить прямо сразу звонить. 13.09.2002 19:20:39, стрелка

смена страховки у меня раз в году. с Января поменяется если я заполню форму. Я конечно же её заполню. вроде где-то в Ноябре надо будет заполнять новую форму, чтобы в Январе поменялся план. ну чтож. может оно и к лучшему. тогда я успею дождаться выезда моих жильцов из моей квартиры, сделать там ремонт и вьехать уже со своими близнецами в отремонтированную квартиру. i've got to find a bright side. :))) 13.09.2002 19:59:41, KengaLU
Хрен тебе мы уйдем в другую конфу. Будем здесь сидеть до Орландо. Зато там все встретимся и сделаем себе футболки с надписью - 7я.ру планирование беременности-
Вот это будет прикол. А твои близнецы будут младшенькими и все их будут тискать. 8-)) 13.09.2002 21:24:52, стрелка
Вот это будет прикол. А твои близнецы будут младшенькими и все их будут тискать. 8-)) 13.09.2002 21:24:52, стрелка

а футболка - это супер идея!!! :)) хочуууууууууу
13.09.2002 21:33:06, KengaLU

а то мне уже грустно стало от представления моего одиночества в этой конфе :(
сижу сейчас и виню себя за то, что в прошлом году не подписалась на другой план. :(
13.09.2002 21:31:05, KengaLU

А в конфе тебя никто одну не оставит,куда же мы без нашей Юли :))) 13.09.2002 22:38:02, OlyaMT
Знал бы прикуп жил бы в Сочи. И вообще в страховой компании лучше знают за что
они платят а за что нет. Еще раз узнай пожалуйста, спросить денег не стоит. А на квартиру даже не настраивайся. Будем близнятам дом покупать. муж будет работать к тому времени стабильно. Все двери закрытыми не бывают, что-то где-то да откроется. 13.09.2002 21:42:03, стрелка
они платят а за что нет. Еще раз узнай пожалуйста, спросить денег не стоит. А на квартиру даже не настраивайся. Будем близнятам дом покупать. муж будет работать к тому времени стабильно. Все двери закрытыми не бывают, что-то где-то да откроется. 13.09.2002 21:42:03, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.